ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступила суббота. За эту неделю Брендон и Райан очень сблизились, а Тайлер и Джош хорошо сдружились. В назначенное время ребята собрались около школы. Джош, Тайлер и Патрик пришли вместе, что-то бурно обсуждая. В этот момент Райан и Брендон стояли, обнимая друг друга. На улице был лёгкий ветерок, но Бойд все равно заставил Росса надеть его кофту и обнимал так сильно, как будто парень от него сейчас сбежит. - Кхм, кхм - прокашлялся Тайлер в кулак, когда они подошли к парочке. Брендон отстранился от Райана и закусил нижнюю губу. - Пойдёмте? - весело спросил Ури и, обняв Росса за талию, двинулся вперёд. - Так, стоп. Ури, мы чего-то не знаем? - Джозеф схватил Бойда за плечо. - Это Джош чего-то не знает, а мы ничего не скрываем. - Брендон усмехнулся и подмигнул ему. - Ури, чертов петух, я убью тебя!! - прошипел сквозь зубы Тайлер. Он повернулся и увидел на себе взгляды Патрика и Джоша, у которого был очень растерянный вид. Молчание продлилось больше минуты. - Может мы уже пойдем? - Райан повис на плече Брендона. - Так все. Пойдемте, мы опаздываем на фильм. *** Ребята уже сидели в кинотеатре и заливисто смеялись над очередной шуткой. Ну а Брендон и Райан сидели на самых дальних местах и вовсе не собирались отлипать друг от друга. После кинотеатра все пошли в парк аттракционов. - Ну что, куда пойдём? - спросил Патрик, радуясь как ребёнок - Предлагаю на американские горки - Тайлер указал в сторону горок. - Нееет, горки это фигня. То ли дело комната страха! - радостно сказал Брендон - Пойдёмте! - он махнул рукой и пошёл в обнимку с Россом в сторону аттракциона. - Не, ну это нормально? - возмутился Тайлер, но поплёлся вместе с Джошем и Патриком за парочкой. Купив билеты ребята вошли в комнату, где были всевозможные ужасы. Джош с детства не любил комнату страха и поэтому боялся больше всех. Даже больше Патрика, которого походу забавляла обстановка вокруг. Он был больше заинтересованным, чем напуганным. Как собственно и Райан. В очередной раз их напугали, и Джош от страха схватил руку Тайлера. Второй внимательно посмотрел на Дана и положил свою руку сверху. - Если боишься, то можешь держаться за меня - шепнул Джозеф Дану. Джош положительно кивнул головой и продолжил маршрут, держась за Тайлера. *** Выйдя из парка ребята решили просто прогуляться. Тайлер и Патрик шли спереди, что-то обсуждая. А Брендон, Джош и Райан шли сзади, смеясь над глупыми историями с прошлой школы. Неожиданно Джош споткнулся и начал падать. И, конечно же, по иронии судьбы, в этот самый момент поворачивается Тайлер. Дан падает прямо на Джозефа и прикасается своими губами к его шее. На несколько секунд повисла гробовая тишина. Джош так и не смог отстраниться от Тайлера, из-за того, что впал в ступор и густо покраснел. - Ребята, я, конечно, все понимаю, но давайте не здесь?! - радостным голосом спросил Ури, чуть ли не валяясь на земле от смеха. - Зачем ты это сделал? - спросил Патрик, подойдя к Ури и Россу. - Патрик, дружище, мы тебе сейчас такооое расскажем, - с этими словами Райан повёл Патрика чуть в сторону. Брендон поплёлся за ними. Джош так бы и лежал на Тайлере, если бы тот не очнулся. - Эм, Джош... - Джозеф попытался приподнять парня - Ты не ушибся? - Дан отрицательно покачал головой и вскачил с Тайлера, отстранившись от него подальше. Джош был очень красным. Его глаза песпорядочно бродили по асфальту, на который он только что упал. Но не просто упал, а на своего друга. - Джишва, всё хорошо... - Тайлер дотронулся до плеча друга. Тот обеспокоенно посмотрел на Джозефа. - Тайлер, прости - дрожащим голосом сказал Джош - Я должен был сразу подняться, но... Я не знаю... Я как будто... - Джош не мог подобрать нужных слов. - Ээээй, всё хорошо - Джозеф ободряюще улыбнулся. - Не беспокойся, я всё понимаю - Тайлер обнял Джоша. - Спасибо - кратко ответил Дан. *** - Брендон, зачем ты поставил подножку Джошу? Он же мог сломать себе что-нибудь! - возмущению Патрика не было придела. - Эй, чувак, успокойся - начал Райан - Наш Тайло испытывает чувства к Джошу. - В смысле? - Стамп изогнул одну бровь - Ну, Тайлер мне признался, что ему и вправду нравится Джош - с победой в голосе сказал Ури - Так вот о чём вы говорили утром, - понял Патрик - И что, вы теперь пытаетесь их свести? - Ну что-то типо того - сказал Брендон - Ну что, ты нам поможешь создать замечательную пару? - спросил Райан - Да, но есть одна проблема... - две пары глаз уставились на Патрика - У Джоша есть девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.