ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. хосок, тэхён.

Настройки текста
с тэхёном не могло быть просто. с добрыми людьми всегда дохуя проблем. хосоку чужие проблемы нахер не упали. но намджун впихивает ему в руки безвольное тело. радужка мутная, губы сухие. говорит что-то типа ‘забериегомненужноидтииначеюнгименякастрирует’ и съёбывает в толпу. у него баттл через две минуты, у хосока вообще-то тоже скоро выход. а он с тупым пацаном, который сохнет по юнги. и тащить его через танцующее месиво то ещё удовольствие. в их комнатушке светло. электрический свет выжигает макушки. хосок матерится. и очень сожалеет, что на рождество нельзя попросить настоящую улыбку. и мозгов. и пару коробок сникерсов. сваливает тэхёна на офисный стул, роется в рюкзаке. должна же быть вода. чимин обычно берёт. - ты как? садится на корточки, протягивает бутылку. фоном слышно, как заканчиваются биты suicide, намджун рычит что-то толпе. значит, скоро выход юнги. а он тут. с тэхёном. смотрит озлобленно растрёпанной пичугой. зрачки бегают. с трудом запихивает воздух в лёгкие. помещение прокурено. густой табачный бульон. - что ты принимал? - пытается заглянуть в совершенно дурные глаза, чуть встряхивает за плечи. знакомое нервическое мечется по радужке. как у юнги, пока ещё утро и он не на таблетках. - снотворное. - сколько? - четыре. - тэхён забавно улыбается, чуть покачивается на стуле. рыжая макушка выглядит ржавой. - четыре чего? - четыре блистера. - хосок чертыхается. тэхён продолжает пялиться в потолок. ему бы в небо. но скафандр у юнги. хосок об этом знает. тэхён пока ещё нет. где-то тут валялся тазик. пьяный в драбадан кидо притащил когда-то вместе с сокджином. сокджина оставили. тазик тоже. пихает его тэхёну в руки. почти ласково держит рукой за шею. - два пальца в рот и нагибайся, детка. быть нежным это не к хосоку. тэхён качает головой. упрямый, милый, солнечный мальчик. видимый космос в пределах тела. но хосоку сейчас как-то похуй. оголяющиеся детские души не вызывают почти ничего. - мудака кусок. пришедший звать его на сцену чимин очень удачно подворачивается под руку. сначала немного охуевает, потом идёт играть в супергероя. сдёргивают тэхёна на пол, чимин заламывает костлявые руки. остаётся только с силой сжать челюсть и протолкнуть пару пальцев в глотку. хосок морщится. тэхёна начинает рвать. пиздец, а не ночь. хосок закуривает. здоровый образ жизни. ага. чимин пару раз уходит, возвращается с водой и чонгуком. тот начинает канючить ‘хён-хён-хён’. тэхён продолжает некрасиво рыдать над тазиком. его хватает ещё минут на десять. чимин обещает чонгуку пиво. и проводить домой попозже. милые до приторного. - ебучие кролики. на комментарий хосока чимин только скалится. привычно отвечает средним пальцем. чонгук переключается после обещания старшего и забивает на тэхёна довольно быстро. хосок грубо пихает горлышко бутылки тэхёну в зубы, тот пытается мотать головой, напарывается на маты и крепкую ладонь на челюсти. послушно начинает пить. - молодец. хороший мальчик. ядом хосока вполне можно захлебнуться. тэхёну мерзко. у чимина скоро номер, он треплет рыжего по волосам и убегает на сцену. чонгук послушным щенком уходит следом. тэхён остаётся затравленно смотреть на хосока. выглядит при этом почти безобидно и мило. - благодарить не буду. и не надейся. - хосок фыркает. - да хоть подыхай. мне похуй. но вот юнги расстроится. бесить тэхён меньше не начинает. но свой выход хосок уже проебал. да и пока все заняты вполне можно вынести мозг младшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.