ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Дженнифер вспомнила тот момент, когда Эдди в школе ни с того, ни с сего стал вдруг нелюдимым или, точнее, погруженным в себя. Тогда она задавалась вопросом, что с ним случилось, что он перестал ее замечать. Его дневник дал ей ответ. Вот уж не думала она, что Ральф, отец Эдди, после смерти Долорес начал издеваться над своим сыном. Но это было только начало. Она помнит тот случай, когда ее дорогой друг хотел свести счеты с жизнью, но его вовремя остановили. Дженнифер продолжила чтение:       Так порой не хочется писать все это, чтобы не ворошить старую рану. Но это моя история. Кому-то она покажется смешной, а кому-то трагической. И кто ее вообще будет читать? Но да ладно! В тот день после такого извращенного надругательства я долго не мог придти в себя. Не могу описать, что я испытывал и какого мне было. Могу сказать, что это было будто минутное погружение в пучину бездны, кишащей зловонными червями. Мой отецто есть Ральф получил, что хотел. По его словам, из меня вышла отличная сука, будто я был собакой. Как его ненавидел и проклинал тогда! Он и так мне жизнь сломал, теперь ему хотелось меня просто морально уничтожить. Свою ненависть я не скрывал к нему и он ее увидел в моих глазах. Я хотел убить его, чтобы отомстить за маму и за себя. Но что может сделать двенадцатилетний парень, у которого такая несладкая жизнь? У меня не было сил даже просто ударить его, зато у него они были. Всучил он мне в придачу кулаком по лицу так сильно, что на следующий день я не знал, как объяснить учительнице здоровенный синяк. После такого удара я хоть и очнулся немного, но получил хорошую порцию угрозы. Ральф велел молчать и сказал, что то, что он со мной сделал, только начало. Страшно было представить, что еще он для меня приготовил, но с его слов я понял, что если проболтаюсь.... Скажу проще, он устроит для меня такую пытку, что я стану завидовать мертвым. К тому же я узнал, что начальник полиции - его друг. Это говорило о том, что искать помощи у правоохранительных органов не имеет смысла. Ральф поставил меня в тупик и обрубил все методы самозащиты. Свою угрозу он скрепил мерзким поцелуем. Многие скажут, что он больной. Я же скажу, что он не человек, а самое настоящее животное. Да какое там животное! Животное никогда подобных вещей не вытворяет. У меня нет слов, как его назвать. Не думал, что человек способен на такие извращения! Не могу! Не знаю, что сказать! Да и не хочу! Скажу кратко - он чудовище, изверг и монстр! Утром, протрезвев, он пинком прогнал меня в школу. Там мне хватило любопытных взглядов. Еще бы! С таким фингалом придти! Боялся я помимо отца еще и огласки. Если в школе узнают, что со мной вытворил отецРальф, то мне будет лучшее просто исчезнуть. Я не переживу любопытных взглядом и тыканья пальцем. В своей беде я и так упал на самое дно. Куда еще ниже мне падать в своем унижении? В школе, когда на меня смотрели с недоумением, я снова ощутил себя словно загнанный зверь. Я боялся людей, что смотрели на меня, от них можно чего-угодно ожидать. Мне было страшно! А еще я был очень, очень зол. Страх может породить неконтролируемый гнев! Это я понял на уроке биологии, когда мы проходили анатомию пресмыкающихся. Нам надо было препарировать лягушку. Что тогда на меня нашло, объяснить не могу, но скажу, что страх и гнев, о котором я говорил, взял меня в свои силки и я не мог себя контролировать. В этой лягушке я увидел Ральфа! Мерзкая, вонючая, холодная! Прямо как он, когда приходит пьяный и грязный домой. Жажда отомстить была такой сильной, что я стал потрошить лягушку с такой яростью, что забрызгал себя и парту кровью и потрохами. Да, говорят, что в состоянии аффекта, человек теряет контроль над собой и не помнит, что натворил. Могу сказать, что я, хоть и не контролировал себя тогда, но хорошо помню, что делал. Я размазал тело лягушки скальпелем, напугав учителя и одноклассников. От урока биологии меня освободили в тот день и я вышел из класса под пристальным, напуганным взглядом свидетелей моей ярости. В себя я долго не мог придти. В туалете я смыл с себя кровь лягушки. Меня все тогда злило, ко мне опасно было подходить. Даже себя я тогда был готов изувечить. Одного взгляда в зеркало было достаточно, чтобы я его разбил кулаком, а потом ушел во двор школы, чтобы там попытаться успокоиться и придти в себя. Домой я не хотел возвращаться. Уж лучше ночевать на улице, чем под одной крышей с этим мучителем. Я был готов пойти на мелкое преступление, чтобы меня посадили в обезьянник. Там хоть не удобно было бы спать, но зато Ральф не станет мучить. Но вспомнив, что у него в полиции работает друг, эту идею я отбросил. Не хватало еще, чтобы они на пару решили меня использовать как суку. Нет, я ему это не позволю! Пока не кончился учебный день, я так и сидел на качелях во дворе школы. Никто меня не видел и можно было поплакать. Я плачу только тогда, когда никто не видит меня. Смысл другим видеть мою боль? Я давно отвык, что кому-то есть до меня дело.... Нет, тут я ошибаюсь. Дженнифер есть до меня дело. После последнего урока она нашла меня на детской площадке. Даже ей я не стал рассказывать, что со мной произошло. Нет, как бы она меня ни любила, такое ей лучше не знать. Это слишком ужасно и пошло. Может, потом? Думаю, что так будет лучше. Придет время и я ей все расскажу, а пока.... А пока достаточно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.