ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

12. хосок, чимин. тэхён.

Настройки текста
слушать как чимин ноет о том, что тэхён хреново влияет на чонгука, не то, чем хосок хотел бы заниматься. он перебирает технические паспорта и чуть нервно наблюдает за тэхёном, который нихуя не разбирается в нормальной музыке, но с блестящими глазами рассматривает ряды пластинок. юнги мудак, но слишком легко приручает тварей. и тэхён определённо чудовище и слизеринский значок был там не просто так. чимин продолжает ныть, а потом перескакивает на какую-то милую одноклассницу, которая как паровая булочка и которая вроде понравилась гуку. - такое впечатление, что распечатать эту булочку хочется тебе, а не мелкому. - чимин не уточняет, какую именно булочку ему хочется распечатать. он пьёт кофе из мака с тройным сиропом и наблюдает за тэхёном, который сейчас похож на обиженную куколку с закушенными губами с влажными глазами. юнги закинул его сюда минут двадцать назад и попросил хоупа присмотреть за ним. тот уныло кивнул, забрал ебучий кофе с тройным сиропом, который сейчас прихлёбывает чимин, и мысленно помолился, чтобы у рыжего не завалялось в рюкзаке ржавой заточки, которой вполне можно распилить себя. но пока всё вполне себе мирно. тэхён почти не палится и старается не пялиться слишком откровенно на заёбаного сессией и тренировками хосока, который охуенно выглядит в бело-голубой рубашке с яркой жёлтой нашивкой на спине. - пошли покурим? - чимин отдирает себя от прилавка и разминает хрустящие кости. хосок улыбается и треплет его по волосам. им рядом тепло и ничего не поменялось, ещё с тех вёсен, когда чимин звал его к себе с ночёвкой, а хосок как старший приносил химозное, но пиво. и соглашался даже не из любви к марафонам ‘эльфийской песни’, а просто потому что это чимин. и чимин хороший. ребячество. - тэхён, позови меня, если зайдёт покупатель. - тэхён рассеяно кивает. хосок дарит ему свою обычную яркую пластмассовую улыбку и выходит за чимином в курилку. тот затягивается слишком крепкими для такого комка ваты мальборо и грустно материт погоду. у чонгука начались промежуточные экзамены и мать запретила ему ходить гулять. - она и так с трудом верит, что я его хён со школы, а не растлитель несовершеннолетних. - и что ты умудрился сделать? обычно родители твоих пассий от тебя в восторге. - чимин выдыхает дым и пинает его носком ботинка по голени. слишком много циничного яда и комфорта в формате бро-бро. - ничего я не делал. но она видела татуировку у меня на спине. - чимин кривится, хосок ерошит высветленные волосы и давит ухмылку. - знаешь, сейчас мне интереснее, что ты делал в комнате у мелкого с голым торсом. – смотрит так, как будто ему и правда интересно, какого хуя. чимин только шипит, как дикая кошка, прикуривает вторую и с пошлой улыбочкой добавляет: - ну я у него в комнате не только с голым торсом продуктивно проводил время. - ох блядь, чимин, избавь меня от подробностей! – чимин смеётся, пересчитывает пальцами рёбра хосока и разрешает себя обнимать. у них пиздецки странная дружба, которая почему-то не проёбывается. а хосоку просто хуёво. хуёво, что у тэхёна длинные горячие руки, и этими руками он вечно тянет к себе юнги. хуёво, что на самого хосока юнги смотрит без намёка на нежность там или страсть, скорее изучающе и с интересом, даже когда засасывает его с утра на кухне, а тэхён комично давится своим ёбаным горячим молоком с мёдом. это был в принципе первый раз, когда хосоку в голову пришло, что вся эта затея с юнги с самого начала была откровенной хуёвой. - слушай, а чем тебя так бесит тэхён? - чимин чуть напрягается у него под ладонями и смотрит слишком серьёзно. - потому что он непредсказуемая сучка. он выпутывается из рук хосока и идёт к чёрной кошке, которая лениво греется на люке. хосок наблюдается за его нежными руками. чимин всегда терпеть не мог бесполезные вещи и людей. на этой почве они с хосоком и сошлись, наверное. но кошки ему почему-то нравились. анализировать слова чимина по поводу тэхёна неудобно. тот дурной и рыжий и большую часть времени не тянет на свои двадцать один. он не напивается и не курит, и уж точно не шляется по клубам, как чимин, когда начинает грустить. выглядит скорее как ребёнок, которого мать продолжает собирать в школу даже в выпускном классе, и у которого в десять комендантский час. - всё равно не понимаю. он же обычный чмошник-задрот, который тащится по 2д тян и явно смотрит кинковое порно втихаря. - чимин неприятно улыбается. кошка вальяжно мурчит у него на руках. - слушай, а тебе никогда не было интересно, где намджун вообще взял тэхёна? - да как-то не задумывался. - хосок честно перебирает в памяти последние месяцы и не натыкается там ни на что, кроме пиздецкого раздражения и дразнящей полуулыбочки младшего. - мы с намом пошли в клуб. он сидел один, а нам уже выпил и решил его склеить. через десять минут тэхён отсасывал ему в туалете. - хосок честно пытается переварить полученную информацию, но воображение стопорится на картинке с тэхёном, который стоит на коленях в грязном сортире. - охуеть. - ага. - тогда какого он так ломается? ведёт себя как выпускница школы благородных девиц. - а хуй его знает. говорю же, непредсказуемая сучка. хосок затягивает догорающей сигаретой и смотрит в небо. зря они с намджуном ржали про люмос. и про слизерин наверное тоже. - подожди, ты же сейчас не фантазируешь про этого рыжего с губами у тебя на - ой, отъебись, чимин! просто отъебись! - чимин улыбается привычной няшкой-солнышком и сваливает обратно в магазин. теперь тэхёну хочется залезть не только в голову, но и в штаны. а вот это уже хуёво. хуёвее игнора юнги и задержки зарплаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.