ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Итак, как и обещал, я расскажу о Денвере, штат Колорадо, куда я приехал вместе с Джонни на расследование моего дела. К нему я еще вернусь, а пока расскажу о Денвере. Я не был удивлен, когда увидел огромные здания, множество красивых улиц и различных заведений. Что тогда, что сейчас это мало меня удивляет. Но это не значит, что я не был восхищен. Мне первый раз удалось куда-то выбраться из дома с человеком, который обо мне заботится, как о родном. Мир вдруг, бывший для меня в черно-белых тонах, окрасился в яркие краски! Конечно, я не мог свободно разгуливать по улицам этого северного мегаполиса, но себя я при этом не чувствовал скованно или ограниченным. Я знал, что Джонни не откажет мне, если попрошу у него прогуляться по городу. Столько кругом магазинов, клубов, кафе, ресторанов, баров! У меня разбегались глаза от такой красоты. Я же ничего не видел в своей жизни до того момента. Недавно я хотел свести с жизнью, но когда вокруг меня столько красоты и возможностей, жизнь оказалась прекрасной и мне не терпелось узнать, что же будет впереди. Джонни явно был польщен моим восхищением. Конечно же, я представлял, что именно так и выглядят большие города. Джонни рассказывал мне о мегаполисах и о том, что там тысячи возможностей. Но я себе представлял, что гораздо больше возможностей есть в Калифорнии. Это огромный штат с вечным ласковым солнцем. Денвер только возбудил во мне дальше мечтать о переезде в Калифорнию. Если здесь холодно и снежно, то там тепло и весело. Я жалел лишь о том, что у меня нет денег, когда с жадностью смотрел на магазины. Мои сбережения хранились у Дженнифер. Вспомнив о них, я сначала пожалел, что не взял их, но потом понял, что все же так будет лучше и правильнее. Эти деньги были на мечту и их я мог потратить только на Калифорнию. Но вернусь к насущной теме. Джонни и я заселились в отель "Четыре сезона". Зайдя внутрь, я первый раз оказался окружен роскошью. О подобном можно только грезить, но я никогда не был любителем роскоши, так как мне средства не позволяли. Даже если я был бы богат, то деньги тратить направо и налево не стал бы. Я знаю, каким трудом зарабатывается каждый цент. Чем тяжелее он зарабатывается, тем жалко его тратить. Разглядывая интерьер, работники отеля наверняка обо мне подумали, что я нелюдим, раз меня так увлекает красота зала. И они будут правы. Окажись они на моем месте, то поняли бы меня. Но еще больший сюрприз меня ждал, когда для нас с Джонни предоставили номер "люкс". Да, брат у Джонни очень щедрый и богатый человек, раз так устроил нас. Но было кое-что, о чем я умалчиваю. Роскошь роскошью, но я по натуре нервный и пока мы на лифте направлялись на пятый этаж, тихо топал ногой по полу. Волновался я в первую очередь о том, что меня ожидает, когда будут разбираться по моему делу. Вроде как опросят! Но так думал я! Мне подробностей не называли. Моя нервоза обострилась, когда Джонни куда-то ушел и оставил меня одного в номере. Я тогда был готов кинуться за ним, лишь бы не оставаться одному. В огромном городе несчастный подросток без средств к существованию! Я боялся, что Джонни меня бросил. Он ушел надолго. От его долгого отсутствия мне спокойнее не становилось. В голову лезли самые разные мысли, одна хуже другой. Зачем мне люкс и мегаполис, если я один и без денег? Уж не надумал Джонни меня разыграть или подставить? Нет! Он не может так поступить со мной! Я был в нем уверен. Так что я ждал его в номере, поглядывая на часы. Джонни вернулся в полдень с двумя набитыми одеждой сумками. Он купил для меня хорошую зимнюю куртку. На свои деньги! Боже, я точно не сплю? Он тратит на меня свои деньги! О, Джонни, будь моим папой! Пожалуйста! Я хочу называть тебя папой! Мой дорогой папа! Он еще купил для меня толстовку, футболку, зимние брюки! Это ведь не сон? Нет, иначе я бы ничего такого не помнил бы. И он не сказал, что потом я ему должен буду вернуть долг за купленные вещи. Да, он очень сильно любил мою маму, раз заботится обо мне, как о родном сыне. И все-таки моя мама сделала большую ошибку, что не бросила Ральфа и не ушла к Джонни. С ним она была бы как за каменной стеной. И я бы без угрызения совести называл бы его папой.       Вечером меня ждало слушание по моему делу. Я об этом помню с момента приезда сюда. Джонни меня заверил, что ничего, кроме как отвечать на вопросы, мне делать не придется. Вроде не трудно, но для меня это непросто. Снова вспоминать то, что лучше забыть. Моя травма одна из тех, которую забыть невозможно в течение всей жизни. Как ветеран войны не может забыть весь кошмар, что пришлось пережить на фронте, так и мне было это нереально. До самого вечера я и Джонни смотрели телевизор, перекусывая фаст-фудом. Я все еще думал о тех вопросах, на которые мне придется отвечать. Но чтобы не думать заранее о плохом, я осматривал комнату, в которой буду какое-то время жить. Было страшно к чему-либо прикасаться из-за дороговизны. Я ограничился только любованием. Иногда я выглядывал в окно. С десятого этажа открывался красивый вид на город. Подумать только! А ведь недавно я хотел сброситься с крыши небоскреба. Сейчас высота меня пугала, когда я представил, как бы летел вниз с такой высоты. Там внизу по дорогам ездили машины, по тротуарам ходили люди. Это невольно напоминало мне о моей попытке суицида. Тогда тоже был такой вид. Такая красота и тут вдруг с крыши падает подросток прямо на асфальт. Да уж! Та еще картина! Но сейчас меня напрягает описание слушания моего дела, а точнее беседа с представителями правоохранительных органов, которые будут готовить документы по моему делу. Я думал, что напишу об этом сейчас, но лучше потом. К счастью, я пока могу еще держать свои эмоции в узде. Только вот надолго ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.