ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
После долгих месяцев зимы наконец наступила весна. Всё это время Брендон, Райан и Патрик всячески подкалывали Джоша и Тайлера и пытались их сблизить. Но Джош до сих пор любил Дебби и не мог её бросить, хотя он испытывал некие чувства к Джозефу. *** - Дебби, ты мне правда очень нравишься!! - Дженна прижалась к девушке. - Дженна, ты мне тоже, но... У меня есть Джош - Райан обняла Блэк за талию - Да брось ты его и всё! Не парься - Дженна Посмотрела в глаза Дебби *** Джош мирно сидел в обнимку с Дебби, и ловил на себе ревнивые взгляды Дженны и Тайлера, но не обращал на это внимания. Патрик заметил это напряженное молчание и завел разговор о музыке. В класс залетел Райан, а за ним Брендон, который яростно щекотал Росса. Они, крича и смеясь на весь класс, подбежали к партам, за которыми сидели их друзья. Ури сжал Росса в своих объятиях и поцеловал его в макушку. - Хей, народ, у меня тусовка через неделю. Вы все приглашены. - Спасибо конечно, но я воздержусь - сказал Патрик, и на него уставились 6 пар удивлённых глаз. - Хэй, Трикки, почему ты не хочешь идти? - Я уезжаю с родителями к маминой сестре. - Жаль. Остальные все точно идут? Все радостно закивали головами. - Замечательно. Тогда все собираются у меня 12 числа в семь часов. Пойдём, Райан. *** Закончились все уроки, и ребята собирались домой. Брендон и Райан стояли около своих шкафчиков и мило беседовали. Ури резко повернул голову в сторону, откуда раздался звонкий женский смех, и увидел целующихся Дженну и Дебби. Он не поверил своим глазам. - Эй, Бренни, ты чего? - Росс обеспокоенно взглянул в сторону, куда уставились глаза Брендона, заметив там уже обнимающихся девушек. - Ты видел ЭТО?!?!? - Что именно видел? - Они только что... - Ури заметил Джоша, вышедшего из-за угла и шедшего по направлению к Дебби. Он поцеловал её в щеку и начал с ней о чем-то говорить. После этого девушки вместе пошли к выходу из школы. - Брендон Бойд Ури, объясни мне, что сейчас происходит!! Я волнуюсь. - Подожди секунду - он пошёл по направлению к Джошу. Росс, заметив то ли злобный, то ли напряжённый взгляд любимого, пошёл за ним. Дан увидел друзей. - Хэй, приветик! - Джоши, ты ничего не замечаешь? - Ури произнёс это быстро и, прищурившись, посмотрел Дану в глаза. - Что я должен заметить?? - он со страхом взглянул на Росса. - Не делай вид, что ничего не понимаешь!! - Да что случилось-то?!! - ДА ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ДЕББИ ИЗМЕНЯЕТ ЗА ТВОЕЙ ЖЕ СПИНОЙ!!!! - Брендон, мы с Дебби любим друг друга, и она не может мне изменять - сказал Джош, чуть отойдя от Ури. - А ты не заметил, что Дебби и Дженна в последнее время очень сблизились? - Ну да, они подруги, что такого? - ТО, ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ЧТО СТОЯЛИ ТУТ, НА ЭТОМ ГРЁБАННОМ МЕСТЕ, И ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Дан поджал губы и дал звонкую пощёчину Бойду. Брендон потёр покрасневшую щёку и взглянул на растерянного Райана. - Хватит нести всякую чушь, этого не может быть! - Я тебе не буду врать! Раскрой свои глаза и начни смотреть на мир без розовых очков! Все уже давно заметили, что между Дженной и Дебби что-то большее, чем просто дружба. Один ты всё ещё веришь, что она тебя любит! - выплеснул всю свою злобу на Джоша Брендон. Пока Брендон выговаривал всё это Джошу, тот стоял с опущенной головой. Потом он резко взглянул в глаза Ури. Брендон заметил, что по лицу Джоша уже давно текут слёзы, а глаза стали красными. Дан развернулся и пошёл в сторону выхода. Джош врезался в кого-то и поднял голову. Это был Тайлер чёртов Джозеф. Уильям быстро попытался отвернуться, но Тайлер стальной хваткой схватил его за руку и повернул его лицом к себе. - Что случилось? - твёрдым голосом спросил Джозеф, выделяя каждое слово. Джош всхлипнул. - Эй, Тайлер, спокойно - послышался голос Патрика, которого Дан не видел, потому что его глаза закрыла пелена слёз. - Джишва, что случилось? - друг положил руку на плечо Джоша, но тот по прежнему молчал. - Ага... - как-то загадачно сказал Тайлер. Патрик поднял взгляд и увидел вдалеке Брендона и Райана, на которых смотрел Джозеф. Тайлер двинулся по направлению к ним. - Тайлер, что ты задумал? - обеспокоенно спросил Патрик, не отходя от Джоша. - Сейчас этот петух у меня получит. - решительно сказал Джозеф. - Трик, проводи Джоша до дома, будь другом. Стамп недоверчево покачал головой и пошёл с Джошем к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.