ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я проснулась рано утром и незаметно начала любоваться Леной, которая лежала у меня на плече и тихонько посапывала. Боже, её рыжие волосы пахнут весной. Она такая милая, когда спит. Я так сильно скучала по ней - Доброе утро, - сонно сказала только проснувшаяся Лена. - Доброе, солнце. - Солнце!? - Ага, мое солнце, которое светит только для меня, - ответила я, легонько поцеловав её в губы. Так мы провалялись до обеда, целуясь и болтая обо всём на свете. А потом Лена сказала, что мне уже нужно уезжать, потому что скоро может приехать Сашо. - Нууу, Ленаааааа, ещё часик, - простонала я. - Юлечка, Сашо может приехать в любую минуту! - Если он начнёт пьяный после мальчишника пытаться открыть дверь, то скорее всего мы это услышим и я быстро куда-нибудь спрячусь. Так что, не ссы, Ленок! - Волкова, вот любишь ты играть с огнем... Ладно. Час, но не больше! Я сразу засмеялась и от переизбытка радости сильно обняла Лену. Сама же Лена быстро схватила меня за руку и потянула к кровати. Следущий час прошёл достаточно быстро, но показался мне просто сказкой. Сашо не было ни слышно, ни видно. Это очень странно, ведь по словам Лены он уже должен был вернуться. К моему большому сожалению, мне надо было ехать домой. Я сделала страдальческий вид и начала медленно натягивать на себя одежду. - Ты чего такая мрачная, - засмеявшись, спросила Лена. - Вот тебе смешно, а я страдаю. Мы снова расстанемся на год. Ни сообщения, ни звонка, ни письма с голубем, в конце концов. НИЧЕГО! - Юля, ну ты чего. Мы с Сашо останемся здесь ещё на 2 недели. У нас с тобой впереди жаркие ночи... - она хотела договорить, но я её перебила. - Жаркие ночи!? Ты думаешь, что всё, что мне нужно от тебя, это секс? - я начинала злиться. - Волкова, успокойся! Я не это имела ввиду. Ты даже договорить мне не дала. Да, жаркие ночи, но и не только. Сашо улетит в Лос-Анджелес послезавтра и вернётся только через неделю, когда у наших друзей будет свадьба. У него там работа, а меня туда-сюда гонять он не хочет. Так что, успокойся и потерпи немного, - объяснила мне Лена. На душе сразу стало спокойнее. - Прости...просто...я не хочу снова потерять тебя... - неуверенно произнесла я. - Юлёк, ты не потеряешь меня. Только не сейчас. И вообще, я сама никуда тебя не отпущу. Она медленно подошла ко мне и поцеловала. Её губы были на вкус, как сладкий мёд... Через 10 минут мне всё-таки пришлось набраться сил и уехать от моего солнца. Успокаивало только то, что это ненадолго и уже через день я снова увижусь с Леной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.