ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Дженнифер не мог не развеселить момент, где Эдди вместе со своим братом Джеком решил отомстить своей воспитательнице и соседке. Особенно смешно ей было представить его воспитательницу, идущей за своей одеждой через крапиву и чертополох. Про его брата она припоминает. Он иногда любил о нем рассказывать, но ни разу при этом не обмолвившись, что они вместе учинили такие мелкие пакости. Мальчишки есть мальчишки! Дженнифер его себе таким не представляла. Она помнит его только задразненным и затравленным, как дикий зверь в клетке. Все-таки хоть что-то забавное и веселое в его детстве было, удивительно только, что о море он начал думать в пятилетнем возрасте. Она думала, что он начал мечтать о Калифорнии в более позднем времени. Оказывается нет. Оставив закладку на прочитанной странице, Дженнифер пошла заниматься домашними делами.       Дочка сладко спит в своей комнате. Дженнифер зашла проверить ее. Подтолкнув одеяло и поцеловав свою малютку в щеку, она подумала: "Жаль, что ты, дитятко мое, не от Эдди! Но все равно я люблю тебя!" Тихо покинув комнату ребенка, Дженнифер пошла принять душ. Стоя под теплой водой, она вспоминала, как когда-то Эдди прикасался к ней, когда была беременна. Он приложил тогда руку и ухо к ее животу. Малышка толкалась и ворочалась, ожидая часа своего появления на свет. Тогда у Дженнифер была надежда, что Эдди все же вырвет ее из похотливых лап самовлюбленного мужа, который изменяет ей и ведет себя аморально. Нет, он не захотел ее! Ему не нужна она была! Потому что она была беременна или замужем? Или и то, и другое? Ей, увы, это никогда не понять! Сегодня она снова будет засыпать одна в своей постели, вспоминая горячие ночи любви с Эдди. Интересно, он написал что-нибудь об этом? Выйдя из душа, она надела банный халат и ушла в спальню. При свете настольной лампы, она продолжила чтение дневника своего возлюбленного:       Итак, снова дневник, снова воспоминания. Что сегодня мне сообщить? Мой брат Джек с родителям уехали во Флориду. Пока они гостили у нас, я мог не бояться отца, мог спокойно ходить по дому в его присутствии. Хотя, нет, не мог. Забыл упомянуть, что когда он сидел в гостиной с дядей Браяном, а мама и тетя Селина хлопотали на кухне, на меня они кидали какие-то странные взгляды. Отец что-то шептал своему брату и они осматривали меня с ног до головы. Если бы я тогда знал, что означают эти гляделки, то старался бы им вообще не показываться на глаза. Увы, об этом я узнал позже. Но об этом еще будет сказано, хотя признаюсь, говорить очень об этом не хочу. Слишком личное и интимное! Но признаться, мне легче становится, когда я излагаю всю свою боль и мысли в этот дневник. Бывает, конечно, я выхожу из себя и готов вышвырнуть свою писанину в мусорный контейнер, предварительно изодрав. Нет, не сделаю этого! Чувствую, они мне еще пригодятся. Уповаю, что никто об этом не узнает. Но вернусь к своему рассказу. Итак, мой брат уехал. Сказать, что его отъезд сильно по мне ударил, значит ничего не сказать. Его отъезд означал для меня снова побои, унижения и оскорбления, что в пору в дом не заходи. Когда я узнал, что они уехали и не попрощались со мной, у меня пропал аппетит и резко испортилось настроение. Если бы знал тогда, что мне уже никогда не удастся увидеть Джека, я бы встал до рассвета, чтобы попрощаться с ним, а заодно и попросил бы его прислать свой новый адрес. Забыл упомянуть. Джек, как и я, тоже страдал от разногласий родителей. Но если Ральф пил, гулял, проигрывал деньги в карты и иногда колотил меня и маму, то Браян изменял тете Селине. Джек сказал, что она собирается с ним разводиться, а потом уехать в...забыл, куда. Вроде он говорил про Нью-Йорк. До сих пор задаюсь вопросом, почему моя мама с Ральфом не развелась! Как такое можно терпеть и слепо верить в его любовь? Или это нормально, когда муж бьет свою жену? Это и есть проявление любви или же это мера воспитания? В этом деле не берусь судить! А так могу сказать, что "скучать по побоям" мне долго не пришлось! Я, когда исполнилось шесть лет, пошел в первый класс! Во было мое удивление, когда я оказался в группе, где мне предстояло учиться с некоторыми "знакомыми" из детского садика! Этот "знакомый" оказался Бредли и еще кое-кто, чьи имена уже не могу вспомнить! Как же я его ненавидел еще в детсаду! А теперь мне еще предстояло учиться с ним в одной группе! Он был самым ненавистным мои врагом наравне с отцом. Уже на первом уроке он кинул в меня смятый комок бумаги, обозвав Эдди-йетти.На дух не переношу, когда меня так называют!!! Могу заверить, что стоять в стороне и сносить издевательства не стал. Этот комок бумаги я силой затолкнул ему в глотку, чтобы проучить никогда меня так не обзывать, и уж тем более кидаться. Драка тогда была у меня с ним, первая моя не самая удачная драка. Было бы время, я его хорошенько бы отметелил. Но тогда же состоялось и мое знакомство с моей первой очаровательной учительницей мисс Анджелина Кински, которой Бредли не поленился наклеветать на меня. Сыкун, маменькин сынок! Как только запахнет жаренным, как он дает деру и прячется за спинами друзей! Это "достойно" его! Говорить, что виноватым оказался я, не считаю нужным! У Бредли было много друзей и подружек, которые все разом поддержали его клевету, выставив меня виноватым. Отругали! Не заслужено!!! Весь первый урок прошел у меня в отвратительном настроении. Но зато потом во время обеда мисс Кински сказала, что верит мне. Я ей ведь рассказал тогда то, что было, хотя другие правду признавали за ложь. Ее совет был не обращать внимание на задир. С этим не могу согласиться до сих пор. Если не обращать внимания, они обнаглеют и начнут придумывать более ужасные способы добиться своего. Уже тогда я понял, что большинство детей очень жестоки и не способны на жалость. Ими движет желание быть лидером или показать себя! У меня этого тогда не было! Не до того было мне! Но то, что мисс Кински хорошо ко мне отнеслась, заставило меня все же поверить, что в этом мире есть те люди, которые будут ко мне относиться как к равному, независимо от того, кто я и откуда. А ее идея, что из меня вышел бы изумительный киноактер, спортсмен или певец мне невероятно польстило! Ее мысль я воспринял всерьез и даже попросил у мамы разрешение записаться в спортивную секцию. Это коротко о моем переживании и первом дне в школе! Остальное потом будет. Сделаю себе пометку, чтобы ничего не забыть указать в следующий раз! Обещаю написать побольше и подробнее! А пока до скорого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.