ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. тэхён, юнги.

Настройки текста
впалые щеки, разноцветные пряди. торчит ночью по подворотням. по дворам. когда-то тут они гоняли мяч. им было весело. приёмник пугает восьмью балами по шкале ботфорта. юнги не ебёт, кто такой ботфорт. просто дико скучает. окна их кухни выходят во двор. земля покрыта мёрзлым снегом. в маке подорожал кофе. заливает водой растворимую гадость. курит в форточку. пахнет шафраном. чимин ушёл пару часов назад. большие мальчики не плачут. они ходят на лестницу покурить. примерно тут и находится абсолютный максимум его текущей эмоциональности. и верните мне то время, где я не вою от приступов боли. стынет нетронутый чай. хосок уехал в понедельник. у него опять проблемы дома. звонил под утро и звучал устало. говорил, что нужно спать. и есть нужно, юнги. понял меня. юнги говорил, что всё будет нормально. не переживай и решай свои дела. семья важнее. всегда важнее. я понимаю. - я вернусь как можно скорее. - знаю. и буду ждать. если бы хосок был тут, он бы сказал, что юнги долбоёб. и куда ты лезешь к красивым детям. но хосока тут нет. есть ким тэхён, который работает в забегаловке за углом. и вновь спасибо намджуну. - доброе утро. тэхён улыбается. и бля твой голос охуенен. скажи ещё что-нибудь, пожалуйста. у юнги чуть мутные глаза. выглядит так, будто недавно проснулся. или принял чуть больше таблеток. в огромной толстовке с капюшоном и чёрной маске он выглядит как интроверт на максималках. потом стягивает маску с лица и лениво улыбается уголками губ. примерно тут тэхён и начинает крошиться. - забавно. кофе не пьёшь. работаешь в кофейне. суёт в зубы сигарету и опирается костлявыми руками на стойку. тэхён глотает практически сорвавшееся с губ ‘здесь запрещено курить’ и позорно залипает на тощие ноги в широких шортах и потёртых кедах. зима же, долбоёб. какого не оделся? если бы тут был хосок, он бы отвесил юнги оплеуху. но хосока тут нет. и тэхён может спокойно жрать чужие ноги глазами. - американо. тэхён послушно готовит напиток. и старается не залипать слишком откровенно на впалые щёки, тощие руки, костлявые колени. и нет, у нас нет пластырей. у юнги слишком много торчащих костей. и девять из десяти он всё же долбоёб. - неплохой кофе. и заебало. не смотри на меня как сокджин, который пытается купить мне обед и впихнуть его в меня. тэхён тушуется. и это не жалость. длинноногое и длинношее у юнги не кажется слабым. скорее раскрошенным и больным. тот смотрит с привычной злостью. и цедит свой кофе. - можешь выйти в курилку, как будет время. тэхён кивает и уносит чашку в мойку. до его перерыва ещё три часа. ждать слишком долго. он вылавливает напарника и просит постоять за стойкой пять минут. юнги обнаруживается на заднем дворе. снег горками лежит на плечах. и блестит в волосах и на ресницах. - привет. колко смотрит. тушит об стену сигарету. тэхён сглатывает и готовится бежать. тревога канатом обхватывает глотку. юнги жмётся ближе. его руки пахнут сигаретами. мерзотный запах табака. губы холодные и горькие. предвесеннее в глотке раздувается окончательно. становится тепло. и это вай. охуенный мин юнги тут и он его целует. весенний мешок разрывает фейерверком. и обугленными углями ебашит по внутренностям. - этого хватит на десяток патронусов. - ты задрот. юнги отстраняется, смотрит насмешливо и путается рукой в рыжих вихрях. а тэхён лыбится долбанным солнышком. где-то тут крошиться начинает уже юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.