ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Самое худшее я прошел, но впереди меня еще ждало судебное слушание. В моей памяти допрос и освидетельствование у меня отложилось на всю жизнь, но я научился жить с этой болью, зная, что подобного больше не будет. Идя по улице с Джонни, я был таким же белым от пережитого, как и снег. Я пытался забыть обо всем, пытался занять свои мысли красивым городским пейзажем, но мне не помогало это. Это сейчас, будучи уже взрослым, я понимаю, что те меры были необходимы. Но тогда для меня это было немыслимо. Да, мне требовалось много терпения! Когда Джонни сказал, что ничего такого больше не будет, я мог успокоиться и просто ждать судебного слушания дела. После моих мучений у эксперта, я хотел прогуляться на свежем морозном воздухе, чтобы как-то развеять плохие мысли. Я очень люблю иногда гулять один, когда мне нужно подумать о чем-то или просто успокоиться. Джонни зашел в супермаркет, а я остался ждать его на улице. Ему я так и сказал, что мне нужно освежиться. Вообще-то, я всегда любил большие продуктовые магазины. Там столько всего интересного можно увидеть! У меня до сих пор осталась эта слабость, хотя говорят, что часто ходить по магазинам - это слабость женщин. Но я просто люблю погулять мимо прилавков с продуктами и купить что-то, если оно меня заинтересовало. В тот день мне было не до этого, хотя я думаю, что лучше бы стоило пойти с Джонни. Он бы мне не отказал, если я захотел съесть чего-нибудь вкусненького. Тем более в тот день все сладости были по акции со скидкой в пятьдесят процентов. Я помню все в мельчайших деталях, когда дело касалось меня и Джонни. Помнил я и о том, что была в тот день акция в супермаркете. Пока Джонни делал покупки, я немного смог развеяться. Мороз я никогда не любил, да и вообще зиму, но в тот момент мне стало легче. Я ждал Джонни и смотрел по сторонам. Столько красивых огромных зданий, шум ночного города, прохожие люди, множество машин! Я привык быть один из-за своего образа жизни, но при этом меня манила городская суматоха. В городе я мог затеряться, отвлечься и подумать о чем-то другом, а плюс к этому передо мной открывалась масса возможностей. Достаточно было только немного напрячься в поисках и все - тебя ждет успех. Еще более слаще мне казалась жизнь в Калифорнии. Я столько слышал разговоров об этом штате, столько людей туда стремится уехать. Чаще всего речь заходит именно о Калифорнии и о Нью-Йорке. О Нью-Йорке я ничего сказать не могу, но это пока что, кроме как того, что это огромный мегаполис, один из больших городов мира. Я был бы не против жить и там, но я предпочитаю солнечное местечко. Мой кузен Джек мне столько рассказывал о море, что моей мечтой стало жить у моря. Это могла быть Флорида, но я отдаю предпочтение Калифорнии. И вот, стоя на улице, я увидел через дорогу туристическое агенство, которое предлагало недорогие путевки в Сан-Диего и Сан-Франциско. О, как же я тогда страдал, видя такое соблазнительное предложение! Если бы я только был старше и с деньгами в кармане, то плюнул бы на все, перебежал дорогу и купил билет в один конец до одного из этих городов, лишь бы подальше от всей этой никчемной жизни. Там бы я начал жить с чистого листа и никто бы меня там не знал. Но меня помимо этого заманчивого предложения отвлекли две девушки, которые были одеты несколько откровенно для зимы. Открытое декольте, ярко накрашенные лица, откровенная одежда! Я тогда еще не знал, что так обычно одеваются проститутки. Это была моя первая встреча с путанами. Я на них с интересом уставился, а они мне подмигивали. Знали бы они, что мне всего тринадцать лет, то скорее всего прогнали бы меня. Но я выглядел старше своего возраста и поэтому они вели себя соответствующе - пытались меня привлечь. И вот когда одна из них предложила мне "хорошо провести время", я уже было согласился, не зная, что за этим "хорошим времяпровождением" стоит, меня вдруг отвел в сторону Джонни и грубо ответил этим шлюхам, что я не желаю такого "развлечения". Тогда-то он и рассказал мне, кто они такие и что им от меня нужно. Я запомнил для себя, что если девушка одета вульгарно, будь то большое декольте, прозрачная блузка, слишком короткая юбка, яркий макияж, то она скорее всего легкого поведения и ищет мужчину для секса. Таких девчонок я встречаю довольно часто. Одно дело, если девушка в купальнике на пляже, а другое дело, когда она в городе подобным образом одета. На таких я всегда смотрю с осуждением. Они мне противны и заслуживают презрения.       Но тот вечер еще не закончился. Джонни купил, что хотел, но вместо того, чтобы вернуться в отель, он мне предложил сходить в кафе. Я никогда не был в кафе, так как время к этому не располагало и средства не позволяли. Это сейчас, когда я сам по себе, могу идти туда, куда захочу и жить своим умом. Я берег каждый цент, тратя деньги только в случае необходимости. Но Джонни решил мне помочь побыстрее отвлечься от плохих мыслей. В ближайшем кафе он заказал для меня какао с воздушным зефиром и банановым чизкейком. Это было первый раз, когда я ел такое восхитительное лакомство и пил этот божественный напиток. Ничего вкуснее я раньше никогда не ел. Сейчас я иногда позволяю себе подобные вкусняшки и каждый раз, когда я их с аппетитом съедаю, мысленно возвращаюсь в тот вечер с Джонни. Он хотел помочь мне отвлечься и ему это удалось. Мы почти ни о чем не говорили. Я хотел помолчать, на допросе мне хватило разговоров. Джонни тоже не был расположен к длительным беседам. Он устал не меньше меня. Во время этого короткого, но приятного времяпровождения, Джонни немного рассказал о том, как будет проходить судебное слушание. Я должен отвечать на вопросы судьи и прокурора. После легкого ужина мы вернулись в отель. Хоть Джонни смог поднять мне немного настроение, спать я лег с нехорошим предчувствием. Джонни уснул сразу, а вот я уснуть не мог. Я лежал и смотрел в потолок. Но уснуть мне не удавалось не только из-за моих приключений на тот день. Просто Джонни храпел, а я по своей натуре просыпаюсь от любого звука. Чтобы мне уснуть, в комнате должна стоять идеальная тишина. Спать я ушел в результате в другую комнату на диван. Хочу подвести маленький итог. Я знаю, что пишу не так много, но на то есть причины. Я не писатель и красиво что-то описывать не умею, а еще мне просто и без того трудно все это вспоминать. Бывает я сильно устаю и мне едва хватает сил взять в руку ручку и начать писать. Хоть я теперь один, но легче это мою жизнь не делает. Мой дневник будет большим, я это обещаю. Я пишу сюда, ничего не тая. По сути я пишу все это для себя, думая при этом о том, что кто-то рано или поздно все это прочтет. А так...на сегодня все! Я устал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.