ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

6,2.

Настройки текста
минут через сорок все собираются. намджун предлагает сходить в мак. никто в принципе особо не против. тэхён всё ещё выглядит пришиблено и умилительно тянется к юнги. хосока перекашивает, но чимин быстро ориентируется в ситуации и ныряет к нему в ладони. маленьким солнышком греет руки, помогает натянуть куртку и не начать орать ещё в клубе. до мака две улицы. чонгука развезло, он тычется намджуну в шею и мурчит тихо-тихо. из клуба доносятся глухие биты. тощая кошка греется об люк. в помещении воняет пролитым соусом. юнги просит заказать ему кофе. черный и густой. как нефть. или душа, которой у юнги нет. хосок улыбается над своей не совсем шуткой. сокджин идёт на кассу сам. чонгук кутается в намджуна и не планирует его отпускать. над его осоловело улыбающимся лицом по-доброму посмеиваются. он продолжает прятаться в толстовке намджуна и немного оживляется, только когда сокджин ставит перед ним огромный стакан с молочным коктейлем. тэхён всё ещё слишком тихий. потягивает принесённый сокджином сок, и робко так поглядывает на юнги, который в кои то веки кажется хосоку полным мудаком. в маке тихо. свет очень тёплый. у тэхёна влажные губы, рыжие вихри выглядят мягкими. хосок слушает чимина в пол уха. у него ломкий, мальчишеский голос. активно жестикулирует, вертится на месте и даже не пытается контролировать громкость. громкость контролирует хосок, в чьих объятиях он сидит, периодически забирая у него из рук спрайт. блинчики холодные. кленовый сироп почему-то горчит. на парковке играет попсовое дерьмо из двухтысячных. веселье. разгар субботней ночи. жизнь продолжает харкать хосоку в лицо. юнги забирает тэхёна из мака и обещает проводить домой. - он же о нём позаботится, да? - чонгук сонно щурит глаза и лезет в карман за телефоном. - ага. позаботится. даст пососать чупа-чупс, заглянет в оленьи глаза и позовёт с собой в кроватку. - намджун кривится. говорит, что устал. что хосок мудак вроде как подразумевается. чонгук уже почти отрубается и на реплику хоупа реагирует никак. сокджин предлагает двигать к метро. ночной воздух грызёт глотку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.