ID работы: 6823290

Kisses under the moon

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Злой Джозеф уже подошёл к Брендону. - Ури, что ты творишь?! - Тайлер разворачивает Брендона к себе и бьёт с кулака по лицу, разбивая ему скулу. Второй хватается за повреждённое место и собирается что-то сказать Джозефу, но тот впечатывает его со всей силы в стену. - Я ещё раз спрашиваю. Грёбаный петушара, что ты творишь?! Что ты сделал Джошу?! - Тайлер повысил голос. - Тайлер, что ты делаешь? - спросил шокированный Росс. - Райан, не лезь. Это не омежье дело. - грубо сказал Джозеф. - Тайлер Роберт Джозеф, я ещё раз спрашиваю, что ты творишь?! - чуть ли не кричал парень. - Райан, не лезь, по-хорошему прошу. - Тайлер слегка оттолкнул Росса, за что тут же получил звонкую пощёчину от него. Джозеф не успел опомниться, как был прижат к стене. - Ещё раз тронешь Райана, я тебе бошку откручу, ты меня понял? - злобно сказал Брендон, скручивая руку Тайлера за спиной и прижимая его к стене. Между парнями завязалась драка. - Если ты ещё раз обидешь Джоша, то я тебя убью! - крикнул Тайлер, хватая Брендона. Райан стоял и не мог ничего сделать. Он был растерян и не понимал, что происходит. Росс не знал как можно расцепить и успокоить этих петухов. - Каким образом ты довёл Джоша до слёз? - Тайлер увернулся от удара Брендона. - Да ничего я ему не делал!! Он просто не видит очевидного и смотрит на мир через розовые очки! - И чего же он не видит?? - наигранным голосом сказал Джозеф. - Того, что Дебби изменяет ему с Дженной! Это видят все, кроме него! - В смысле?! - глаза Джозефа округлились. - В прямом! - он шумно выдохнул - Только что на этом грёбанном месте стояли Дженна и Дебби и целовались! А потом к Райан подошёл Джош, а эта сучка, как ни в чём не бывало, начала мило болтать с ним. - А почему ты мне сразу этого не сказал?! - Так я ничего не успел сказать, ты уже налетел на меня с кулаками! - Ури осуждающе взглянул на друга. - Оу, чувак, прости - Джозеф виновато опустил глаза. - Да ладно ничего - Бойд усмехнулся, немного успокоившись, - спасибо за разбитую скулу. Райан за долю секунды приблизился к возлюбленному и осмотрел его лицо. - Милый, не беспокойся, всё хорошо - Бойд обнял Росса и поцеловал его в макушку. *** Уже через 10 минут парни сидели на крыльце дома Райана, а тот бережно обрабатывал им раны. - Спасибо, Райан, - вежливо сказал Джозеф - я, наверное, пойду. - Эй, Тайлер, подожди. У меня есть идея, как свести тебя и Джоша - Ури лукаво улыбнулся. - Брендон, что ты опять задумал? - спросил Райан неодобряюще. - Малыш, спокойно, - Ури широко улыбнулся и прижал к себе Росса - Тайлер просто должен сблизиться с Джошем во время моей тусовки. И всё. - Каким же образом? - спросил Тайлер - Я пытался это сделать на протяжении всего года, и он не обращал на меня внимание. А тут бац, и обратит! - Эй, истеричка, - Райан встал и посмотрел на Тайлера - ты тоже нравишься Джошу, это видно. Но он боится это признавать, потому что у него есть девушка, которую он любит. - Поверь ему, он омега и это чувствует. - сказал Ури, взглянув в глаза Тайлера. - Ладно. Я попробую... - Отлично, у вас всё получится, я в вас верю! - сказал Брендон, смеясь. - Ладно, ребят, я пойду. - Тайлер попрощался с друзьями и пошёл домой. А Брендон и Райан так и остались сидеть на крыльце, обнимаясь и мило о чём-то беседуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.