ID работы: 6823212

Кровавые Мемуары

Гет
NC-17
В процессе
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      В прошлый раз я рассказал, как с Дженнифер провел незабываемую ночь. Пусть обстановка не располагала к романтике. Свой первый раз помнит каждый. Я до сих пор вспоминаю, как ласкал первый раз Дженнифер, как страстно целовал, как чувствовал ее и какое удовольствие получал от близости с ней. Но, как я говорил, наша ночная прогулка не прошла бесследно. За нее нас наказали, лишив похода с ночевкой. Меня это наказание не расстроило. Все равно я не рвался быть среди людей. У меня был свой узкий круг друзей, которым я доверял, и их компания мне никогда не надоедала. Но что касается Дженнифер, то когда я снова к ней пришел, чтобы заняться любовью, то после этого классного дела она быстро уснула. Мне же не спалось, хоть ночь у меня была бессонная. Я вышел на улицу и отправился к озеру. Присев на пристани, я опустил ноги в воду. Пока у меня есть возможность, я хотел насладиться свободой. Ведь скоро каникулы закончатся и я снова буду жить под гнетом Кэтрин. Я всегда любил звуки природы. Когда на улице шел дождь, я мог подумать о чем-нибудь, лежа на полу или кровати. Если светило солнце и погода располагала к прогулке, то я не прочь был пройтись немного. Но что навивало мне приятные мысли, так это звуки воды. Калифорния, о которой я не переставал мечтать и часто мысленно себя представлял уже там, была моим стимулом в жизни. Звуки воды у меня ассоциировались с этим райским штатом. Я никогда не видел моря, не вдыхал морской воздух, не чувствовал на губах соленый привкус. Мой брат Джек говорит, что жить у моря является настоящим удовольствием. Я завидовал ему, ведь он живет во Флориде. Но свои надежды переехать в Калифорнию я не оставлял. Мне иногда снилось, что я уже там и видел море таким, каким себе представлял - бесконечным, голубым и невероятно красивым. Эти сны одновременно подогревали мои надежды и расстраивали меня. Ведь когда я просыпался, то все начиналось сначала. Чем дольше я находился в штате Колорадо, тем сильнее хотел уехать в Калифорнию. Сейчас, когда я сидел на маленькой пристани, мне хотелось хотя бы на крупицу осуществить свою мечту. Я прикрыл рукой видимость леса и противоположного берега, пытаясь представить себе, что озеро - это море. Но у меня плохо получалось вообразить себе это. Вода в озере совсем не такая, как в море.       Дженнифер все еще спала, а я слонялся по лагерю, как неприкаянный. Сам не знаю, но мне было тошно. Мысли о Калифорнии раздразнили меня. Я думал, что будь у меня деньги, я бы сбежал из этого лагеря вместе с Дженнифер и, сев на автобус, уехал в Санта-Монику. На пороге своей сторожки сидел старый сторож и закуривал сигарету.       - Что, парень, скучно? - спросил он меня.       Я ему ничего не ответил.       - Знаю я про твой поход на лесную вышку, - сказал он. - Я в твоем возрасте тоже был любопытный!       Меня разговор с малознакомым человеком никогда не привлекал, но я видел этого старого сторожа здесь часто и подошел к нему.       - А вы были когда-нибудь в Калифорнии? - спросил я его.       - Да. Я долго там жил. Когда мне исполнилось восемнадцать, я вместе с друзьями часто, как только появлялось несколько свободных дней, выбирался в поход. Мы побывали во многих красивых местах этого штата.       - А какая она - Калифорния?       - Ну, в мои годы она, конечно, была не такой, как сейчас. Я с друзьями любил отдыхать на пляже Санта-Моники. Иногда я там бывал один и часто видел, как фотографы вместе со своими фотомоделями проводили там фотосессию. Я даже видел, как фотографировали саму Мэрилин Монро. Правда, тогда она еще не была актрисой и звали ее Норма Джин. Когда она стала известной, я всю свою комнату обклеивал ее фотографиями. Но в Санта-Монике я жил недолго. Я нашел работу в одном из отелей райского острова Санта-Каталина. Хоть там было у меня много хлопот, но я был счастлив. Ведь там я встретил свою жену Дороти.       -Санта-Каталина? А что это за остров?       - Это курортный остров. Он входит в административный округ Лос-Анджелеса. С 1920-х годов благодаря Уильяму Ригли этот остров стал популярен среди туристов. И находится этот остров всего в 35 километрах к юго-западу от Лос-Анджелеса. Сам остров небольшой. Его длина составляет 35 километров, ширина - 13, а площадь - 194,19 км². У меня много фотографий сохранилось об этом месте.       "Хотел бы я посмотреть на эти фотографии", - завидовал я ему. Его небольшой рассказ о Калифорнии и острове Святой Каталины огорчили меня от мысли, что я не могу оказаться там прямо сейчас. Если бы этот сторож был волшебником, то я бы попросил его сделать так, чтобы я оказался либо в Лос-Анджелесе, либо на острове святой Каталины сию же минуту. Но я достаточно взрослый для таких мыслей и понимал, что добиться своего я смогу только путем упорства и труда. Тот, кто стремится, то своего всегда добивается. Я с грустью вернулся на берег озера. Мне было тоскливо как никогда, а еще я тихо, но сильно ненавидел Кэтрин, эту садистку-воровку, которая украла мои деньги, заработанные тяжким трудом. Когда она обнаружила их, я был на грани ярости и отчаяния и решил, что раз она нашла их, то я больше не буду работать, чтобы не доставлять ей удовольствие тратить их потом. Но сейчас я снова был намерен взяться за свои старые труды и в этот раз быть более осторожным. Повторять свои ошибки я не собирался. Я буду работать еще более усердно, не жалея себя, буду подыскивать себе самый убогий, дешевый дом в Калифорнии, а когда денег будет достаточно, то сразу уеду. В Лас-Вегасе я сделаю новый паспорт, прибавив себе немного лет. Ведь несовершеннолетний не может заключать какие-либо сделки без опекуна. Мне уже было на все наплевать. Я был готов терпеть ведьму Кэтрин еще год, а потом сразу же бежать от нее. Возможно, мне не удастся взять с собой Дженнифер. Но она поймет меня. Она умная и преданная девушка. Это были мои планы на предстоящий год, который выглядел для как год тяжкого труда, унижений и издевательств. Но ради своей мечты я был готов терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.