ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Господи, эти два дня показались мне адом. Два грёбанных долгих дня без Лены. Я всё никак не могла забыть тот вечер и его продолжение. Я снова безумно по ней скучала. Мне постоянно хотелось ей позвонить и вечером, я так и сделала. - Привет, Юль, - ответила она. В её голосе было что-то тревожное. - Привет, солнышко. Что-то случилось? Почему ты такая грустная? - Я...Сашо...Вообщем, Сашо узнал, что я ему изменила с тобой и хочет развестись. В этот момент я не знала что ей ответить. С одной стороны, для меня это была прекрасная новость. С другой, я переживала за чувства Лены. Мне сразу захотелось обнять её, пригреть, утешить и сказать, что всё будет хорошо. - Боже...Но как он узнал? - удивилась я. - Сашо приехал намного раньше и не был пьян, как ты думала. Он даже показал мне фотографии, где утром, после того, что было, мы целовались...Видимо, он сфотографировал нас, когда находился в отеле напротив. Но как он там оказался, я не знаю... - Лена, всё будет хорошо. Я приеду к тебе завтра утром и мы с тобой всё обсудим. Знай, что я всегда рядом. - Хорошо... - она не сдержалась и заплакала. - Лена, ну ты чего. Я обещаю, что всё наладиться и вы снова будете вместе, - я была обязана это сказать, но эти слова резали мне горло. - Я не знаю. Я ничего уже не знаю. Он...он стал очень близким человеком для меня и я не хочу его терять или делать ему больно. Но ты...ты нужна мне больше. Я хочу быть с тобой. Боже, что я говорю. Я понятия не имею что делать. Мне ужасно плохо. - Так. Катина, сейчас же успокойся! Вытри слёзы и отдыхай. Завтра я обещаю, что приеду и крепко тебя обниму. Мы поговорим и решим, что делать дальше, - мне было очень жалко её, но я попыталась сделать серьезный голос и подбодрить Лену. - Буду ждать тебя, Юль. - Я приеду, обязательно приеду. - Я тебя люблю, - нежно сказала она. О боже, эти слова так сильно действуют на меня. Я сразу превращаюсь в влюблённого подростка, у которого есть ярое желание поцеловать это рыженькое существо. - Я тоже сильно тебя люблю. До встречи. И я повесила трубку. После этого разговора у меня остались смешанные чувства. Я была рада, что Лена теперь полностью моя, но мне было страшно за неё. Терять близких людей - это очень больно и страшно. Я выпила несколько таблеток, чтобы успокоится и села читать книжку. На часах было одиннадцать часов. Я устала и мне жутко хотелось спать. Пришлось отложить интересную книгу, расправить кровать, и погрузиться в мир сновидений. Ночью мне опять снилась Лена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.