ID работы: 6823804

Никого не волнует

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С

Настройки текста
Зарываясь в просторах интернета и многочисленных друзьях, ты пытаешься найти себя. Хотя не осознаешь, что уже давно потеряна. Наушники в ушах и быстрый шаг, чтобы заглушить тех, кто говорят тебе. Постоянные голоса на заднем фоне, которые говорят о твоём выборе, который, по сути, ты должна сделать сама. Они диктуют: кем лучше быть, что такое счастье. Ведь счастье в семье – говорят они, но не для тебя и меня. Это слишком скучно. Вечно бежишь от реальности, попадая в виртуальный мир, чтобы как можно больше огородиться от проблем. Ведь в интернете их нет. Там есть только ты, и созданный тобой мирок, который ты поддерживаешь всеми силами, чтобы он не развалился. Иначе развалишься ты. Голубые глаза не могут смотреть на зеркало без отвращения к самому себе, хочется просто разбить его. Ты это можешь сделать, но какой толк? Если ты не можешь сломать то, что происходит внутри. Это просто, как маленькое болеутоляющее. Ты выместила злость. А потом? Постоянно ходить сгорбившись - болит спина, что после того, как приходишь домой, лежишь, смотря в потолок. Все шумы сливаются в один, который постоянно жужжит над ухом, напоминая, что от себя не убежать. Рассматривая ногти на уроках, ты пытаешься убежать о реальности. Пытаешься задуматься о чём-либо кроме проблем. Ну и как? Получается? Говорят, цвет одежды, которую ты носишь, олицетворяет тебя. Ты постоянно носишь чёрное, а вспомни, что ты носила в детстве. Жизнь «нагнула» всех нас. В потрёпанный портфель каждый вечер с ненавистью кладёшь учебники, потому что надо. Это твердят каждый день. Зачем мне эта геометрия? Потому что надо. Мы живём по таким принципам. Волосы больше не мокнут от слёз и не лезут в глаза ночью, когда пытаешься плакать «в себя», я думаю тебе это знакомо. Это не потому, что не хочешь разбудить кого-либо, а потому, что ты не хочешь, что бы это лицемерие въедалось в кожу, проникая в каждую клеточку тела. Нет эмоций, так проще. Отключи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.