ID работы: 6824040

Любовь, ножи и кексики

Фемслэш
NC-17
Заморожен
122
автор
Anndri бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 - Что тут происходит?

Настройки текста
POV Сайори — Проследим? — послышался голос Моники. Она так мило улыбается. — Проследим, — улыбнулась я ей в ответ, кивнув, будто подтверждая свои слова.       Зачем я согласилась на это? Я ведь знаю что они просто будут целоваться. Будет неловко, если они нас заметят.

***

— Юри, — Нацуки прохрипела. Прокашлявшись, она продолжила — я хочу ещё.       Дальше я уже не слушала и не смотрела. Мне было стыдно, да и тем более, чего я там не видела? Поцелуй как поцелуй, да каждый натурал и не только так может! Вот…так, да. Конец POV Сайори

***

      Сайори выглядит грустнее чем обычно. Неужели ей стыдно? — Сайори, — еле-еле слышно прошептала Моника, — ты чего? — Всё хорошо, — Сая отвернулась от подруги, прокручивая у себя в голове те слова. — Ну-же, — «Кальмарчик» присела рядом с голубоглазой, — я вижу, что с тобой что-то не то. Тебе… Стыдно?       Девушка отрицательно покачала головой, мягко улыбнувшись. Она обратно развернулась к своей подруге. — Нет, нет. Всё хорошо, видишь? Не переживай. — Нет, не вижу! — Моника, подумав с секунду, хотела уже сказать что-нибудь колкое или смешное, как вдруг ей больно щёлкнули по носу, — АЙ! — не сдержалась.       Звонкий смех разлился по всему дому, а Сая, не дожидаясь мести со стороны зеленоглазой, вбежала на кухню, конечно же позабыв о нахождении там любовной парочки. Нацу и Юри отпрянули друг от друга сразу же, как только услышали смех. Свет был быстро включен, а ярость в душе Нацуки зажжена.

— ДА БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ ОТВЛЕКАТЬ! — крикнула разъярённая Анька, кидая пачку с поп-корном в голубоглазую и обливая колой Монику. Мысленно, — ну блин, всё равно не слышат. кхм.

— Эмм… Я это, ну того… ну это самое, — Сайори делала неопределённые движения руками, медленно отходя назад, — ну это! Ну вы поняли меня короче, — голубоглазая уже намеревалась убежать, как вдруг ей поставили подножку, — БЛЯ! 1 — единственное, что успела сказать Сайори перед тем как повеситься от унижения прокатиться лицом по полу. — ЭТО МЕСТЬ, ДЕТКА, — задница зеленоглазой приземлилась на спину подруги. Моника начала делать что-то по типу прыжков. — АЙ, БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я, НЕ НАСИЛУЙ МОЙ КОПЧИК! — ЭТО ДАЖЕ НЕ КОПЧИК, НЕОБРАЗОВАННАЯ, — Моня заливалась смехом, а Нацуки смотрела на них, а-ля «долбаёбы», а затем, резко сменившись в лице, она набрала побольше воздуха и… — ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КЛАССА-А-А-А-А, — Нацуки пропела это, сделав вид, что они просто с Юри разговаривали тут, ничего такого.       Юри прыснула, закрывая рот рукой чтобы не засмеяться.       Моника перевела взгляд на Нацуки, на несколько секунд прекратив издеваться над подругой. Вдруг, резко перевернув жертву на спину, Моника начала целовать щёки голубоглазой с громким «ЧМОК, НАХЕР, ЧМОК-ЧМОК1! 1! ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ, АХА-ХА-ХА-Х-ХА».

***

      Девушки развлекались так ещё на протяжении получаса, пока вдруг не послышался звонок в дверь. А ведь ещё немного, и Нацуки бы ударила по затылку Монику, чтобы та поскорее поцеловала свою жену на свадьбе. — Я ПЕРВАЯ, ЁПТ, — побежала вперёд всех розоволосая. По пути её толкнули на тот самый прекрасный паркет, на котором лежала Сайори.       А знаете кто это был? Сайори? Нет. Моника? Что вы! Это была наша любимая Юри.       Фиолетоволосая распахнула дверь и перед ней стоял… ошарашенный Уильям. — Что у вас тут происходит? Я слышал крики, — парень посмотрел за спину Юри. Туда, где лежала явно бухая в стельку розоволосая и уснула на ровном месте.       Где-то там лежал такой-же пьяный трупик Моники, только этот трупик ещё и добавлял себе дозы, крича что-то о том, кто будет доминантом в брачной ночи. — А-а, да так, не важно! Ты освободился, да? Ну, проходи уже, не стой как истукан, убью нахер! А-А, ТО ЕСТЬ, просто проходи! — тут все пьяные?       Юри помогла Нацуки встать, запросто разбудив. — Падём, лубоф мая, — Нацуки повела куда-то Юри. — Куда? — Как куда?! Сватыть этых двух, ёпт, — Нацуки вообще не заметила парня. — Но они уже «женаты», может прекратим? — тёмноволосая кидала смущённые взгляды на парня. — Да пихуй, рыли, — Нацуки сделала на этих словах акцент, — падом гаварю, — Нацу остановилась, взглянув в глаза Юри, — а потом ты изнасилуешь остатки моего мозга, — как-то слишком трезво. — Откуда у вас алкоголь? — парень попытался привлечь к себе внимание, ибо тут ваще непонятно, что происходит. — БАБАХНУТЬСЯ ЛАВАШИКОМ ЯВАНТРОПА*, — Нацуки среагировала на резкий голос и отскочила. — ХОЧУ ЛАВАШИК, — пьяный голос одной из девушек сквозь икоту донёсся откуда-то из-за спины розоволосой.

***

      Уильям и более-менее трезвая Юри уложили спать Монику и Сайори. Осталась лишь Нацуки. Это будет самое сложное… — Не хочу-у-у-у! — Нацуки вырывалась из хватки парня, — и ты вообще не трогай меня, извращенец! — девушка оставила красный след в форме ладошки на щеке Уильяма. — Нацуки, не дерись! — Юри дала подзатыльник возлюбленной. — Извини, — Нацуки погрустнела и устремила взгляд в пол.       Не-Совсем-Пьяная-Юри уставилась на парня.

***

— Как ты сделала это? — парень удивлённо подскочил со стула. Он с грохотом отскачил немного влево, — ой… — он поправил стул и сел обратно, понимая, что нашумил и кто-то мог проснуться. — Я просто сказала, что если она уснёт, то утром мы пойдём есть мороженое, — девушка пожала плечами.       Уим нахмурил брови, руки сжались в кулаки. — Ты же обещала что завтра мы будем вместе читать! — недовольно сложил руки на груди. — Извини, но вышло иначе, — и откуда в ней столько уверенности? — Да ты!.. Да я!.. — Уильям пытается подобрать слова, — Да я всю неделю ждал этого, знаешь ли! И вообще, — парень встал, набрал побольше воздуха и… — Юри, я люблю тебя! -…       В гостиной повисло неловкое молчание.       Юри, опешив, стала делать маленькие шажки назад, сама не понимая зачем. Множество спутанных и разнообразных мыслей поразило её в момент, оставив девушку в смятении. Через несколько секунд она вжалась в стенку, а парень, продумав план «мести», быстрыми шагами подошёл к ней, поставил руку сбоку от её плеча, подхватил пальцами её подбородок и убрал мешающие пару сантиметров между их лицами. — Что ты на это скажешь?

***

      Громкий крик разбудил сразу же двух девушек. — Моника? — Сайори слегка покраснела, заметив у себя на кровати подругу. — У нас была брачная ночь, не удивляйся, — русоволосая пожала плечами, хитро улыбнувшись.       Снова громкий крик, собравождающий сильный грохот. — Ля, шо це?       Сайори лениво потянулась на кровати. — Слушай, может проверим? Я не думаю, что там прямо всё хорошо. Тем более, если там будет разгром я помогать не буду! — Ну ла-адно, — голубоглазая медленно встала на пол. Под её весом кровать заскрипела.       Девушки открыли дверь и пошли вниз по лестнице.       С гостиной снова раздался грохот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.