ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я не сразу смог взяться за дневник после последнего воспоминания. Пришлось снова переворошить свою память, чтобы понять, что я упустил. Итак, я потерял мать, и виной тому мой "дорогой папулек". В детстве я тщетно пытался понять мотивы его такого поведения и его ненависти ко мне. Мне казалось, раз он не любит меня, то должен любить мою маму. В детстве я сунул свой нос к ним в спальню и увидел, чем они занимаются. Тогда я думал, что это и есть любовь. Это сейчас я вижу в этом не только любовь, но и обычную похоть без всяких обязательств. Но не об этом речь. Зачем вообще я с этого начал? Короче, я оказался первым, кто узнал о смерти моей мамы. Она умерла ночью, можно сказать, прямо у меня на руках. Я имел слабость заснуть в тот самый момент, когда она умерла. Для детей нет ничего ужаснее смерти матери. Я уповал, что вместе с ней мы сбежим из этого треклятого штата Колорадо, которое стало для меня обителью худших воспоминаний. Она была моим единственным смыслом жизни тогда. Как проходила подготовка к похоронам, я не помню. Увы, я слишком скорбел, чтобы обращать на это внимание. Даже те лица, что помогали приготовить мою маму к погребению, я не запомнил. Помню, они выражали мне сочувствие, но я пребывал в таком состоянии, что ничего не видел и не слышал. Хуже было на самих похоронах. Тогда-то я и очнулся из своего временного забытья, увидел совершенно незнакомых мне людей. Могу поклясться, что раньше я их точно не встречал. Тогда у меня был один единственный вопрос в голове: "Кто эти люди и что им нужно?" Их было немного, точно сказать не могу, но двое из них особенно выделялись. Пожилая пара, одетая в черную траурную одежду. Какой-то дед с бабкой. Дед был спокоен и на его лице можно было заметить следы скорби, а вот бабка.... Я тогда не сразу понял, что это была моя первая и последняя встреча со своими дедушкой и бабушкой, родителями моей покойной матери. Знакомство с ними, тем более в такое время и такой час, оказалось еще одним из самых худших воспоминаний. Моя бабка стала оскорблять мою несчастную маму, называя ее самыми немыслимыми словами. Я всегда старался быть терпеливым, но в тот миг во мне будто началось извержение вулкана. То, что до меня в этом мире никому не было дела, я тоже принял со смирением. Даже на оскорбления, что сыпались на меня из года в год я старался не обращать внимания. Но когда оскорблять начинают дорогого тебе человека, тут никакое терпение не поможет. Бабка начала...нет, не буду писать, как именно она начала говорить! Если я напишу, то...могу попросту порвать дневник от ярости. Так что этот момент я описывать не буду. Скажу просто, что для бабки я ублюдок, выродок Ральфа Глускина. Так многие меня считают. И эти многие - католики и некоторые наши "добрые" соседи. Будто это моя вина, что он мой отец. Я его не выбирал быть моим отцом. Но когда бабка стала оскорблять мою мать, свою родную дочь, это переполнило мою чашу терпения. Как-то однажды я был готов исполосовать своего одноклассника Брэдли! Тогда я не думал, что могу его, действительно, изуродовать. Но он...да зачем я о нем говорю? Тем не менее, если я был готов нарисовать ему от уха до уха улыбку, то с еще большей жестокостью был готов проучить и свою бабулю, что оскорбила меня и память моей матери. Я схватил лопату и гнался за ней, пока не загнал в тупик. Честно, ярость и обида тогда настолько затуманили мой разум, что я был готов убить ее и ничуть об этом потом не жалеть! Откуда у меня такая жестокость? Я никогда бы никому не причинил вреда! Это как нужно вывести из терпения человека, чтобы разбудить в нем зверя? Ну, я понял, что меня разозлить просто, хотя раньше я всегда был терпеливым и тихим. Но в мой омут злые люди поселили много нечисти. Свою бабку, эту старую крысу, ведьму с накрученными седыми волосами, я не просто мог убить, я хотел ее убить. И я бы это сделал, если мне не помешал бы "левый дядя". Полицейский! Он не дал мне совершить кровопролитие. Надел наручники на меня, зачитал права, посадил в машину и увез в отделение. Так произошло мое знакомство с Джонни Хайдом! О нем я позже еще упомяну. Когда меня арестовывали, собралось много любопытных. Не каждый день можно увидеть взбесившегося подростка, гоняющийся за своей бабкой с лопатой, чтобы убить. Но среди них я никак не ожидал увидеть Дженнифер, свою лучшую подругу. Если бы не она, я бы не стал жалеть, что меня застали в таком разгневанном состоянии. В конце концов она единственный близкий мне человек, кому я мог доверять.Меня доставили в отделениеЯ это уже писал! Там меня посадили за решетку, будто я бешеный волк. В каком-то смысле я себя таким и ощущал. Но мою ярость и ненависть подогрело не только это. Когда меня арестовывали, столько любопытных глазели! Я всегда держался в стороне от общества, которое меня не принимало. Тогда, когда они смотрели на меня, я был готов как разъяренный лев, кидаться на них, чтобы выцарапать им глаза. Вот что им было интересно! Их интересовало, как меня вывела из себя моя бабка, как я гнался за ней, как меня связали и отправили в отделение. Вот уж не думал, что буду ненавидеть их всех. До моей боли никому никогда не было дела, зато на всякую мерзость и негатив у них сразу проснулся интерес. Никогда не понимал таких людей. Никогда не мог понять их равнодушие! Так, опять во мне закипает обида! Надо бы прекратить! Пока у меня все идет хорошо и портить себе настроение не хочу. Остальное потом напишу. Завтра будет вечер у меня свободный и я буду расположен к беседе со своим дневником. Все, отбой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.