ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

2. тэхён, юнги. хосок. намджун.

Настройки текста
намджун тащит тэхёна к ним в студию. мелкий не то чтобы сопротивляется. но у него проект, надежды на удачно закрытые долги ещё с того семестра. а юнги сидит в углу с телефоном в руках. и тэхён теряется как-то сразу. тэхён вообще хороший мальчик. и как хороший мальчик всегда считал людей, уродующих себя татуировками и проколами, практически больными. чонгук обычно добавлял ублюдками. добавлял и тайно копил на рукав у розововолосого мастера. но юнги идёт. катастрофически идёт. курение тэхён тоже презирал. но вот он юнги. в зубах почти докуренная сигарета. старший нахально улыбается, протягивает руку. тэхён тянется в ответ. и стопорится об хосока. который улыбается добро, подъезжает к юнги на своём офисном стуле и хлопает по раскрытой ладони. они свели трек. вечер проходит продуктивно. тэхёну хочется удавиться от стыда. намджун усаживает его на диван и даёт послушать кусок своей работы. юнги покачивает головой в такт, хосок отбивает ритм у него по бедру. потом они ещё минут десять треплются о качестве звучания. - я хочу кофе. кому ещё захватить? намджун оборачивается к тэхёну, но тот неловко качает головой. юнги же вновь ухмыляется и с странной интонацией тянет: - мне необходим кофе. потом делает эгьё и до нелепого тонким голосом добивает: - оппа, ты же купишь мне кофе! намджун давится дымом, тэхён улыбается онемевшими губами. сегодня юнги в хорошем настроении. и это типа вау. улыбка хосока широкая и напряженная. - окс, детка. мы принесём тебе кофе. они с намджуном уходят. тэхён притворяется, что поглощён телефоном. а юнги просто интересно. тэхён нелепый и смешной. с улыбкой совсем мальчишеской. а юнги. он обычно самое тёплое в урну. до хосока он пару раз уходил. хлопал дверью. но останавливать его не пытались. мать не пыталась. отец сказал заебало. намджун сонно послал нахуй. у него завтра тест и хён, какого хера в два часа ночи. так стало ясно, что никого особо не волнует, что вчера юнги хотелось сдохнуть. поэтому самое светлое - в урну. а хосока почему-то взволновало. и волнует до сих пор. и вроде бы по-настоящему. юнги уже давно не волнует ничего. он некоторое время рассматривает тэхёна, а затем тянет к себе ноутбук хосока. - я не особо увлекаюсь гарри поттером, но если ты не из тех придуков, которые с аниме ассоциируют только наруто, то можешь посмотреть со мной. тэхён вспыхивает. как-то стыдливо прикрывает значок слизерина на рюкзаке и подсаживается ближе. - и я тоже за слизерин. юнги улыбается и сам вставляет ему наушник в ухо. смотрит слишком пронзительно. у тэхёна пульс грохочет в ушах. и какой нахуй слизерин? у него под боком охуенно красивый хён. он поворачивает ноут к тэхёну и облокачивается ему на плечо. - так удобнее. ты ведь не против, мелкий? его потрескавшиеся губы медленно размыкаются, но юнги уже не смотрит. мостится удобнее и сосредотачивается на сюжете. у тэхёна в голове моргает лампочка ‘опасность’. - тэхён, расслабься, а? ты как деревянный. лампочка перегорает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.