ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

13. хосок, юнги.

Настройки текста
юнги вылавливает его в кафешке под танцевальной студией. смазано здоровается и просит подождать. сам не жрал ничего весь день, закидывается кофе. хосок честно ждёт. в полутёмном зале его ржавая макушка как буёк. яркий-яркий красный буёк. перед хосоком такой же ярко-красный поднос. вместо здорового ужина ну или там салата какого огромный стакан. рядом картошка фри, которую он с кислой миной топит в красном соусе, но не пытается пропихнуть в себя. потом ловит настороженность юнги и выставляет забор из крепких зубов, растянутых в улыбке. пластмассовый стул пиздецки неудобный и какого-то мудачного голубого цвета. в тон занавескам в цветочек. у хосока глаза блестят ярким нечищеным миндалем. - мне позвонил хёнсан из d-town. у них намечается какой-то движ. хочет, чтобы я к ним заскочил на неделю-другую. - от хосока несёт ментоловым гелем для душа. он взъерошенный после тренировки и явно очень-очень тёплый. - с работой какие-то проблемы или что? - хосок отодвигает от себя поднос и мнёт бумажную салфетку. - присмотри за тэхёном пока меня нет. - хосоку всё это не нужно. ни тэхён с его добрыми улыбками и чистыми намерениями, ни его способность превращать пространство в хаос. он вполне устраивал хосока в формате тупой соседской дворняги, которую иногда тянуло подкармливать костями, а иногда хотелось переебать тяжёлым ботинком по мягкому розоватому животу. но тут юнги. и хосока практически душит иррациональной мыслью, что у них двоих всё ещё может быть хорошо. - он будет в восторге. - а тебе не похуй? - юнги впервые за вечер смотрит ему в глаза. хосок не успевает среагировать и вместо улыбки юнги натыкается на что-то неприглядное и облезающее комками. смотрит всё с тем же интересом и даже без толики участия. типа исследователя в тяжеловесном скафандре, который вывалился на околоземную орбиту, чтобы посмотреть, вокруг чего вращается галактика стрёмного неудачника чон хосока. - похуй. - вот и отлично. - в последний момент он стопорится и всё же спрашивает совершенно неуместное и нелепое ‘всё ли с тобой в порядке’. - ага. заебись. всё вообще охуенненько. обожаю жизнь! - юнги неловко отшатывается. а вот это было реально отвратительно. растянутый в чём-то убитом и страшном рот - широкая, притянутая до гниющих нарывов улыбка. совершенно искрения. ага. - я напишу. - тэхёну напиши. – хосок почти рычит, выбрасывает очень здоровую пищевую гадость в мусорное ведро и сваливает из помещения. он почему-то уверен, что тэхёну этот мудак не планировал говорить ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.