ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. тэхён, юнги, хосок.

Настройки текста
эта зима рыхлая. снег за окном валит мелкой дробной крупой. тэхён таскает толстовку намджуна. она пахнет пролитым кофе и тяжёлыми сигаретами. к своим девятнадцати он привыкает, что он обуза. что его просто терпят. что с такими, как он, трудно. но тэхён улыбается. ярко так улыбается, потому что зла на людей у него нет. он не дурак на самом деле. просто ему очень хочется верить. а ещё большую часть времени он навеселе. но доброму намджуну это знать не обязательно. грязно-серые тучи закрывают собой небо. из-за пределов студии доносится смех. юнги не пытается отсесть подальше, вскользь касается подушечками пальцев его шеи и смотрит внимательно. очень внимательно. в зрачках накрошенный лёд. на экране ноутбука пара мальчишек на красочных великах. покоряют крутой склон. в студию входит чимин. сметает снег с шапки и приветливо машет юнги. тот кивает. хосок забирает с подставки американо и идёт к кожаному диванчику. обхватывает юнги за тощее запястье и тянет на себя. тот глумливо ухмыляется в сторону тэхёна и послушно мостится на чужих коленях, тянется к стаканчику с кофе. - зелёный чай с соевым молоком. тэхён, это тебе. ты один пьёшь такую странную гадость. юнги улыбается шкодливо. практически торчащая линия нижней челюсти прорисовывается ещё чётче. - шутишь что ли? тэхён забирает свой чай, обхватывает его неуклюже руками и утыкается носом в стаканчик. чимин теснит его в угол дивана, притирается к боку хосока и обхватывает юнги руками. что-то счастливо бормочет ему на ухо и ярко краснеет, когда юнги треплет его по влажноватым волосам. вместе смотрят ещё пару серий. ребята из аниме играют неплохой джаз. - однажды твой принц придёт. намджун смеётся и говорит, что эта переработка песни неплоха. только японский вокалист чутка картавит всё же. юнги пригревается на хосоке и выглядит вполне себе мило. - по домам? намджун потягивается. юнги сонно трёт глаза, а потом оборачивается к тэхёну. - мелкий, дай свой номер. у тэхёна всё тело становится тяжелее раза в два, конечности отказываются нормально сгибаться, а юнги наблюдает за чужими мучениями и выпутывается из рук хосока. тэхён судорожно диктует номер и сбегает до того, как чимин начнёт ворковать, какой он милашка, когда смущается, а намджун попытается очень деликатно пройтись по тебе его очевидной заинтересованности. зима остаётся всё такой же рыхлой. лицо тэхёна всё ещё горит. то трепетное и весеннее не думает никуда деваться. только распухает где-то в глотке. разрастается вширь и ввысь. под утро ему снится юнги на красочном велосипеде. школьная форма ему идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.