ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. Звонит будильник. Твою мать, почему так рано? Я начала судорожно искать его на тумбочке, но нашла только свой телефон. Блять. Оказалось, что звонил мой телефон. Кому приспичило позвонить мне в 3 часа ночи??? Я взяла телефон и ответила на звонок. - Слушаю, - коротко сказала я. - Юля... - ответил мне знакомый и такой родной голос. - Лена? Что случилось? Почему ты звонишь мне так поздно? - Я...я...я скучаю по тебе... - Ленок, ты что выпила? - Нет, я абсолютно трезвая, - как-то грустно ответила она. - Тебе нужно чем-то помочь? - с надеждой спросила я. -Ну...приезжай...кхм...приезжай ко мне... Мне плохо, Юль... - Я приеду. Скажи отель в котором вы остановились и номер. Она всё сказала мне и я начала тихонько одеваться, чтобы не разбудить Серёжу. Мне пришлось 10 минут искать его джинсы, но в итоге я нашла их и достала оттуда эти грёбанные ключи от машины. Я вышла из квартиры и начала спускаться вниз. Было темно, поэтому я не сразу нашла на огромной парковке нашу машину. Я села в машину и поехала к Лене... Стук в дверь. Второй. Третий. Почему Ленок не открывает? Я уже хотела плюнуть, как вдруг, дверь открылась. - Юля, - с заплаканным лицом сказала Лена. - Ле... - я не успела договорить. Она резко сократила расстояние между нами и крепко меня обняла. Мы простояли так 10 минут. Катина всё так же плакала, а я стояла и успокаивала её. - Может зайдём в номер? - тихонько спросила я. - Да-да, кончено, - успокоившись, ответила она. Мы прошли в номер и сели на кровать. - А где Сашо? - удивлённо спросила я. - Он уехал на мальчишник, - грустно отозвалась Лена. - Понятно... Ну, рассказывай что случилось. Почему ты плачешь? - Я...я скучала по тебе, Юля... - Я тоже скучала, Ленок, - взяв её за руку, сказала я, - Но почему ты плачешь? Лена встревоженно посмотрела на меня, сделала глубокий вдох и начала говорить. - Я не знаю как тебе это сказать... Всё очень сложно. Мы часто ссорились с тобой после распада группы, ругались, когда нам нужно было репетировать концерты, не могли найти общий язык. Так получалось, потому что мы отвыкли друг от друга, от работы с друг другом. Ты, наверное, думала, что я тебя ненавидела и видеть не хотела, что ты мне противна...но...Но это не так. Ты всегда была мне самым близким и дорогим человечком. На нашу свадьбу с Сашо я не пригласила тебя потому что знала, что тебе будет больно это видеть... А Сашо...Он не любовь всей моей жизни, не мужчина моей мечты, он просто способ заполнить пустоту во мне. На самом деле, он мне не нужен. Мне...мне нужна ты, Юля, - улыбнувшись сказала она и закончила свою речь. Я сидела в каком-то шоке, потому что не была готова к таким признаниям. Я знала, что она тоже нужна мне. Нужна мне как кислород, как музыка. Но у нас обеих есть любимые мужчины... Любимые? Люблю ли я Серёжу? Я уже не знаю. Он дорог мне, но это не любовь, а скорее простая привязанность. Лена...моё солнце. На самом деле, я думала о ней каждый день, она снилась мне каждую ночь, я скучала по ней каждую секунду... Я до сих пор её люблю... Я посмотрела на Лену, улыбнулась и сказала - Я люблю тебя. Я до сих пор люблю тебя, Ленок. - Я тоже люблю тебя, Юля. Она поцеловала меня. Это было так нежно. Она делала это, вкладывая в поцелуй всю любовь, которая есть у нас. Мы целовались 5 минут и Лена начала снимать с меня блузку, медленно расстёгивая пуговицы. - Ты точно хочешь этого? - спросила я, внимательно вглядываясь в её глаза. - Больше всего на свете, - легко поцеловав меня в губы, ответила Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.