ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      К сожалению, я мало могу что интересного рассказать о своей короткой жизни в Денвере, пока не была решена моя проблема. После допроса и экспертизы меня, как оказалось, еще ждали анализы мочи и крови. Об этом я узнал, когда проснулся Джонни. Я так и не уснул ночью. Рядом со мной храпел Джонни, это была первая причина, по которой трудно уснуть, а вторая и так очевидна. Мне снятся кошмары и болят старые раны. Так что до утра я так и не сомкнул глаз. Но за ночь я о многом подумал. Думал я о будущем и что меня ждет. Я верил, что все будет хорошо, хотя после смерти мамы, веры и надежды у меня почти не было. К счастью, Джонни вернул мне веру в лучшее и я снова начал грезить. В этот раз я грезил, чтобы он стал моим отцом. Да, я говорил уже, что Джонни был для меня образцом отца и настоящего мужчины. И пока он спал, я думал поговорить с ним об этом. Я и сам не плохо понимал, что должен уметь мужчина, но мне казалось, что моих знаний недостаточно. Он пожил и знает о многих превратностях судьбы. Думая о нем, я разглядывал узоры на обоях и слушал звуки с улиц вперемешку с его храпом. Мои мысли, как уже говорил, были о будущем и об этом удивительном человеке. О Дженнифер я не думал в тот момент. Знаю, что ее бы это больно ранило, ведь она обо мне не меньше Джонни переживает. Но она ничего не могла для меня сделать, а Джонни может. Он взрослый и независимый человек. Моя бедная мама была бы с ним счастлива. Джонни не позволил бы ей унывать. Он никогда не унывает и всегда идет с поднятой головой навстречу трудностям. Сейчас я в мыслях прошу у Дженнифер прощения. Знаю, что она всегда переживала за меня и не боялась получить нагоняй от родителей из-за встреч со мной. Я ей признателен за это до сих пор, но есть одна вещь, которую я не смог ей простить. Об этом я расскажу позже, когда дело до этого дойдет. Ну, а так...я понял, что поспать мне все же придется и я, чтобы мне не мешал храп, ушел спать на диван. Поспать мне удалось только пару часов. Джонни меня разбудил и огорошил тем, что нужно идти сдавать анализы. Писать в баночку и давать медсестрам колоть меня иглой, чтобы взять кровь! В детстве у меня взяли кровь из пальца! Как вспомню, так тошно становится! Но я не мог ослушаться Джонни. В конце концов, он сам от всей этой суматохи не получает никакого удовольствия. После анализов он сказал, что я могу спать столько, сколько захочу. Это было для меня просто подарок. Хоть немного, но побыть беззаботным ребенком!       Итак, анализы! Я их до сих пор не люблю! Хотелось есть и спать! Снова очутившись в том кабинете, где проводилось освидетельствование, мне обмотали руку тугим жгутом, чтобы взять кровь. Это был первый раз, когда у меня брали кровь из вены. И я, когда увидел в руках того же эксперта, что был вчера, шприц с большой иглой, чуть не запаниковал. Но на меня смотрел Джонни. Понимая, что своим страхом произведу на него впечатление труса и слабака, я просто смотрел на него и думал о том, чтобы быть достойным для него сыном. Конечно, раньше я сдавал кровь, но из пальца, и было терпимо. Я ведь начал шить и мне часто доводилось уколоть палец. А здесь кровь будут брать из вены. Признаться, ощущение это было ненамного лучше, чем укол пальца. Толи я после пережитого стал таким чувствительным, толи у эксперта тяжелая и грубая рука! А потом после анализа мне дали пластиковую баночку и велели сдать мочу. Тут было просто неприятно. Но когда и с этим я справился, можно было вздохнуть с облегчением. Джонни всучил мне карточку отеля с моим именем и велел возвращаться в номер, а сам должен был заняться своими делами. Когда я услышал это, то меня хватил удар в хорошем смысле этого слова! Я мог погулять по Денверу один! Мне теперь было все равно, что ночь у меня была без сна. Я просто хотел насладиться свободой! Но я сразу об этом вынужден был забыть, когда в карманах не нашел ни цента. Гулять по городу, когда у тебя нет денег, довольно скучно. Уверен, многие со мной не согласились бы. В пример они могли бы привести обычную прогулку без всяких покупок. Но если так, то я хотел гулять долго и чтобы моя прогулка не ограничивалась хождением по улице и разглядыванием достопримечательностей. Наверняка найдутся и такие, кто со мной согласен. Хочется сходить куда-то одному, например, в кино. К тому же, когда я возвращался в отель и проходил мимо кинотеатра, то видел несколько плакатов с предстоящими кинопремьерами. Тогда очень популярны были ужастики, всякие слэшеры и фантастические боевики. Наибольшей популярностью тогда пользовался фильм "Сияние" по роману Стивена Кинга и "Пятница 13". И вот, проходя мимо кинотеатра, я смотрел с завистью на тех, кто шел смотреть эти фильмы. Такие фильмы не разрешают смотреть детям моего возраста, но я, как говорят многие, выгляжу взрослым и меня легко можно принять за совершеннолетнего. У кинотеатра я взял расписание кинофильмов на ближайшие две недели. Самым популярным, как я услышал тогда случайно среди людей, был фильм "Пятница 13". Сейчас этот фильм считается культовым среди других кинокартин. Возвращаясь в отель грустным и сонным, у меня была идея попросить Джонни сходить со мной в кино, так как я никогда там не был, но когда я зашел в номер и закрыл за собой дверь, понял, что мне совесть не позволит его об этом попросить. Он и так делает слишком много для меня и я боялся, что могу потерять все, что имею благодаря ему. Так что я положил рекламку с расписанием на стол, разделся и лег в постель. Уснул я быстро, а когда проснулся, то был почти вечер и Джонни вернулся. Я бы очень хотел продолжить писать то, что было до судебного заседания, но отложу это на потом. Без обид! Дела есть дела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.