ID работы: 6824085

Tastes like sweet honey

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Бесконечная. Моя любовь к ней бесконечная. Каждый раз, вглядываясь в её глаза, я тону в бескрайнем океане любви. И что мне остаётся? Остаётся только любить и оберегать моё рыжее существо в ответ. Она так заботится обо мне и о детях. О любимых всегда заботятся. Иногда мне кажется, что любить больше чем она просто невозможно. Но я пытаюсь. Лена постоянно говорит мне, что любит и я ей верю. Верю, что мы проживём тихую и счастливую семейную жизнь. Будем много путешествовать, вырастим прекрасных детей, споём огромное количество песен и умрем в один день(как бы банально это не звучало). Наша жизнь продолжается. С момента развода Лены и Сашо, а также моего расставания с Серёжей, прошло уже 3 года. Я безумно счастлива, потому что теперь у меня есть всё, о чем я мечтала - семья. Вика и Самир уже подросли. Знаете, я вижу, как они любят Лену, а она любит их. Дети обожают проводить с ней время, а я обожаю проводить время в семейном кругу. Мы часто гуляем все вместе в парке, ходим в дорогие рестораны(обычно это происходит без детей), скупаем всё в магазинах и устраиваем домашний киносеанс. Что может быть лучше? У нас обеих продолжается сольная карьера. О воссоединении Тату никто за всё это время не говорил. Тату - это то, что навсегда останется в нашей памяти, то, что оставило бесценный след в моей и Лениной жизни. Но сейчас, время прошло. Тату осталось в прошлом. Песни времён группы всегда будут звучать в наших сердцах. ****** Это было зимой. Мы с Леной сидели в кресле, укрывшись одеялом и пили кофе, болтая о предстоящей поездке в Нью-Йорк. - Юль, ну ты же знаешь, что я не люблю Нью-Йорк. Давай поедем в другое место, - простонала Лена. - Лен, ты чего? В Нью-Йорке же так красиво. Как ты можешь его ненавидеть? - я знала, что Лена на дух не переносит Нью-Йорк, но мне очень туда хотелось. - К тому же, ты же знаешь как там много звёзд! Поехали, отдохнём. Мама согласилась присмотреть за детьми. Да они и сами уже не маленькие. - Боже, Волкова, ты не умеешь убеждать. Но только из-за того, что я сильно тебя люблю, я поеду туда. О да, я так и знала, что она не сможет отказать мне. Улыбнувшись, я нежно поцеловала её, как-будто пытаясь распробовать этот божественный вкус медовых губ. Спустя неделю, мы уже прогуливались по улицам Нью-Йорка и наслаждались уютной атмосферой. Конечно, я не смогла устоять перед шикарными бутиками и обошла около 10 самых популярных. Лена не так сильно любит шоппинг, поэтому ей пришлось нелегко. - Юляяяя, давай уже пойдём в гостиницу и завалимся в номер. Я хочу спать, потому что ночью кто-то был слишком ненасытным и не дал мне сделать это, - сделав обиженное лицо, она отвернулась. - Ещё 10 минут. Ленок, потерпи. Я обещаю, что оставшийся день мы проведём в тёплой кроватке, - улыбнувшись, ответила я. Уже спустя час мы валялись в кровати и смотрели фильм *Кэрол*, который я могу пересматривать тысячи раз. Так и прошёл наш день. ****** Вернувшись домой, произошло то, чего никто не ожидал. Сашо разбился в автокатастрофе. Как ни странно, но Лена после развода осталась с ним в хороших отношениях и они общались. Поэтому для неё это было сильным ударом. Она сообщила мне об этом сразу после звонка из больницы. Почему они позвонили ей? У Сашо больше никого не было. Лена - это всё, что было у него. И я просто не могла запретить им общаться, ведь я знала, что они не больше, чем друзья. Я знала, что Лена никогда меня не предаст. И вот сейчас, мы вместе с ней лежали в кровати и Ленок плакала. - Тише-тише. Солнце, всё будет хорошо. Это пройдёт, - Я знала, что это не пройдёт. Говорят, что время лечит, стирает боль. Вранье. Время учит нас равнодушию. То, что так сильно болело раньше, затем просто становится воспоминанием, которое скапливается внутри, чем-то неприятным и оседает на ребрах. Но больше не больно. И вы спросите, почему Лена так сильно переживала смерть Сашо, ведь он больше не её муж. Я отвечу вам просто. Когда ты живешь с человеком достаточно большое количество времени, то этот человек стаёт для тебя очень близким и дорогим. Даже если это ваш лучший друг. Разве вы не будете рыдать ночами, когда вам вдруг сообщат, что он умер? Вам будет очень больно. И это всё, с чем вы останетесь наедине, пока эта чёртова боль не утихнет. - Я знаю, Юль. Знаю... - она всхлипнула, обняла меня покрепче и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.