ID работы: 6823936

ярче всех.

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

22. все.

Настройки текста
хоупом его называл юнги. они играли в забавную игру. он помогал им таскать оружие, пока они рушили здания, а пиксельный чимин заливал внутренностями асфальт. хосок неплохо проводил время и ждал своей очереди заливать. в компьютерные игрушки он не играет уже года четыре. да и вообще старается не играть. злые выходят игры. злые выходят дети после таких игр. чимин скидывает ему видео. впервые напоминает о себе после недельного игнора. он тогда сказал всё правильно. просто хосок немного мудак. это правда. как и юнги. такая же тварь. да и тэхён ему не нужен. им обоим никто не нужен. и однажды они просто сожрут друг друга, как сжирают всех этих девочек-мальчиков. и чимин прав. тэхён заслуживает лучшего. но лучшее ему не светит. он просит на рождество бритву и планирует поправлять следствие чужих ошибок самостоятельно без регистрации и смс. просто у него немного драная шкура. просто в такой шкуре неудобно бегать. просто добрых детей никто не любит. но он ведь и не ребёнок больше. его социальный статус чётко оговорён. шл**а с яркой улыбкой. жадный до внимания. и немного мёртвый. домашнее видео. намджун бы обязательно поржал про распространение порно и частной информации. они все такие домашние. хорошо, что у хосока переизбыток кофе и на избыточные эмоции его просто не хватает. наливает себе ещё одну кружку. мазутная жидкость. камера прыгает с неловкого чонгука, который краснеет и повторяет свой кусок текста, на самого чимина в очаровательной шапочке и огромном худи. он сгребает чонгука в ладони и какое-то время слышно только нежное и какое-то хныкающее ‘хён-хён-хён’. мелкий много практиковался для этой записи и пиздецки волнуется на самом деле. хосок знает. фоном слышно рычащее неизменно хорошее настроение мин юнги. обговаривают что-то с намджуном. хреново. они все такие радостные, пусть и уставшие. и потом, когда они слушают свой трек, они счастливые и гордые. их улыбки искренние. и они готовы поддержать друг друга и дать совет, притащить ещё мерзотного кофе для юнги и мармеладных мишек для тэхёна. и всё это звучит просто охуенно. но здесь всем друг на друга насрать. есть просто намджун, который кинкует с юнги. юнги, который гложет себя. и тэхён, которого передаривают, как стрёмный подарок от любимой бабушки, который ты никогда не наденешь, но вежливость обязывает. всегда обязывает. все они здесь очень вежливые мрази. и хосок в том числе. но он не против. его тянет пошутить на тему того, что чонгук похож на воспитанницу воскресной школы. но вместо этого пишет чимину в какао, что они молодцы. и обязательно пройдут конкурс. он взял академ. он проебался с соревнованиями. и ему уже никуда проходить не надо. тварям тоже хочется греться под солнцем. ставит на петлю видео и вслушивается в бормотание юнги фоном. иногда так приятно греться в таких вот почти настоящих сказках. намджун пишет ему в пять утра. 'приезжай.' из ноута продолжает шуршать нежный баритон чонгука. хосок соглашается на китайскую лапшу с уткой. и пару чашек кофе. пока они переписываются, вроде бы даже появляется желание жить. собирается максимально быстро, натягивает кеды, кожанку, успевает оттанцевать вельветок, пока ждёт автобус. у намджуна тепло. и сам намджун тёплый. ненадёжный, но тёплый. коктейль молотова и дымовая шашка. нескладный кошак. обнимает мягко. им обоим хреново и хорошо. воспринимать реальность, в которой тебя обязательно выбросят, не хочется совершенно. - пошли пожрём. и поиграем во что-нибудь. я нихуя не смыслю в этих сетевых играх. но в исполнении чонгука звучало весело. - конечно, весело. он же задротит. намджун пытается улыбаться. а хосок готовиться к бойне. слизеринский значок был не только у тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.