ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
      Наступил тот самый момент, который я давно ждал. Его я опишу с удовольствием. Речь пойдет о судебном разбирательстве по моему делу. Мне, как потерпевшему, необходимо было присутствовать и отвечать на вопросы судьи. К моему великому облегчению, в зале суда не будет посторонних. Я не буду рассказывать, что именно спрашивал у меня судья, так как вопросы были неприятными. Скажу, что когда я и Джонни шли в здание суда, мне не терпелось увидеть рожу Ральфа и Браяна, а еще услышать, что они скажут. Будут ли они оправдываться или станут давать ложные показания и все спишут на мое богатое детское воображение? На своем веку я не слышал, чтобы подозреваемый полностью признал свою вину и раскаялся в ней, хотя и не отрицаю, что такие люди бывают. Подобное явление о своей невиновности я ожидал услышать и от этих двух сволочей. Когда я и Джонни пришли и ждали, к своему удивлению я увидел еще и двух адвокатов, что должны были защищать Ральфа и Браяна. Этих двух самоуверенных типов в деловых костюмах я возненавидел так же сильно, как и своих обидчиков. Они будут их защищать и настаивать на невиновности, когда факты преступления на лицо. Если же их оправдают или вынесут мягких приговор, то я окончательно потеряю веру в правосудие и справедливость, а в дальнейшем подамся в бродяги. Буду шляться из штата в штат. Никто не заподозрит во мне несовершеннолетнего в силу моего роста. У меня так-то тоже был адвокат и представитель. Самостоятельно я выступать в суде не мог, только в присутствии попечителя или опекуна. Но скажу без промедления - выступить мне не дала мисс Эштон, посчитав, что я из-за сильной психологической травмы не смогу отвечать на вопросы. И тем не менее судья ее требования удовлетворил частично и меня обязали выступить. Вопросы начались с самого простого - с моей фамилии и имени, а потом уже пошли неприятности. То есть, я хочу сказать, что когда речь зашла о моих отношениях с Браяном и Ральфом, я начал заикаться и нервничать. На том меня допрашивать прекратили. Начался опрос свидетелей. Джонни оказался в их числе, чему я не был удивлен. Но когда судья пригласил в зал Дженнифер, я был готов провалиться сквозь землю. Я не стыдился так незнакомых мне людей, как ее. Это все равно, что ты зашел в туалет, а тут вдруг рухнули стены и все видят, как справляешь свою нужду! Мда, неудачное сравнение! Короче, не суть! Дженнифер ответила на ряд вопросов и поскольку не было ни у кого их больше не возникло, суд все же приговорил Ральфа и Браяна к пожизненному заключению без права помилования. Все это время, пока шло слушание дела, я смотрел на Ральфа и Браяна. Они же в мою сторону не смотрели, даже когда я давал показание. Глядя на них, любой мог с уверенностью сказать, что они бояться приговора. Но я был удивлен, что когда им задавали вопросы, они не ответили ни на один. Вместо них отвечали адвокаты. Я испытал дикое удовольствие от того, какими беззащитными они мне оба показались. Их ситуация была настолько безнадежной, что им было нечего сказать. Все факты были против них, улики и свидетельские показания. За время, пока шло следствие, они оба похудели и, похоже, что их били. У Браяна я увидел несколько ссадин и синяков на лице. А Ральф и вовсе старался делать вид, что не знает меня. Я от него отрекся давно, а он, похоже, отрекся от меня сегодня, но на суде об этом не сказал. Опять же, даже если бы он и сделал это, ответственность за соделанное с него не снималась. Но когда прокурор перечислял все, что Ральф и Браян сделали, я видел, как их настроение становилось все мрачнее и мрачнее. Они оба понимали, что им за это светит, и понимали, что отвертеться не смогут. Чем мрачнее становились их физиономии, тем больше я в душе ликовал, а еще жаждал пережить то, что они сделали со мной. О, если с ними в тюрьме сделают подобное, я готов буду огромные деньги заплатить тем уголовникам, а еще доплачу, если мне подробно расскажут, как все происходило! Это покажется с моей стороны жестокостью и извращенством, но я, будучи обиженным подростком, жаждал отмщения. Может быть с ними и случилось то, что я так хотел, об этом мне никогда не скажут. Это сейчас я понял, что месть не вернет мне мою маму и мое прежнее состояние. Про таких, как я, говорят "продырявили". Когда Ральфу и Браяну стали выносить приговор, я поклялся, что никто больше не узнает о том, что со мной произошло. Это был позор для меня и крайне щепетильная тема.       Когда их приговорили к пожизненному заключению, я мог, наконец, вздохнуть с облегчением и начать новую жизнь без страха перед завтрашним днем. Я говорил уже, что в образе истинного и достойного отца видел Джонни, который сделал для меня так много хорошего. Мне ведь грозил приют до совершеннолетия, а дом бы мой закололи досками. Приют был бы не самым лучшим местом для взросления, но лучше там, чем жить в постоянном страхе перед Ральфом. Когда судьбу двух насильников решили окончательно, судья оговорился о заявлении Джонни стать моим опекуном. Когда я услышал это, то мое сердце наполнилось надеждой. Вот-вот судья скажет, что одобряет это заявление и позволяет Джонни стать моим приемным отцом. Но когда я услышал совсем не то, что так хотел, а именно Джонни отказали в его заявке, для меня это было таким же шоком, как смерть мамы. Помню, что я вскочил со своего места, как будто меня посадили на гвозди, а потом потерял сознание. Мне сейчас больно вспоминать это. Я ведь так надеялся, что Джонни будет моим папой! О, Джонни! Знал бы ты как я хотел быть твоим сыном! Я был бы послушным и ты гордился бы мной, как родным! Но судья решил, что обязанности опекуна лучше исполнят мои бабушка и дедушка со стороны Ральфа. Честно! Лучше бы я оказался в приюте, а не с ними! О них я обязательно расскажу, и много чего! А чтобы не было так обидно, что я на самом интересном месте остановился, то скажу, что ничего хорошего о бабушке я не могу рассказать, а о дедушке скажу лишь то, что он однажды мне игрушку одну подарил, и то потом получил выговор от своей жены. Короче, следующие мои воспоминания будут полны приключений. Даю слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.