ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Итак, снова я пишу этот дневник, снова эти воспоминания. Эту часть я вынужден переписать, но похоже, что не только ее. В порыве ярости я вырвал несколько страниц из своего первого дневника. Ведь дневник свой я начал вести, если так, еще когда жил в Лейквуде, Колорадо. Боже, как ненавистно мне само название этого города и штата! Все ассоциируется у меня с самыми ужасными событиями в моей жизни. Скажу открыто, сюда я переписал фактически все, что было у меня в первом дневнике. Сам не знаю, что я только что написал. Наверно, все дело в переутомлении. Устал. Очень устал. Лечь поспать бы, так бессонница у меня уже который день. Кстати, о бессоннице. Кошмары не дают спать. Я все еще живу в своем прошлом, что напоминает мне о себе в снах. Не вижу ничего другого, как писать о своем прошлом. Помнится, я хотел написать о своем кузене Джеке Глускине, о его красавице маме Селины и...да...про его папашу Браяна мне не хочется писать, как и о своем папане. Чему тут удивляться? Ведь они родные братья и оба помешанные, кто на чем. Джек старше на...черт, забыл, на сколько лет он меня старше. Ну, да ладно, не важно. Старше он меня и все тут! Живет он во Флориде. Сейчас я не знаю, где он. Я его видел последний раз только в возрасте пяти лет. Как-то было дело, приехал он с родителями к нам в гости и подарки с собой привез. Сумка, которую мне всучила его красавица мама, была набита шоколадками, печеньями, мармеладками, всякими конфетами и воздушным зефиром. А помимо сладостей были новая машинка, конструктор LEGO, плюшевый дельфин, игрушечный пистолет. И, наконец, пара вещей: футболка с надписью I LOVE FLORIDA и джинсы. Да, тогда будучи пятилетним мальчиком, такие подарки для меня были неслыханной роскошью. А что еще можно было от меня ожидать, кроме нечаянной радости и простого детского счастья? Для детей моего возраста для счастья нужны сладости да игрушки. Учитывая, что мой батя по пьяни порвал однажды моего плюшевого медведя, то новым игрушкам я был неслыханно рад. Если сравнить мою жизнь и жизнь Джека, то я ему завидовал. А как ему не завидовать было, если у него было все для детского счастья, а у меня не было ничего? Но у него было кое-что такое, что грызло мое детское воображение и любознательность. Он ведь жил во Флориде рядом с океаном. Уже тогда с его слов об этом красивом явлении в природе, я грезил когда-нибудь это увидеть. Для каждого ребенка рассказ о пальмах, пляже, шуме океана будет как пища для мечтаний. История Джека и положила начало моей мечте о солнечном местечке. Не обязательно, чтобы это была Флорида. Но это не суть важно. Важно было то, что Джек знал некоторые взрослые дела не хуже меня. Он уже тогда знал, чем обычно занимаются мужчина и женщина в постели. Для меня секс был тогда непонятным занятием, я не знал, почему люди этим занимаются. Но было кое-что забавное, что я вспоминаю с улыбкой. Джек помог мне отомстить миссис Крейн и малявке Сьюзен. То еще было веселие, а начиналось все с розыгрыша моей воспитательницы. Она очень любила купаться в озере абсолютно голая, когда никто не видит. На ее беду мы все видели. И пока она купалась, мы стащили ее вещи и развесили их на высохшем дереве, окруженное чертополохом и крапивой. То еще было зрелище, когда она, в чем мать родила, отправилась их искать. Мне, увы, не передать то, как она пыталась снять свои вещи с дерева. Могу сказать, что такого отборного мата я не слышал даже от своего пьянчуги-отца, когда ошпарилась крапивой и чертополохом. Но зато я отомстил ей за свое унижение и несправедливость. Следующей на очереди была соплячка Сьюзен. Ее мы решили просто напугать. Я помню, что она та еще трусиха была. Боялась всего. Мы взяли из подвала раскладную лестницу, с огорода сорвали уже подпорченную тыкву, из сарая достали старое, грязное и рваное покрывало. В тыкве мы вырезали страшную рожицу, измазали ее красной краской, вставили туда горящую свечу и сделали чучело. Пока никто не видит, мы забрались по лестнице до второго этажа, где располагалась комната Сьюзен, и прикрепили чучело к металлическому подоконнику. Чтобы не вызывать подозрений у родителей, мы вернули лестницу на место и стали прислушиваться, спрятавшись в кустах у соседей. Через несколько минут раздался просто душераздирающий визг девочки. Вот уж день был удачный. Отомстить сразу двум ненавистным мне людям. Джек оказался настоящим мастером устраивать невинные подлянки, а помимо этого он обожал рок-музыку и всякие страшные истории. Он любил мне перед сном их рассказывать, я после них обычно плохо спал, а если засыпал, то мне снились кошмары. Был у нас случай, мы с ним на велосипеде уехали по лесной дороге на прогулку. Умудрились наткнуться на заброшенное здание психолечебницы. О ней я не вижу смысла рассказывать. Истории о психушках всегда меня нервировали. Столько слухов про них ходит до сих пор! Но вообще-то я рассказываю про своего брата. Да, интересный же он человек! Столько всего знает, чего не знаю я! Ему нравится слушать Битлз и Роллинг Стоунс. Мне же эти группы никогда не нравились. Я вообще не люблю рок-музыку. Если так, то мне редко удается послушать что-то новое. Только если у соседа играет громко радио, но я в это время обычно прячусь от пьяного отца. Так, что-то в сон потянуло. Думаю, что позже расскажу о брате. Сейчас пойду-ка я спать. Эта часть получилась забавной, как солнечный луч среди кромешной тьмы. Все! Отбой! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.