ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Когда я проснулась, на часах уже было 12 часов. Нужно избавляться от этой привычки спать до обеда! Серёжа опять уехал в свою командировку и не удосужился сказать мне об этом. У меня давно есть подозрения, что он мне изменяет, но честно говоря, даже до того, как мы с Леной снова сошлись, мне было плевать. Скорее-всего, он мне не изменяет. Хотя кто знает...Да какая-разница? Он хороший, добрый, заботливый и очень красивый, но я не могу быть с ним. Лена. Это всё, что мне сейчас нужно. Я просто хочу быть с ней и любить её всю жизнь. Возможно, когда Серёжа вернётся с командировки, я с ним расстанусь. Надеюсь, это произойдёт как можно скорее. Но это потом. А сейчас, мне пришлось быстро одеться и накраситься, так как я уже давно должна быть у Лены. Вика написала смску, что у них всё хорошо и они сидят на уроках в школе. Я успокоилась. Как же хорошо, что дети уже большие и сами могут собраться в школу. По дороге в гостиницу, я долго размышляла над тем, как же мне расстаться с Серёжей. - Привет, Серёженька. Ты знаешь, я тут недавно переспала с Леной Катиной. Ну, той, с которой мы *изображали* лесбиянок, когда пели в группе. Так вот, я поняла, что до сих пор её люблю. Короче, нам надо расстаться, - сделав наигранный голос и оживлённо жестикулируя правой рукой, я представляла наш разговор и репетировала речь. Потом весь оставшийся путь я смеялась с моих *прекрасных* речей. Бред... Доехав до роскошной гостиницы, я вышла из машины и быстро побежала к номеру Лены. Успешно преодолев 2 этажа, я подошла к двери и постучала. Дверь открылась... - Ах это ты!!! - закричал Сашо, который был явно очень зол. Я никак не ожидала такого поворота и ещё долго стояла, тупо пялясь на него. Не знаю, что было тогда в его мыслях, но мне точно было ужасно страшно. Я не знала что он может сделать со мной. Похоже он решил не церемонится и резко втянул меня в номер. Это было настолько резко, что я рухнула на кровать. - Ты что, совсем сдурел??? - начинала злиться я. - Я??? Я сдурел? Это ты переспала с моей женой, мразь! - кричал Сашо, пытаясь разговаривать на русском. Видимо Лена научила его некоторым русским словечкам. - Не ори. И следи за языком! - Ненавижу тебя! Ненавижу тебя и Лену!!! - всё не унимался он. Его русский был очень ужасным. - Где она? - с серьезным лицом спросила я. - Моя бывшая жена уехала в магазин, - делая акцент на слове *бывшая*, сказал Сашо. - И скоро она приедет? - Я не знаю, - выплюнув мне в лицо эту фразу, он решил удалиться в соседнюю комнату. Ну и ладно. Мне же лучше. Я до сих пор находилась в неком шоке. Пришлось выпить успокоительного, которое по счастливой случайности оказалось у меня в сумке и ждать Лену. Спустя бесконечные (как мне тогда казалось) полчаса, Лена приехала. - Что здесь происходит? - с удивлением спросила она, только открыв дверь. Рыжеволосое существо (так я любила её называть) так мило смотрелось с двумя пакетами в руках, что я невольно улыбнулась. Услышав, что Лена пришла, Сашо решил выйти из комнаты и забрать у неё тяжелые пакеты. При этом, забирая их, он так взглянул на неё, что даже мне стало не по себе. - Я приехала к тебе, как и обещала, но меня ожидал *приятный* сюрприз, - с презрением посмотрев на Сашо, сказала я. Он начал что-то быстро тараторить на английском и размахивать руками перед лицом Лены. Она не выдержала. - Да хватит уже! Успокойся! Нам надо спокойно всё обсудить, а не вести себя как дети. - Я согласна. - Окей, - с недовольным видом согласился Сашо. Зависла неловкая пауза. Никто не знал с чего начать. Я решила взять ситуацию в свои руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.