ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Итак, снова дневник. Снова эти воспоминания. Но раз решился, то доведу дело до конца. О чем я хотел написать? О чем обычно люди часто вспоминают? Если говорить о детстве, то многие вспомнят детский садик, школу и свою первую любовь. Ни то, ни другое, ни третье вспоминать я не хочу, но вспоминаю, как видно из этих записей. Про детский садик я уже писал и о первом школьном дне тоже. Не вижу смысла вдаваться в подробности об этом. Если говорить о делах в семье, то нового будет немного. То, что Ральф, мой "дорогой отец", стал для меня чужим и даже врагом номер один, давно уже не секрет. Но в один прекрасный день он меня все же в очередной раз шокировал. Я упоминал уже (или нет? А, плевать!), что в хорошем настроении он пребывал крайне редко. Если трезвый, то он злой, если пьяный, то тем более. Он человек, которого я боюсь. А шокировал он меня тем, что ему однажды попросту стало скучно. Еще бы! Денег на выпивку нет. Виски, бренди, вермут, водка, мартини, джин...проклятье, сколько наименований у этих дурманящих разум напитков. Ну, да ладно! Все это Ральф испробовал. А тут денег в кармане не оказалось, чтобы снова потешить свою черную душу и довести свой организм до полного изумления. Разумеется, чтобы развлечься, ему кто-то нужен. И моя мама оказалась его любимой игрушкой. С детства люблю наблюдать за людьми. Этой страсти я до сих пор не изменяю. Но то, что я увидел, не принесло мне той потехи, которую всегда извлекал из своих наблюдений. Видеть унижение любимой мамы и того, что ее заставляют делать, шокирует любого нормального человека. Мой отец, нет, Ральф, заставил ее сделать ему минет.       Говорить о том, что я испытал в ту минуту, не могу. Мне не хватает слов, чтобы высказать свои чувства и эмоции в тот момент. Я был просто в шоке! Тьфу, сбился со счета, сколько раз уже писал эту фразу. Скажу более молодежным языком - я охренел! И опять задался вопросом: "Почему моя мама это терпит?" Она должна была бежать от него вместе со мной без оглядки, когда он открыто отрекся от меня, назвав сыном протестантской шлюхи. Да, так он назвал меня, отказываясь от своего отцовства. Это клеймо закрепилось за мной и я не мог от него отделаться, пока не уехал в Калифорнию. Так...про Калифорнию пока лучше не упоминать! Про нее я еще немало напишу, но это будет потом. Клеймо сына протестантки за мной водилось долго. В детском саду, в школе, на улице и даже среди родни. "Интересно" быть чужим среди своих. Эти условия закалили меня с мыслью "во всем полагаться на себя". Этими мыслями я жив до сих пор. Но вернусь к нашим старым баранам. Итак, школа. Бредли! Этот гаденыш меня снова попытался достать. Хотел заставить меня плакать, как девчонка, и просить пощады! Да, я скорее умру, чем сделаю это!!! Кончилось все тем, что я ему повредил бровь пеналом, а потом, пребывая в ярости, выбежал из класса и спрятался в котельной. Только когда никто меня не видит, я могу поплакать. Никто никогда не увидит моих слез!!! Но все же зря я думал, что в целом мире на меня нет никому дела, кроме мамы. В моей памяти сохранилась девочка по имени Дженнифер Свон. Красивая, очаровательная и необыкновенно добрая девочка! Я ее помню еще с детского садика, но внимание на нее обратил в тот самый момент, когда она спустилась ко мне в котельную, чтобы утешить и стать моим единственным другом. Но я по натуре своей скрытный человек и ее не сразу к себе подпустил. Привыкший к тому, что люди меня презирают или пытаются обмануть, я первое время видел в ней все эти задатки. Только потом со временем я увидел, что она на самом деле желает мне добра и хочет со мной дружить. У нее длинные черные волосы, заплетенные в две косички, темно-красная клетчатая юбочка до колен, черные колготочки, красные сандалики и бордовая кофта, украшенная вышитым котенком с клубочком. Глазки у нее были карие, миндалевидной формы, бровки черные и тонкие, пухленькие бледно-розовые губы, прямой носик, слегка смуглый цвет кожи и тонкий, как у синицы, голос. Прекрасная и добрая девочка, каких мне редко доводилось встречать. Ох, если бы не она, меня тогда снова бы выставили козлом отпущения и я бы предстал перед глазами мисс Кински агрессивным извергом. Только Дженнифер смогла опровергнуть клевету Бредли и его прихвостней, но без наказания я все равно не остался. Правда, наказала мисс Кински не только меня, но и Бредли. Неприятно, но зато Бредли не сошло с рук то, что он сделал. Его заставили строчить на доске слова "Я не должен приставать к Эдди". Меня же заставили на следующий день писать "Я не должен убегать из класса во время урока". Да, я тогда из-за обиды и жгучей ярости чуть не сбил учительницу с ног, когда выбежал из класса. За это она меня и наказала. Но того наказания, что она назначила Бредли, мне показалось мало и оно больше походило на практику в правописании. Я хотел, чтобы он ответил сполна за все издевательства и больше никогда не посмел даже косо посмотреть в мою сторону. И мне такая возможность предоставилась. Он сам нарвался. Я хотел отомстить ему, он хотел отомстить мне. Только в этой "битве возмездий" я вышел победителем. В результате драки мне удалось как-то изловчиться и я приставил к его горлу осколок от бутылки, грозясь убить его. О, я чувствовал его страх! Но еще больше было мое желание вырезать осколком на его лице улыбку от уха до уха! Это привело его в такой ужас, что он обделался! Тогда-то я открыл для себя темную сторону Бредли. Он был самым обыкновенным злобным трусом. Это вызывает такое отвращение и презрение! Бредли избивает тех, кто не может ответить тем же, а сам от страха готов наложить кучу кирпичей в штаны. Это была моя победа. Он усвоил урок и понял, что я готов на все. И честно, я бы сделал это - вырезал бы у него на морде улыбку. Я знаю, что сделал бы это. Меня можно за это осудить, назвать монстром, но я тогда был настолько обижен, унижен, затравлен, что терять мне было нечего. Я узнал, на что способен в гневе. Эта злая черта характера человека способна разрушить жизнь. Я так тогда не думал. У меня была только одна мысль - не дать себя в обиду и заставить врага трепетать. Я смог! У меня получилось! Уверен, он сто раз подумает перед тем, как снова пытаться меня задеть и станет сторониться. После такой потасовки я для себя сделал вывод, что к следующей подобной стычке буду готов и тогда в ход пущу все, чтобы защититься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.