ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

5. хосок, юнги.

Настройки текста
юнги сжимает в кулаке солнце. крепко так сжимает дурацкий горячий шарик. будто показывает власть над ним. но юнги быстро становится скучно. замахивается и забрасывает трёхочковый обратно в небо. небо голодное. жрёт плечи и носы по весне. и корчится в судорогах. не хочет принимать обратно инородное тело. а юнги щурится с бетонной ограды. мнёт в зубах фильтр, улыбается. хосока ведёт. он хочет к юнги. и он немножко влюблён. совсем чуть-чуть. лучше бы туберкулёзом. у юнги в глазах обглоданные дворы и коты, которые ластятся к рукам. между. - иди сюда. ранее утро травмирует. крутит. хосок идёт. с улыбкой солнечной горячим диском. идёт. и ему никто не обещает, что он не полетит вслед за солнцем через пару минут. да и вообще не обещает. но они с юнги давно. сколько таких солнечных котов уже пригревалось на руках юнги. сколькие мечтательно прижимались к нему своими губами. покупались на старые кроссовки, огромные свитера, помятые чеки в правом кармане. может поэтому тэхён так бесит. юнги не говорит ничего. и всё также курит в форточку по утрам. и жмётся ближе. и встречает. и покупает колу. и тащит гулять. у них ведь. первый поцелуй. и они уже года три живут под одной крышей. с другом, мам. какая любовь между мальчиками? никакой любви. юнги об этом и не говорил никогда. чимин говорил и грел так преданно. милый мальчик. хосоку нравился. он бы оставил. но юнги не он. и чимина не видно уже пару недель. а тут тэхён. ходячее солнце. и сука заебал улыбаться. и смотреть так добро. и тянуться. тут не жалеют никого. и не любят. свали, пока не растоптали. это выглядит почти умилительно. намджун собирает у себя их компашку. юнги дарит хосоку старый плеер. и это очень кстати. новый накрылся. и это вау. - мы эту кассету слушали тогда. на берегу. помнишь? улыбается нежно. свежесть из окна весенне-тёплая. даром, что февраль. и хосоку хорошо. делят наушники на двоих. намджун гоняет чонгука за пивом из магазинчика на первом этаже. юнги у него в руках. и боже я пиздецки влюблён в тебя. ещё лучше становится, когда в комнате появляется тэхён. натыкается на них взглядом. и идёт за соджу. у юнги заспанные глаза. он клюёт носом. похож на уличного кота. хосок аккуратно подзывает его к себе. задабривает рыбкой. тянет на руки. раннее утро всё также травмирует. крутит. толкает. но пока всё хорошо. у юнги в кулаке солнечный диск хосока. а хосоку и этого хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.