ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вы думали, что я сейчас начну говорить Сашо о том, как я люблю Лену, как я хочу быть с ней, как жить без неё не могу? Буду молить его, чтобы он спокойно с ней развёлся и мы зажили бы счастливо? Хотелось конечно, но вместо этого я просто встала, взяла Лену за руку и размеренным шагом пошла к двери, чтобы выйти из номера. Обернувшись, я увидела, что Сашо был в шоке, а Лена, идущая рядом со мной за руку, вообще не понимала что я делаю. А мне было хорошо, потому что я понимала, что это самый лучший способ уйти от проблем. Просто уйти. Уйти и не разбираться с этим придурком. Я делала так всю жизнь - избегала и не хотела разбираться со всей хернёй, которая меня преследует. Вот и сейчас мне никто не мешал взять Лену и спокойно уйти на встречу счастливой жизни. - Куда ты меня ведёшь? Мы же с ним не договорили, - находясь в каком-то странном спокойствие, спросила меня Лена. - А что, мы с тобой обязаны с ним объясняться? Вы разведётесь и ты переедешь ко мне. Правда, перед этим, мне придётся расстаться с Серёжей... - Почему у тебя всё так просто? - А как должно быть? - я усмехнулась и сжала её руку ещё сильнее. Мне стало очень смешно, когда я вспомнила лицо Сашо. Я шла, смеясь как сумасшедшая, а потом и Лена меня подхватила. Мы со слезами на глазах (от смеха, конечно же) сели в машину и поехали домой, теперь уже в нашу квартиру. Мою и Ленину. С этого момента, мы семья. ****** Приехав домой, мы зашли в квартиру и увидели там, сидящего на диване Серёжу. Странно, почему он так рано приехал? - Серёжа! Ты чего так рано приехал? - воскликнула я, обнимая его. - Да вот, мне тут Сашо позвонил... - Сашо? И что же он сказал? - я начинала нервничать. Не так это должно было произойти. Не так. - Давай поговорим наедине, - сказал он, посмотрев на Лену. Она всё поняла и решила уйти в другую комнату, чтобы мы смогли поговорить. Проводив её взглядом, я продолжила разговор. - Так по какому поводу он тебе звонил? - Он мне всё рассказал. Не бойся, я не буду кричать и устраивать скандал. Я же всё видел. Видел, как ты смотрела на неё. - Прости, я...я хотела сама тебе рассказать, - мне почему-то стало жалко его. - Всё хорошо. Я тебя понимаю. Чувствам не прикажешь. Ну так что, когда мне можно съехать? - не скрывая грусти, спросил он. - Когда тебе удобно. Если понадобится много времени для этого, то я подожду. Всё-таки не чужой человек. Но, я хочу, чтобы Лена уже переехала ко мне, потому что Сашо явно не захочет находится с ней рядом. - У меня вещей не так много. Могу сейчас собрать чемодан и уехать. - Дело твоё. Серёжа, прости что так вышло, - мне стало немного стыдно. - Не извиняйся за любовь. Всё нормально. В этот момент Лена вышла из комнаты и посмотрев на меня, улыбнулась. Как же я люблю её улыбку. Такая светлая и добрая улыбка только у неё. - Я пошёл собирать вещи, - промямлил Серёжа, только увидев наши с Леной переглядки. Мы посмеялись. Через час он уже собрал все вещи и подошёл ко мне, чтобы попрощаться. - Я вижу как ты её любишь. Надеюсь, что теперь ты счастлива, - вот сейчас, я готова была разрыдаться. Он любит меня на столько сильно, что готов принять всё это сквозь боль. Я поступила с ним плохо, но не могу жалеть о том, что люблю Лену. Ведь так? О любви не жалеют, за любовь не извиняются. - Счастлива. Больше всех на свете, - улыбнувшись, ответила я. Серёжа подошёл к Лене и обнял её. - Береги Юльку. - Кончено, - с уверенностью сказала она. И он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.