Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж

Настройки текста
Больше всего на свете Стивен не любит людей, что в самомнении, эгоизме и непомерном чувстве собственного достоинства, раздутом в нереальном масштабе, с кривой ухмылкой напоминают его самого в прошлом. Тони Старк не стал исключением; если бы его эго имело вес, то запросто могло раздавить планету и задеть еще пару небесных тел. Поэтому предупреждение насчет выбора между камнем бесконечности и жизнями участников новоиспеченной команды было абсолютно точным. Стивен, с огромным трудом проигнорировав самоотверженность Питера, пообещал себе больше не думать о том, кого он ставит под удар. Подобное положение дел сохранилось бы до конца, однако из просмотренных четырнадцати миллионов вариантов Старк сражался до самого конца в каждом из них. Получая многочисленные ранения, он из последних сил оставался живым щитом половины Вселенной. И тогда Стрэндж обещает себе снова, окончательно. — Что ты видел? Внутренний голос тихо повторяет раз за разом, тянет сказать вслух — тебе будет больно, невыносимо, будто раскаленным прутом точно в сердце, но ты не должен сдаваться, — и Стивен понимает, что у него нет права возложить ужасную ношу на человека, так похожего на него самого. Нет права, но и выхода нет. — Есть один шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.