ID работы: 6824349

Пантеон

Джен
NC-21
В процессе
3507
автор
Paganell 8- бета
Sefirotis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3507 Нравится 5933 Отзывы 1159 В сборник Скачать

Engeldammerung 1.08

Настройки текста
Примечания:
      Зачем она вызвала его? Почему изменила себе, своему решению, своим собственным вполне логичным опасениям по поводу того, что может привнести с собой Падший?       Патра… Действие ее сил угасало. Рацио вновь уступало эмоциям. Спонтанное решение, реакция в ответ на страх, что в нее вселила Симург. Он был первой идеей. Первой Персоной. Первым Ангелом. Первым Дьяволом, который пришел на ум. Его тень блуждала у Врат, готовая явиться в любой момент… И оттого Тейлор воплотила Персону.       Это было странное ощущение. Двоякое. Непохожее. Неизведанное. Одно из многих, испытываемых ею за последние дни, но это было непохоже на другие. Мир, реальность вокруг нее сжалась до размеров незначительного фона, посреди бесконечного шторма из силы, среди которого она была одиноким маяком, омываемым со всех сторон.       Каждый раз, когда они сходились… В те бесконечные долгие и невероятно краткие моменты, когда Люцифер сталкивался с Симург, она чувствовала, какие энергии бушуют в его руках. Каков на самом деле свет Творения, дарованный Люциферу. И эта энергия была какой угодно, но не мягкой.       Нечто бессердечное, лишенное воли и желания нести тепло и даровать жизнь. Этот свет был концентрацией холодной воли того существа, которое невозможно, не дано, не имеет смысла пытаться объять человеческим умом. Он обжигал ее своим существованием, даже тогда, когда она была всего лишь проводником чего-то первичного, всего лишь того импульса, который вновь претворял в реальность первопричину существования этой самой реальности. Парадокс курицы и яйца, свернутый лентой Мёбиуса и запертый в бутылку Клейна.       Она с содроганием смотрела, как он Лгал. Первый Лжец, столь искусный и абсолютный в своей гениальности, что сила его простиралась далеко за пределами понимания и возможностей, даруемых простым смертным в рамках той идеи, той возможности, что он сотворил. Его ложь была безупречна в столь высокой мере, что само мироздание верило в нее, искажаясь по воле Его, идя на поводу у Его желаний.       И оттого было страшнее понимать, с каким монстром на самом деле она послала свою Персону сражаться. Даже манипуляции реальностью были не в силах остановить Симург. Исрафил, Ариил, Вестница Страшного Суда отвечала лишь яростнее, сколь сильнее становились атаки Люцифера. Когда Свет столкнулся с ее плотью — она стала поглощать его. Когда сама реальность восстала против Симург — Симург создала что-то, способное эту реальность резать.       Раздираемая океаном энергии, что даровал ей конфликт, она довольно слабо могла контролировать то, что происходит с ее телом. Но сквозь завесу из слабеющих стен логики, что пока спасали ее разум от коллапса в пучине… всего — она смогла различить голос, доносившийся откуда-то из самой что ни на есть реальности.       — Пантеон! — практически кричал маленький динамик, установленный в браслете на ее руке.       Немалым усилием воли она смогла выдернуть себя из своего состояния полутранса, отстраняясь от бушующих потоков… Чем бы ни была бушующая в ней энергия.       — Дракон? — ее глотка совершенно неожиданно для нее была пересохшей.       — Пантеон! Прикажи своей проекции прекратить атаку! — вместо Дракон ей ответил голос явно недовольной Александрии.       — З-зачем?       — Следующая атака Люцифера может уничтожить город!       Она обратилась к Нему.       Дитя Его, Свет мой — в моей Власти. Он не опалит невинных       Она все так и передала. Слово в слово. Ну почти.       Но промедление стоило им дорогого.       Говорят, даже самый обыкновенный человек способен выходить за пределы собственных возможностей, когда дело доходит до его собственного выживания. Реакция, сила, скорость — все это может быть быстрее, больше, лучше. Нужна лишь ситуация.       Так и произошло.       Она почувствовала, как вскипел океан конфликта, прежде чем краем глаза уловить… нечто. Тонкое белесое марево. Едва заметное дрожание воздуха, движущееся с огромной для нее, простого человека, скоростью.       Преодолевая резко ставший тягучим воздух, она кинулась на пол, силясь увлечь за собой стоящую рядом с ней Панацею, что напряженно слушала ее переговоры. Однако она не успела. Рука… рука протянутая в сторону кейпа-целителя, попала как раз под идущее наискосок… Что бы оно ни было.       Лезвие прошло сквозь ее руку, но она абсолютно ничего не почувствовала, недоумевающе глядя на то, как ее кисть продолжает свое движение по инерции, уже отделенная от тела.       Сам луч же… продолжил свое движение вперед, неостановимый и неотвратимый.       Но Пантеон этого уже не заметила, поскольку ее мир взорвался в агонии.       

***

      Симург атаковала, воспользовавшись секундным замешательством своего соперника. Странное оружие перед нею в мгновение ока перестроилось в новую конструкцию, которая и произвела выстрел. Если бы это можно было так назвать.       Никто так и не понял что произошло. В один момент оружие описало полукруг около Симург — а уже в следующий замерло, словно бы ожидая результата. И тот не заставил себя ждать.       Первым было здание «Медхолл». Словно башня «дженги», из которой выбрали последнюю, критически важную костяшку, оно медленно начало крениться, с оглушительным скрипом устремляясь вниз, разрушаясь под собственным весом.       И это было только начало. Словно карточный домик здания, десятки зданий, целые кварталы посыпались как карточные домики, сдутые игривым летним ветерком.       Это было похоже на то, словно кто-то прошелся сквозь город огромным клинком, разрезая бетон, сталь, стекло и плоть с одинаковой и эффективной легкостью.       Системы шумоподавления в шлеме Александрии включились на полную мощность, заглушая грохот падающих многоэтажек вкупе со взрывами. Браслет на руке глухо зазвучал голосом Дракон, сообщая об убитых и выбывших.       Она не обратила на это внимания. Ее взгляд даже не был прикован к Симург. Все что сейчас заботило героиню — это другая крылатая фигура, которая застыла в пространстве, словно замороженная силой Стояка.       — Что с Пантеон?       — Сигнал отсутствует.       Александрия грязно выматерилась. Впрочем, большая часть рядом находящихся кейпов были с ней абсолютно и полностью солидарны.       — Панацея?       — Выбыла. Без сознания.       — Бродягу туда, пусть вытаскивает обеих. Привести Панацею в чувство любыми средствами — она должна стабилизировать Пантеон, чего бы это ни стоило.       — Вас поняла.       — Александрия — всем. Всем Стрелкам — сосредоточить огонь на Симург и ее устройстве. Не дайте ей сделать второй залп. Движкам — на вас редислокация и спасательные работы.       Сзади нее кто-то из членов штаба пробурчал себе под нос:       — А нам-то что теперь делать?..       — Молиться, — вторил ему голос второго штабиста.       И Александрия не могла не согласится с подобными доводами.       

***

      [К̶̵̌ͤͥ͛ͯͤ̍̊ͯ͛̍̓͏҉͍̟̳̭̥̝͔ӧ̝̱̼̖̝̟͋̂ͮ͌̉́́̾ͥ̋̎ͮ́̕н̡̝͕̰̩̟͚̓̊̏͟͠ф̷́̾̋̃͑ͭ̓ͨ̔ͬ͡͏̛͕̖̞̩̬̀л̶̶̣̰̠͚̏̇̎̔͟͠͠и̵̵͙͕͚̲̱̻̖̮̯̇̔̌ͫ̃̐́ͪͤͨ͌̌ͣ̍͡ͅк̹͈̹̮̼̮͙̩̮̗̠̦̭̎ͩ̓̂̅͒̆̇́͛͛̈͒͐͒ͬ̽͢͞͝т̴̷̵̖͎͚̖̣̟̞̖̜͇̜͈̻̜͋̒ͤͦͩ͜ͅ]       

Госпожа? Что с вами, Милая Госпожа?

      [Э̵͚͍̫̼͉͍͖̪̔͒̄̈̾̓͛̈́̿с̵̬̚к̶̢̛̥̞̣̼̹̺͖̤̆͗̋̅͆́̄̋̋а̴̖͚̪͔̝̺͙̬͐л̸̡̛̤̬͍͂̆̌̆͐̐̿̎а̶̨̡͇͚͉̤̒̅͆͜ц̵͔̰̼͕̼̬͇̿̑̍ѝ̷̮̹̜̘͎͙̊̋̎я̴̢̲̠̦̞͕̆̂̈́̂̄͂̃͘͠ͅ]       

Госпожа, что… что вы делаете?

      [Э̵͚͍̫̼͉͍͖̪̔͒̄̈̾̓͛̈́̿с̵̬̚к̶̢̛̥̞̣̼̹̺͖̤̆͗̋̅͆́̄̋̋а̴̖͚̪͔̝̺͙̬͐л̸̡̛̤̬͍͂̆̌̆͐̐̿̎а̶̨̡͇͚͉̤̒̅͆͜ц̵͔̰̼͕̼̬͇̿̑̍ѝ̷̮̹̜̘͎͙̊̋̎я̴̢̲̠̦̞͕̆̂̈́̂̄͂̃͘͠ͅ]       

Госпожа… Прошу вас, не надо. Еще рано.

      Э̵͚͍̫̼͉͍͖̪̔͒̄̈̾̓͛̈́̿с̵̬̚к̶̢̛̥̞̣̼̹̺͖̤̆͗̋̅͆́̄̋̋а̴̖͚̪͔̝̺͙̬͐л̸̡̛̤̬͍͂̆̌̆͐̐̿̎а̶̨̡͇͚͉̤̒̅͆͜ц̵͔̰̼͕̼̬͇̿̑̍ѝ̷̮̹̜̘͎͙̊̋̎я̴̢̲̠̦̞͕̆̂̈́̂̄͂̃͘͠ͅ?       

Госпожа…я знаю, что вам больно. Знаю, что вам страшно. Слишком много энергии, слишком много боли. Но не стоит открывать Врата полностью.

      Э̵͚͍̫̼͉͍͖̪̔͒̄̈̾̓͛̈́̿с̵̬̚…к̶̢̛̥̞̣̼̹̺͖̤̆͗̋̅͆́̄̋̋а̴̖͚̪͔̝̺͙̬͐л̸̡̛̤̬͍͂̆̌̆͐̐̿̎а̶̨̡͇͚͉̤̒̅͆͜…ц̵͔̰̼͕̼̬͇̿̑̍ѝ̷̮̹̜̘͎͙̊̋̎я̴̢̲̠̦̞͕̆̂̈́̂̄͂̃͘͠ͅ…       

Пожалуйста, Госпожа. Эта Алиса так виновата перед вами, за все то, что она сделала, но пожалуйста, прошу вас, не стоит использовать [Вселенную].

      Б̶̞̓͢͞о̷̡͈̓̕л̷̧̣̈͞ь̷̖̜̂̍͗̕͜.̷͙̤̜̔̈͜͞ Б̸̡̰̦͓҇͊́о҈̠̝͍̿̕͜л̴̨̪͓́̒̒͠ь҉̨͚͚̂͝ͅБ̴̢̯̍̉̋͠ӧ̸̡̙́͒͝л̷͓͗̿͜͝ь̷̢̫̥̘͛͠.҈̥̔̀̕͢       

Я понимаю, что вам больно, Госпожа. Понимаю что вы в смятении. Но возможно, эта Алиса сможет вам помочь?      

      Б̶̞̓͢͞о̷̡͈̓̕л̷̧̣̈͞ь̷̖̜̂̍͗̕͜.̷͙̤̜̔̈͜͞ Б̸̡̰̦͓҇͊́о҈̠̝͍̿̕͜л̴̨̪͓́̒̒͠ь҉̨͚͚̂͝ͅБ̴̢̯̍̉̋͠ӧ̸̡̙́͒͝л̷͓͗̿͜͝ь̷̢̫̥̘͛͠.҈̥̔̀̕͢       Ж̷̛̦̥͂̑̈́́́̂͜е̴̢̲͈̘̱͖̍̀͡л҈̠̲͊̐̎̄̐̕͜а̷̱͚̽͌͒͜͡н̵̩͉̖̣̠̜͇̾̈͢͝и̶̨̭͈̝̩̉̍̈͒̑̎̕е̴͖̰̥̭͙̃̀͐̉̀̒̇̀͜͝       П̷̧͔̭̤̣͈͂͐͊͐͗͑̄͡р҉̢̛͇̩̰̗͓̜̜̃́́̍̓ͅо҈̧̭̩͇͔̤͙̈̅͞с̷̝͕̘͌̔̿͋̆̐̈́̄͢͡ͅь̴̡̛̲̝̗͇̯͗͆͑̅͒̅̐͊б҈̛̜͉̟͈̳̱̾̔̓̈̇͌͢а̵̧͙͉҇̎͑̃̾̽̊̉.       

Госпожа, я могу забрать себе вашу боль. Как морфин для девочек, что не хотят засыпать перед дорогой в страну чудес.

      Б҉̲̦̘̱͍̖̘͕̰̤̞͍̤̰̱̿̋̌̇̈́́͛ͅо҈̩̩͚̤͎̬̔͂̅͑̋̆́̽͌̊л̵͓̭̰̜̠̙̪̬̾͛͛̀̓͑͂̒̋͐́͛̈́ь̸̳̗͖͖̙̭̩̳̠͕̟̘̫͔͇̜̃̿̓͋͛.       ̷̦̦͖͓͓̫͇̯̎̃̿̅П̷̯̭̬̟̬̮̳̦̯̬̖̞͓̯̓́͒͛̋͐͐ͅр̸̳̙̣͍͔͇̟̇͌̿͗͑͒̀̐̓̀̄͐̿е҉̦̟͔͇͇̗̖̩̫̦̝̩͗͒́͗̄̓̍̆̓͑͑ͅк̷͍͍̱̖͇̱̞̦͓̰̟̭̀̑̈̚р̷̫̩̳̘̯̖͓̦͇͇̦̭̙̠͌̑͛͗̔̚̚ͅа҉̯̥̬̖̭͖̖̭͈͐̑̌̎̇̾͂͒͒͗̚щ̷̱̤̥̪̠̫͉͔̫̟̫̭̈͗͛̓̊е̴̥͎͖̟̘̮͖̝͇̠̙̮̯̭̳̯͛̓̎́̃̍н̸͍͚̪͉͓̰̖̪̔̈́̐̈́̈́̓̂͐̉͐̊и̴̫̱͖̪̰͖̪̬̥͔̤̇́̌̌͂͐е҉̩̭̙̰̬̭̥̱̫͖̣̩̜̖̫̅͛̋̅̏ͅ?       

Да, это заберет боль, Госпожа. Она станет моей. Я стану частью вас. Вашим Безумием и вашей Стражей.      

      С̸̖̳̘̘̞̫͊͋͐͋̓̂̔̀̃̋̇̔о̷̩͔̦̱̟͓̙̘͇͔̫̝̜̣̫̀̀͋̓̈̋̀̈̓̚г̵̯̯̟̜͚̗̬̣̩͇͙͑̒̂́̈́͗̍̇̐͊л̶͙̲̙͕͓̠̮̲͕̲͙͙̦̟̪̂̓͐͛͋̔̐͒̀͐̚а̶̪̩͎̳͊̌͌̓͛̽̊̾́͐͛́̊̚с̶͙̯̭͕̱̘͔͎͍̝͓̝̘̬̫̌̓͂̆́͂̈̽͛̋̚и̷̙͚̰̘̠͖͈̠̤̦̥̦̬̭͂̃͂̂̎͛̈́ӗ̴̱̖̱͙̘̟̀͆̉̃͒̆̀̚.       

Тогда мы заключим этот Контракт.

      Г҉̬͎̩͉̯͖̤͚̦̰̪́́͆́̑̍̔̑̒̽̽̒̅̎о̴̗̱͕̤̤͚̠̖̳̦̱̳̜̥̆̉̋͆ͅт̵͉̞̦̬͎͉͑̑̑̉̉̉̀̍̒̑̀̄̊̏̚о҈̙͔̭̦̠̝̲͆́͗̀͑̓̈͐̈̃в̶̣̱͓̥̥͚̬̞̍͐̔͛̋̿̒̌̃̾̉͑̒̋̂н҉̭̬̠̥͔̈̃͆͑͛̑̓̑͆̂о҈̙͕̳̞͈͈͚̙̝͐̀̽̔с̸̝̖͕͎̥̱͔̪̰͚͚͎̙͚̦̎̌͑͋̉́̈́́͌̀̆̐͛ͅт҉͚̠̯̳̬̳̮͚͇̦͔̭̲̯́̐̇̽̍́̄͗̉̿́̀͋̔̍̆ь̸̬̦͉̞̟̮̥̭͈̽̉̈́̈́̑̋̃͗̀̒̓̀͌̎̈̔ͅ.       

Аз Есмь Ты. И Ты Есмь Я.

      А̵̨̜͚̦̟̬͚̬͙ͅз̶̢̭̝̠͕̠͔̞̫̭̞̰͖̠̪̠̟ Е̴̘̱̩͓̝͈̞̬̭͍͙̖͈͔͙͢ͅс҉̜̭̯̭̰̯̣̘͚͜ͅм҉̢̯̪̲̮̥͇͕̙ь̷̢͖͈̭̙̳̲̜̞̪̰̫̯ Т̵͖̤̘̤͖̪͚̗͙̖͙͓͢ы̶̨͙͍͚̪̲͓͔̯̭.̸̡̞̭̙͖͍͚̮͍̜̖̤ͅ И̵̨̳͉̮͕͔̟̭͈͙̯̞͙̭̲̜ Т̶̢͎͖̞̰͇̩͕͖͚͓̠͈̯ы̵̡̟͍̮͙̲͓͎̰͎̭̮̩̯̝ Е̵̨̜͓̠̘̝̜̞͉ͅс̴̧̞̭̱̣̟̪̫̗м҈̨̖̦͇͓̳̟͖͓̠̗̘ͅͅь̵̭̯̞̠͖͇̞̜͢ͅͅ Я̴̝̤̱̞̲͖̲͔͖̝̙̠͕̜͢ͅͅ.       

Из моря Душ Явилась Я.       Последнее Творение Легенд.       Ведущая людей на Смерть       Алиса.

      А̷̧̰̳̀̈͝л҉̢̪̥̫͎̍̏͌̇͠ͅи҈͕̦͌̄͗͆̏͜͝с̵̧̭̩̰̆́̓̎͞а̶̧̝̙̽̎̽̉͡ͅ.       [̶͈̠͓̌̃͆̋͢͞П̴̛̥͔̔̈́͜е҈̧̮͖̅̈́͗̄͠ͅͅр̸̧͚̰̊̀̾̉̆͝с̴̨̲͍̤͕͓҇̆̽̚о̵͓͔͇̩̉̏͢͞н̵̢͍̬̞̽̉͊̒́͝а҉̨̛͇͎͚͔̦̂̿.       К̴̧̗̬̮͈̳̒̉͋͠о̴̡͇̥̮͈̽̓͡н̸̧̩̜͋̑͌͆͠т̷̥̦̪̎̌́͂͜͝р̸̢̫̥҇̏̒͊̑а̵̢͎̦͙̜̀̊͞к̴̨̲͎̮̗̙҇̔̆͌т̵͔̞̥͓̐̀͌̌͜͞ͅ.       

Спасибо вам, Госпожа. Вы даже не представляете, как много это значит для Персоны — личный контракт, такой Контракт, как у нас с вами. Но об этом позже. Я все расскажу вам, Госпожа. Все. Но пока… Пускай ваша боль стала моей, и ваше Безумие — Мною, но вы должны вспомнить, Госпожа. Вспоминайте.

      Г̵͇̯̥̘̩̒̉͜͡о҉̢̥̠̭͇҇́̄̄ͅл̸̨̮̖͚͈̜҇̽̀͆̓̊о̶̩̟̏̍͂́̕̚͢с҉̨͔̮̟̥͓̀̐͠.҉̨͎͕͔͔̿̎͂͝ͅ.҉͕̭͗̿͜͡.̷̛͕̱̒̊̀͑͢.       ̷̢̪͕̀̉̏̂̉͠[̷̡̬̲͍́̅̍̽̔͞П̶̨̛̱̜̘̰̽͋͊̾̎е҉̢̤̣͇̜̫͒̊̉͠р̴̢̟̳͉̬̙̀̆͠с҈̨̱̝̞̂̎̈́̓̚͡ͅо̷̙̯̭̱̌̔̍̀̀͢͡н̸̖̗̥͈̘̈́͆̚͜͠а̸̡̳̞́̏͋̈́͡]҉̢̙̱͍͚̟̅̍͞.       

Да, Госпожа. И ты более не можешь позволить себе потерять себя. Не после того, что ты прошла до этого. Вспомните, кто вы. Прошу вас.

      В̶̡̞̱̟̠͉̍̚͠с̶̟͕̪̲̐͊͜͝п҉̢̯̤̽̀̕о҈̡̤̲͙́̂͡м̴͉̳̫̓͊͜͝ͅн̸̠͖͉͖͎̇͐͢͝и҉̢̭̜҇̍̾̓т̸̨͙̗͕͙̯̍̈́͞ь҈̡̲͖̟͈̖́̉͡.̴̢̛̠̰͖̫͂́̄͑́.       ҈̛̙̳͚̆̇͛̿͢Я҉͖͓̆̀͜͠ д̶̛͖̙͕͍̤̾̎̒̚͢о̸̛̣̪̳͖̣́͊͒͢л҉̢͔̜͐͛̽͝ж̷̡̜̰̱̠̣̀̈́̎̏̕н̸̢̯͍̩͎̾̀͋̈́͂͡а҈̧͈̝͍͌̍̈̅̆͡ в̴̧̛̦͔̀̐͂̄с҈̧͙̥̬͖̓̋̆͞п҉̢̫̟̬̖̇͆͡о̴̦̱̖̭̌͊͗̓͜͞ͅм̷̡͕͉͎͇͈́̽͞н̵̧̙̮͓̩͍̏́̃͠и҉̧̘̠̟͓͍̑̑͠т̴̢̲̯͔̤҇̆̊ь҉̲̮͔̣̤́̒̊͜͝.̶̧͓̦̭̲̀̋͡ͅ       ̶̧͉̰̖͎̎͗̓͛͞О̴̡̮̮̬̌̓̔͛͝т̵̡͍̗̩͙́̆͋͡е̴̨͇̦̬̒̍͞ц҈̡̙͚̞̖̎͋͗̍̕.̴̢̪̯̣̐͑͡.       

Еще немного, госпожа. Вы уже близки к своему началу. Вспомните с чего все началось.

      Э҉͎̜̪̘̠͕̩̪̯͕͚̤̭͈̜̦͔̄̃͒̃̑̍́̇̀̍̓̓͐м̷̥̪̬͈̫̯̟͓̤͖̙̞̣̣̖͚̉͛̃̓̍̈́̊̀͛͒̒̽̅̄̂̑ͅм̷̭̬͈̰̘̥̭̬͇̭̯̗̱̞̮͇͚͉̰͖̇̊́̆͋̏̄̔͐̔͆̾ͅа̴̩͉͓͉̳̬̮͈̬̞̖̩̫͕̞̣̙̌̓̒͆́̓̍̀͐̓̀̐ͅ.       С̷̖͚͈͇͔̳͎̭̯̗̩͖̟̠͔̤͈͚̜̮̰̜̥͕͊̆̄̏͑̋̔̾͐̐̾͛̑̎̿͊о҉͍̩̬̝͔͈͔͈̫͎̖̬̲̤̪͍͓͕̳̭̲̠͕̦͌̓̿͒̇̇̌̈́́̎͂ф̵̠̘͇̭̪͓̪̯͇̮̪̭̩̟̯̔̃̃̍̃̌͒̈́́̑̏̾͆̄͑͗ͅй̸̝͓̤̞̠̰͈̞̖̘̮̒̐̆͛́̃̾̐͒̉́̓͗͂̂̏̔͌̍̚ͅя҈̱̘̮̘̰͙̖̪̞̤̬͈̖̞̠̦̗͎̫͇̳͈͊́̃̔̇̾̑̍̈̽̾̒͒̏ͅ.҈̥̘͕͖̭̩̜̝̟̜̱͍̝̫̱̬͎̩̆͂͗́͊̓̓̔͌̓̽̎͌̓ͅ М̴͚̲̩̘̜͉̯͍͇͙̘̯͒̆̃̓͋̈́͂̊̌͒̊̈́̃э҈̥̲͇̝͙̝̩̗̟̩̠̬͔̝̦͎͕̠͇͊̆́͛̓͗̄͒̍͊͋̓̓̾̒͒̊͒̏̐͐͋д҈̪̗̙͖̥͍͔͇̪̖̯̙͓͎̥̿̿͛͛̏͌̓͋͆̏́̒̅ͅи҈̩̘̞͓̗̦̰̭̮̜̣̳̭̩̟̬̳̙̎̉͌͋͑̎̔̽̊̈́̇͛̾̀͑̀͛̀͋͊̀̍с̷͚̣͓̘̰̟͍̪̣̰͕̗̠̜̥̗͇̠̉̅́̌́̆͊̓͗̓̓́̽̂̃̉̎͑̿о̴̜̦͖̞̱̦̪̩̣͎̣͕̘̣̫̟̬̪̱̽͂̂̊͒̍̃̆̾̾̓͌͗̆͊͑ͅн҉̪̲̮͕̘͔̗̞̲̥̫̬̊͑̂͗͑͂̽͊̌̂̍̐̽́̂͆̓̈̉̈́̓́͒̚.̵͖̩͈̰̬̪̯̜̘͎̞̱̉͗͆̆̋͂̇͛̏̈́̇̿̉́̑̎͌̃ «У̷̭̬̲̤͕̬͈̘̖̭͓͚̃̇͛̌͊̎̈̿̃͌̔̃́̆и̷͚͇̩̮͔͕̜͕͚̩̝͈̗̰̰͓̟͚̖͂̒̿̾̉͂͛͒͐̈̐̾̈́н҈̟͕̥͖͎̘̠̘͙͚̗͓̥̩̪̫̽̎͆͊̽͐̍̽͒̂͊̈́̄͊̃̉̉ͅс҈̤͈͙̗̫͉̤̖̠͉̪̗̜̦̭̱͇̫̬͊͗̔͗̃̓́̒̂͊͆͒̊̌̌͑̍̄л̷͕̩̳̰̬͙̙̮͍̠̲͛͋͑̎̎͂̀͆̀̽̎͑̆̾̚ͅо̴̳̪̦̰͖͚̭̘̤̗̩͕͎̟͎͉͉̳̓̀̉͌̌̃̒͌̔̈̋̓̎̒̈́̎̓̒̎̈́̏͑͛ͅу҉̠̭͙͔̖̘̩͖̤̳̫̙̩̤̀̽͆͐̎̀̿͊̉̑̋̀̚.̸͇̥͔͎͓̝͎͎̱̩̮͙̣̦̠̮͓̜̎̓͌̀͒̇̇̉̊̅̎̒͆̔̽̿̋͌̒̔̐̃ͅͅ»       

Триггер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.