ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Продолжаю свою историю о Денвере. Помню, что рассказывал о том, как придя после анализов, я лег спать. Проснулся я от того, что пришел Джонни, хоть он и старался не шуметь. С собой он принес немного сладостей для меня и пива для себя. Думаю, что и так понятно, какой вопрос он мне задал, когда увидел, что я проснулся. Ему я честно ответил, что поспал хорошо. И хоть он принес сладостей, о каких я мог только мечтать, мне есть не хотелось. У меня вообще часто пропадал аппетит. Только когда я начал новую, самостоятельную жизнь, ко мне начали возвращаться простые радости в жизни. В отеле, пока Джонни смотрел матч по бейсболу или хоккею, я часто любил смотреть в окно на улицы Денвера. Я ждал, когда накажут моих мучителей. Мне очень хотелось услышать, как судья вынесет им приговор, а именно пожизненное заключение в тюрьму. Но для меня это могло еще означать, что я стану сиротой и меня может ожидать сиротский приют. Сама мысль об этом месте меня до сих пор вгоняет в дрожь. Мне достаточно вспомнить, как со мной обращались в детском саду. Если меня все же отправят в приют и надо мной будут издеваться так же, как и в детстве, то я либо сбегу (что вряд ли), либо...короче, я бы этого не пережил. Так что мои мысли разделились. Я, если так, хотел бы, чтобы мои дни пребывания с Джонни в Денвере никогда не кончались, или хотя бы длились как можно дольше. С ним я мог не думать о завтрашнем дне, мог не бояться и думать о своих детских фантазиях. Когда за окном темнело, я смотрел на падающий снег. Ведь скоро Рождество, а за мои тринадцать лет у меня никогда не было этого праздника. Не было ни рождественской елки, ни подарков, ни сладостей, ни поздравлений! У меня вообще не было праздников. Моим вечным "праздником" был только Хэллоуин, в том смысле, что со мной под одной крышей жил монстр. Моя мама была протестанткой, но не видела ничего зазорного, если бы я, как все дети, пошел за сладостями в этот день. Она и рада была меня отпустить собирать конфеты, но я был один и со мной никто не хотел дружить. Даже Дженнифер не могла пойти со мной, потому что ее родители вместе с ней на Хэллоуин уезжали в гости. Помимо отсутствия друзей не было у меня и костюма. Даже дом мы не могли соответствующе украсить. Так что не было у меня праздников. Рождественскую елку Ральф по пьяни поломал и разбил все елочные украшения. Думая тогда и сейчас об этом, я считал себя самым несчастным на свете ребенком, у которого собственный отец отнял то, что бывает всего один раз в жизни - детство. Сейчас я думаю о том, что когда у меня будут мои дети, то я дам им то, чего не было у меня. Я до сих пор уверен, что из меня выйдет идеальный муж и отец, главное, чтобы такой же была женщина, которую я встречу. Но лучше об этом не будем говорить и вернемся к Джонни. Он нашел рекламку с кинопремьерами и, разумеется, сказал свое мнение.       - Фильмы, наверняка, интересные, но только ты не дорос до них, сынок! - сказал он.       Я знал, что он так скажет, но у меня на это были свои доводы:       - Может быть! Только я столько повидал и испытал, что меня ни насилием, ни сексом в фильме не удивишь.       - Хм! Это да! И ты, если я правильно понимаю, хотел бы посмотреть эти фильмы?       Я промолчал и этого было для него достаточно, чтобы понять мое желание. Да, я хотел посмотреть эти фильмы! Я завидовал тем, кто мог пойти в кинотеатр, купив себе кока-колу и попкорн. Ведь этого у меня тогда не было. Джонни понимал мои желания без всяких слов и сказал:       - Значит, завтра мы с тобой идем в кинотеатр смотреть эти фильмы!       Трудно описать, как я был тогда рад. Но скажу, что я прослезился от радости и был готов расцеловать руки этого человека. Даже сейчас, когда я вспоминаю о нем, на моих глазах наворачиваются слезы. Ни один человек в моей жизни не сделал для меня столько, сколько он! Я считаю его своим настоящий отцом! Мне даже кажется, что он и есть мой биологический отец! Но...! Мама, и он сам, сказали, кто мой настоящий отец! Но Ральфа я больше никогда не назову отцом. Мой отец - Джонни! Я все еще мысленно обращаюсь к нему "Папа". Мои дни пребывания в Денвере сначала казались мне трудными, но я ошибся. Когда рядом Джонни, то значит все будет хорошо.       На следующий день ближе к вечеру мы пошли в кино, как он и обещал. Он купил для меня попкорн и кока-колу. Эти лакомства, какие обычно подают в кинотеатре, были моими первыми в жизни и очень мне понравились. Теперь, когда я иду в кино, то обязательно их себе покупаю, а иногда обхожусь картофельными чипсами. Делаю я это как бы в память о Джонни и часто, когда сижу в кинозале, мысленно себе представляю его рядом с собой и мысленно с ним общаюсь, делясь своими впечатлениями. Первый раз я оказался перед огромным экраном и видел фильмы, которые пользовались на тот момент большой популярностью. Особенно мне понравился фильм Пятница 13. Для меня все было настолько реалистично, что я не мог отвести глаз, а в самом конце я чуть не уронил на себя попкорн, когда из воды внезапно вынырнул мальчик и унес с собой на дно главную героиню. По дороге в отель я не умолкал и постоянно делился своими впечатлениями с Джонни, который молча все выслушивал и немного посмеивался надо мной. Конечно, его смех был добрый и он понимал мою реакцию. Это сейчас уже все иначе и я смотрю фильмы без всяких эмоций, особенно когда у меня есть телевизор. Когда я засыпал в своей постели, мне хотелось, чтобы это время никогда не заканчивалось, чтобы я и Джонни были вместе, как отец и сын. Но я знал, что наступит завтра и вряд ли новый день будет таким же, как предыдущий. Мне очень грустно, что эти дни ушли в прошлое, но я благодарен, что они были в моей жизни. Джонни говорил, что "дождь не может лить бесконечно, и рано или поздно должно выглянуть солнце". Может, то время и было "солнечным", но я боялся, как бы снова "на горизонте не появились грозовые тучи, предвещающие бурю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.