ID работы: 6824449

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
По улице Магнолии бродила девушка с волосами цвета солнца и с глазами цвета молочного шоколада. В глазах не было прежнего блеска, в них не было… В них ничего не было, лишь пустота. Пугающая… Отталкивающая пустота. Люси, а это именно она и была, даже не смотрела куда идёт. Она полностью доверилась своим ногам. Глаза смотрели в никуда. Златовласка гуляла, точнее шла в никуда, уже несколько часов. Мысли Люси также были пусты. Единственное, что она чувствовала — это ненависть к себе самой. Она даже погубить себя не может, чтобы спасти своих друзей, ведь она дала обещание. непонятно, как она пришла в парк и стояла около сакуры, той самой, которую Нацу выкопал специально для неё. Она села под неё, и начала размышлять: «На что я надеялась? Это видно и невооружённым взглядом. Нацу любит Лисанну. А что я? Я для него лучший друг и всё. Сомневаюсь, что и лучший друг. После всего того, что я сделала, сомневаюсь что он просто посмотрит в мою сторону, не то чтобы остаться лучшими друзьями. Чёрт! Как же больно! Больше не могу сдерживать слезы. Ууууааааа! Мать моя Зереф! — Р-роуг? — спросила девушка, у которой до сих пор текли слёзы. — Ты чего ревёшь? Делать что ль нечего? — холодно спросил парень. — Не нужно плакать, — чуть теплее сказал он, чем удивил девушку. — И Фрош того же мнения! — рядом с Люси стоял зелёный иксид в розовом костюме лягушонка. — Вы так быстро… — сказала златовласка, убирая тыльной стороной ладони слезы. Роуг сел рядом, облокотившись спиной к стволу дерева. — Быстро? — подняв бровь, спросил он. — как бы, уже пятый час… — этими словами, он поверг девушку в шок, что даже перестала гладить Фроша. — В смысле пятый? Неужели я столько тут просидела… А что ты тут делаешь? — заклинательница посмотрела на Роуга. — Ну… Flashback — Наконец-то приехали! — выкрикнул Стинг, вылетая, в прямом смысле этого слова, из вагона. — Наконец-то — вяло произнес Роуг. Ему тоже было плохо, но он себя сдерживал. — Давайте быстрее! — прокричала Минерва. Услышав её, даже Стинг быстро пришел в себя, и все они умчались в гильдию «Хвост феи» В кабинете Макарова: — А теперь поподробнее, — попросила Минерва. Мастер всё рассказал, он не укрыл и часть о Люси, смысл? — Да~… проблемка однако… — А кто сейчас главный в гильдии? — спросил Макаров. — Юкино! Я доверил гильдию ей! — Хе-хе-хе. Наконец-то понял, что любишь её? — спросил Макаров у парня, который в мгновение стал красным. — Ч-чего?! С чего Вы взяли?! — после этих слов мастер «Хвоста феи» посмотрел на Минерву и спросил: — Он, что? Не понял? — Минерва отрицательно покачала головой и вместе с Руфусом, Оргой и Роугом произнесли: — — Иди-от! — после этого Стинг посмотрел на свою команду и начал орать. — Это кто идиот?! Я что ли?! — но тут Минерва не выдержала. — А ну молчать! Так, что нам делать? — она обратилась к мастеру. — Вы должны будете искать логово этих гадов. Информацию ищет вторая половина гильдии. — А прекрасная леди, по имени Люси? — спросил Руфус. — Я отправил её развеяться. Она хотела совершить суицид. — Что?! — одновременно крикнули Саблезубые. — И-и вы отпустили ее? — Минерва недоумевала, как мастер мог отпустить девушку, которая хочет себя убить. — Она обещала мне… — И Вы поверили? — спросил Роуг. — Она сдержит своё обещание, я уверен. А теперь идите. Спасибо вам. — Да, — ответили хором все. Как только все вышли из гильдии, они решили разделиться. Роуг ходил по городу, и в итоге пришёл в парк. Там, под сакурой, он увидел златовласую девушку. Подойдя ближе, он понял, что девушка задумалась, но вскоре он заметил слезу, которая скатилась по её лицу, а потом ещё и ещё. Бесшумно подойдя, он сел на корточки прямо перед ее лицом. End Flashback — Значит ты уже знаешь? — тихо спросила Люси. — Да, — так же тихо ответил Роуг. — Презираешь? — задала ещё один вопрос златовласка. — Нет, — снова ответил Роуг. — Ненавидишь? — не унималась заклинательница. — Нет, — всё также спокойно отвечал парень. — Врёшь ведь! — перешла на крик Люси. После очередного «Нет», она вконец не выдержала. — Твою мать! Ты слишком спокоен! Хочешь сказать, что ты ни капли презрения ко мне не чувствуешь?! — Нет. — Э? — Ты мне неприятна… — услышав это, в сердце златовласки, что-то кольнуло. — Но это было еще до этого происшествия. Ты всегда была мне неприятна. Всегда улыбаешься, когда самой плохо, всех утешаешь, хотя сама нуждаешься в утешении… Я тебя не понимаю, поэтому и неприятна. — … — Пошли в гильдию? — Роуг всё также был спокоен. — Да… Пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.