ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Она начала медленно стягивать с меня блузку, при этом целуя открывшуюся взору кожу. По всему телу сразу пробежали мурашки. Я запрокинула голову и продолжила наслаждаться моментом. Лена возвратилась к моему лицу и поцеловала так страстно, что я издала вздох изнеможения. Я решила быстро избавиться от оставшейся на мне одежды и раздеть Лену. Когда мы обе остались без одежды, я сразу обратила внимание на её красивое мраморное тело. Она казалась такой неземной в этот момент. Я наклонилась к ней и нежно поцеловала, чтобы снова ощутить такой необходимый мне, сладко-медовый вкус её губ. Лена решила поменять нас местами и резко оказалось сверху. Из окна падал лунный свет, который озарял её красивое лицо. Я снова залюбовалась ей. Когда же она опустилась к груди, я прогнулась и всем телом устремилась навстречу сладким губам любимой. - Лена... - шепотом выдохнула я. - Ты невероятно красивая, - прошептала Лена, лаская моё обнажённое тело. Между тем, первое же прикосновение рыжей к моей груди, сорвало с моих губ тихий стон. Страсть затуманивала рассудок, мы обе желали большего. Ощущения от плавных нежных прикосновений полностью растворяли нас друг в друге. Короткими поцелуями Лена опустилась по подтянутому животу, потом снова возвратилась к моей груди, борясь с собственным невероятным возбуждением. Ладонь Лены начала медленно отпускаться по внутренней стороне бедра и я инстинктивно раздвинула ноги шире. Второй рукой она крепко обхватила меня за талию. Я затаила дыхание. Она опустила руку на самую горячую точку между бёдер и я застонала. Лена сделала несколько очень медленных и невыносимых движений вокруг клитора и поцеловала меня. Я уже просто стонала Лене в рот от сильного возбуждения. Она медленно ввела в меня два пальца. В этот момент, я подумала, что потеряю сознание. Лена то ускоряла, то замедляла движения руки, толчки становились резче, но с каждым разом её пальцы проникали глубже, и вскоре, я не выдержала такого изнуряющего ритма и выгнув тело, прижала к себе голову Лены. - Я люблю тебя! - вырвалось из моей груди. Лена улыбнулась. Оргазм прошел через тело несколькими волнами мелких вибраций, погружая меня в состояние прострации. Я просто упала на кровать полностью обессиленная. Лена продолжала меня обнимать. Я медленно подняла голову и наградила её благодарным поцелуем. Лена тоже была на пике ощущений, поэтому я увидела, как по всему её телу пробежала мелкая дрожь и прошла волна наслаждения. Она положила голову на моё плечо, одной рукой обнимая меня за талию. Мы так и уснули, в нежных объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.