Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тор Одинсон

Настройки текста
Он никогда ни перед чем не останавливался, будто желаемое только и ждало, чтобы его заполучили. Еще ни одна угроза, ни одна опасность не могла заставить Тора опустить руки, отказаться от намеченного пути. Ведь на протяжении всего пути он был не один. Место, куда можно было вернуться, если требовалась помощь; верные соратники, друзья, всегда прикрывающие тыл; родные — и всё это стало невидимым источником сил для новых свершений. Но всему когда-нибудь приходит конец. Асгард пал, отец мертв и прямо сейчас собственный брат присягает на верность Таносу. Тогда-то частичное осознание безысходности набросилось, забрало воздух. Пока Локи не повернулся к нему, пока не блеснул кинжал в его руке, пока не изменился его взгляд, в последний раз наполнился отчаянной решительностью. Тор никогда не признается, но именно до той секунды у него оставалась былая воля, былая сила духа. Дальше — лишь тень прошлого. Он чувствовал ужас, наблюдая разрушение родины из корабля, он чувствовал безграничную тоску, принимая смерть отца. Сейчас — цепляясь за тело брата, он не чувствует больше ничего, кроме своих же слез. Опустошен, лишен сердца. Пурпурные языки пламени не понимают трагедии, игнорируют, подбираются ближе и жаром напоминают о главном. Он один. Больше никого не осталось. У богов есть порог. И перейдя его, дороги назад не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.