ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      В последнее время я стал часто забывать, что писал недавно. Не знаю, чем это выявлено. Либо я заработался, либо просто хочу все забыть. Но раз решил вести дневник, то бросать это дело не буду, хотя очень хочу. Итак, в прошлый раз я рассказал, как чуть было не занялся любовью с Дженнифер. Скажу, что если бы это случилось, то Джонни мне бы этого не простил. Я был рад, когда он ничего не заподозрил (вроде бы). Но не об этом речь. Меня ждало слушание в Денвере по моему делу. Ждать два дня. Дженнифер хотела поехать со мной и Джонни, но он ей не позволил. Хоть это и вызвало с ее стороны сильную обиду и она ушла, хлопнув громко дверью, я был рад, что Джонни не согласился взять ее с собой. Хоть наши отношения вышли за рамки дружеских, я бы очень засмущался, если бы она поехала с нами. В конце концов, это ведь не прогулка до Денвера. Я ехал туда по важному делу. Эти два дня я пытался представить, как все будет происходить и часто задавал соответствующие вопросы Джонни. Он подробностей не называл, разве что меня ждет допрос и экспертиза. Я часто пытался в деталях вспомнить, что со мной произошло, чтобы потом все рассказать следователю, но заканчивалось это все расстройством. Я давно уже убедился, что самое страшное, что со мной произошло, будет о себе напоминать и днем, и ночью в воспоминаниях. Но через два дня, когда Джонни разбудил меня в пять часов утра, я был полон решимости перешагнуть через свою боль и добиться справедливости, которую заслужил я. Мне очень хотелось услышать, как Ральфу и Браяну вынесут суровый приговор. Сначала я хотел, чтобы им вынесли смертный приговор. Тогда бы я пришел на казнь, чтобы видеть, как они умрут. Но потом я понял, что смерть для них - это слишком мягкое наказание. Так что пожизненное лишение свободы в колонии строго режима для них подойдет в самый раз. Я хотел, чтобы они страдали так же, как я, чтобы их изнасиловали так же, как они это сделали со мной. И я...я хотел наблюдать за этим, чтобы получить удовлетворение от восторжествовавшей справедливости и от возмездия, которое так жажду с тех пор, как Ральф на моих глазах начал избивать и насиловать маму. По дороге в Денвер я об этом забыл. Мое внимание привлекло обилие домов, различных заведений и вереница больших магистралей. С моей нелегкой тогда жизни я мало что видел. Мне не доводилось наслаждаться тем, что меня окружало. Когда я и Джонни на машине обгоняли дальнобойщиков, я невольно начинал им завидовать. Они были свободны и могли многое повидать на своем пути. У меня даже возникла тогда маленькая мечта стать дальнобойщиком, но об этом я быстро забыл, когда переехал жить в Калифорнию. Мое любопытство и удивление не утаилось от Джонни. Он не понимал этого и я ему напомнил, что моя жизненная ситуация не позволяла мне наслаждаться пейзажами. Не думал я, что он сразу же предложит мне небольшую прогулку по Денверу. Для меня это был щедрый подарок. Первый раз я мог увидеть мир за пределами моей боли и переживаний. Ведь я и родной Лейквуд не видел особо, а тут мне обещают прогулку по улицам огромного Денвера. На Джонни я смотрел с благодарностью. Он на меня глядел с такой душевной теплотой, что я хотел обратиться к нему "Папа". Но я не успел. Джонни, оказывается, раскусил наши с Дженнифер отношения. Это заставило меня напрячься. Если он узнает о том, что у нас могло произойти, то проблем не миновать, а мне их и так хватало. Но пока Джонни ничего такого не говорил. Его разговор свелся к тому, что в моем возрасте подростки часто безумно влюбляются и из-за несчастной любви совершают порой глупые поступки, вплоть до самоубийства. Я слушал его внимательно. Еще бы! Грех не слушать Джонни! Ну, так было для меня по крайней мере! Я его прекрасно понимал. И все бы хорошо, если бы он не сказал, что знает о том, что чуть было не случилось у нас с Дженнифер. Это был тот момент, когда я перепугался ничуть не меньше, чем испугался однажды Ральфа во время...ну...не важно. Я тогда хотел открыть дверь несущейся машины и выпрыгнуть, настолько мне было стыдно перед Джонни. Но он говорил все так же серьезно и спокойно. Не буду пересказывать, что именно он говорил и скажу, что не велел нам с Дженнифер в интимном плане торопиться, и чтобы мы с ней дождались восемнадцатилетия. Но насколько я помню, в школе в старших классах есть подростки, которые уже не девственники. Не понимаю тогда, зачем ждать совершеннолетия, когда столько ребят вовсю занимаются сексом без всяких обязательств. Я молча дал обещание, что не ослушаюсь Джонни. Его доброе ко мне отношение слишком многое для меня значит. На мой вопрос, как он раскусил меня и Дженнифер, он ответил так, что я покраснел от стыда. Меня выдал мой...ну..., короче у меня выпирало в области ширинки. Джонни сказал, что меня выдал мой "инструмент". Смешно он называет мужской половой орган! Это сейчас я могу называть вещи так, как захочу. Я достаточно взрослый для этого. В школе еще не преподавали половое воспитание, но мне не нужно было это изучать, так как я начал взрослеть раньше своих одноклассников. Так сказал Джонни. По дороге в Денвер я много с ним разговаривал и узнал много нового, что в дальнейшем мне в жизни очень пригодилось. Об этом человеке я буду часто рассказывать. В конце концов он для меня отец! В следующий раз я расскажу о том, как приехал в Денвер и что повидал. Не думаю, что это будет интересно, но все равно напишу. Ладно, до встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.