ID работы: 6824449

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По улице Магнолии шли черноволосый парень и златовласая девушка. Роуг шёл впереди, а Люси плелась сзади. Заклинательница думал обо всём. О погоде, о детях, пробегающих мимо них, о своих духах, о словах Роуга, но всё приходило к одному. Она — убийца. Роуг видел её состояние, но ничего не делал. Он не любил истерики девушек, их депрессии, он вообще девушек не любил. Единственные, кто получил его уважение и признание это — Минерва и Юкино. Но вот почему на ВМИ он чувствовал уважения и к ней? Понять этого не мог. В итоге, не выдержав, он сказал: — Прекрати самобичевание. — Ч-что — Люси подняла свою голову и посмотрела на теневого убийцу драконов, который, в свою очередь, остановился и посмотрел в глаза девушки. Когда парень увидел глаза златовласки, в которых не было прежнего блеска и радости от жизни, лишь пустоту, его сердце больно закололо. Он хотел, что бы её глаза светились желанием жить дальше, как раньше. — Тобой завладели. Ты не виновата — он хотел ещё кое-что сказать, но Люси не дала. — Это не имеет значения. — Представь что Нацу завладел ЭНД. Если бы он убил людей и ранил тебя, ты бы его обвиняла? — он не отводил от неё своих глаз, хотел заметить хоть какую-то перемену чувств в её взгляде. — Нет, это ведь не он сделал… — Вот видишь? — в её глазах блеснула надежда. — Ты хочешь сказать… Нацу… Лисанна… И остальные… Они не ненавидят меня? — Конечно. Они же твои друзья, — у златовласки начали течь слёзы. Сами. Без разрешения хозяйки нагло потекли сами. Люси даже не сразу заметила их. Когда заметила, начала вытирать их тыльной стороной рук. Парень же запаниковал. Да. Сам теневой убийца драконов паниковал. «Молодец, Роуг! Хотел успокоить, а довёл до слёз. Что делать-то» — Эй, т-ты чего? — парень подошёл к ней и обнял её, гладя по голове. «Какого хера я вытворяю?!» — С-спа *всхлип* спасибо *всхлип* Роуг, — пыталась выговорить златовласка. — Ладно, ладно. Успокойся только, — Нет, правда, *всхлип* спасибо. Мне стало намного лучше, — Люси улыбнулась. Впервые за весь день улыбнулась искренне. — Вот и хорошо. Пошли в гильдию уже… — парень развернулся и пошёл вперёд. «Ну и, что это было?» подумала златовласка и побежала, чтобы догнать парня. Оставшуюся дорогу они шли молча. Каждый думал о своём. Хотя нет, Роуг думал о своём поведении, а Люси о поведении Роуга, так, что думали они об одном и том же. За раздумьями они и не заметили как пришли в гильдию. Открыв дверь пара волшебников зашла внутрь. Все взгляды были устремлены на них. Люси спряталась за спиной Роуга. Хоть его слова придали блондинке надежды и силы, всё же она ещё немного боялась. Боялась того, что её друзья всё же ненавидят её. — Люси! — Как хорошо, что ты пришла! — Ты ничего с собой не сделала? — Не волнуйся! — М что-нибудь придумаем! — посыпалось со всех сторон. Блондинку и брюнета окружили со всех сторон, но тут вышла Минерва и стукнула заклинательницу кулаком по голове. — Сдурела?! Сделать с собой, что-то решила! Вбей себе в голову: ты не ви-но-ва-та! — Это правда! — Ты не виновата! — Р-ребята… Вы… — но договорить она не смогла, из-за слёз, которыми она, можно сказать, захлебывалась. Слёзы счастья, осознания того, что друзья не ненавидят. Люси начала вытирать слёзы кулачками, но не переставала рыдать в голос. — Спасибо вам! Уууууааааа! — Роуг смотрел на неё с лёгкой, еле заметной улыбкой, но как говорится в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. — А-а где Нацу? Да и Миры с Лексусом не видно. — Нацу сидит около Лисанны. Он не выходил из её палаты со вчерашнего дня. А Мира слегла и возле неё сидит Лексус. — П-простите — и снова слезы. — Ничего. Лу, он не сердиться на тебя. Он такого же мнения как и мы, просто очень волнуются за Лисанну. Да и Мира с Лексусом не держат на тебя зла, — поддержала подругу Леви. — М-может быть… — Лу, извини, но мы должны заточить тебя в барьер, просто… — хотела продолжить Леви, но ей не дала Люси. — Ничего, я всё понимаю, — это было сказано с улыбкой — Хорошо, тогда все разойдитесь! — приказала Леви, она уже хотела произнести заклинание, но её остановил мастер. — Итак! Все помним свои позиции? — Да! (первая часть среди, которых есть Венди, Грей, Эльза, Джувия, Орга, Минерва, Стинг идут на поиски врагов, вторая часть — это мастер, Роуг, Руфус, Леви, Гажил охраняют Люси. Лисанна, Мира, Нацу, Лексус в госпитале). — Тогда начинай, Леви, — скомандовал Макаров. — Хорошо! Веское слово: барьер! — вокруг Люси появился барьер. — Готово! Солнце село, и на глазах своих согильдийцев Люси стала перевоплощаться. — Ну, здравствуйте, «Хвост феи». Я Ночной Кошмар, — начала она. — Значит моё предположение было верным. Эти вампиры охотятся за ней, — сказала Эльза. — Значит эти слабаки за мной охотятся? Ха-ха-ха! Вот умора! Слушайте, вы реально думаете, что этот барьер меня остановит? Готовьтесь, скоро придёт ваше время, «Хвост феи»! — сказав это, Ночной Кошмар растворился. — Люська! — закричала Леви и кинулась к барьеру. — Срочно выдвигаемся, — спокойным голосом сказал Роуг. Но только снаружи он был спокоен. Внутри же него бушевала буря. Он и сам не знал почему так беспокоиться о ней. — Да! — закричали все хором и выбежали на улицу. Они искали её около двух часов, но ни её ни вампиров не нашли. — Чёрт! Эй, мелкая… — Гажил посмотрел на Леви по её щекам лились слёзы. Он положил на её плечо руку, дальше произошло то, чего он совсем не ожидал: Леви обняла Стального убийцу драконов. — Гажил, почему… Почему Люси? За что ей это? — Эй, эй, успокойся, — «Чёрт, и что мне делать?» — Леви… — «Твою мать! Надеюсь она не услышала!» — К-как ты меня назвал? — Леви подняла свои заплаканные глаза на Гажила. — Эй, голубки, прекращайте уже, а то стошнит. Ээээх… Ну и где Ночной Кошмар искать *шёпот*? — их идиллию разрушил блондин с красными глазами и о~чень бледной кожей. Одет в черные штаны и плащ того же цвета, что под плащом не видно. «Голубки» отпрянули друг от друга и посмотрели на «покойника». — Так это вы за болельщицей гоняетесь? — Болельщицей? — не понял блонди. — Замолчи! Вы заплатите за то, что сделали с Люси! Я от тебя мокрого места не оставлю! Веское слово: огонь! — огонь направился на противника хвостатых, но тот успел увернуться. — Так вы волшебники? Да ещё знаете Ночной Кошмар. Хвостатые, я — Эдвард. — Кулак стального дракона! — Гажил нанёс удар, блондинчик не успел увернуться и впечатался в стену. Из уголка его губ потекла кровь, так, как удар был нехилый. — Ублюдок! Не учили, что нужно дослушивать человека? — прохрипел блонди. — А ты человек? Чё-т не похоже… — протянул Гажил. — Рёв стального дракона! — на этот раз Эдвард увернулся, но за его спиной его ждал сюрприз. — Веское слово: огненная спираль! — и вампир снова отлетел на несколько метров. — И все вы такие слабые? И так вы хотите поймать болельщицу? — Гажил просто насмехался над вампиром. Тот, зарычав, исчез. — Они не представляют нам опасности. Они же слабаки! — смеялся стальной убийца драконов. — Мне кажется, это затишья перед бурей — шёпотом сказала Леви, но Гажил со своим драконьим слухом услышал это. — Тогда нужно подготовиться. Твоё шестое чувство тебя никогда не подводит. — Да… Пойдём искать дальше? — Леви посмотрела на стального убийцу драконов. — Пошли.

***

Грей и Джувия

Двое волшебников ходили по улицам Магнолию будто что-то искали. Хотя почему будто? Они действительно искали, но не что-то, а кого-то, и этот кто-то их товарищ, подруга, званная сестра, «соперница». «Почему? Почему Люси-сан постигла такая участь? Конечно она моя соперница, она претендует на милого Грея, но она мой товарищ!». Послышался звук похожий на упавшую жестяную банку. Джувия и Грей замерли. — М-милый Грей? — Приготовься! — Хорошо~ — Джувия засмотрелась на торс Грея, который уже успел снять рубашку, и у неё потекли слюнки. — Джувия? — из своих грёз девушку вывел Стинг, — Грей? А вы, что тут делаете? — То же самое хотел спросить у тебя, — ответил ледяной маг. — Милый Грей, не горячитесь. Всё-таки это мастер гильдии, которая вызвалась нам помогать, — пыталась успокоить двух волшебников, которые не очень хорошо смотрели друг на друга, водяная волшебница. — Стинг-сама, а где Орга-сама? Он ведь должен быть с Вами? — А-а, Орга? Мы решили разделиться. — Разделиться, значит? — переспросил Грей. — Да, а что-то не так? — таким же тоном спросил Стинг. — Да нет. Всё нормально. Пойдёмте дальше, — трое волшебников шли в полном молчании, пока Стинг его не нарушил свои вопросом. — А где Ночной Кошмар? — Стинг-сама, с Вами всё хорошо? Мы же сейчас её и ищем? — растерялась от такого вопроса Джувия. — Да? А разве не вампиров мы ищем? — И походу одного уже нашли! — после этих слов Грей нанёс удар по Стингу «Ледяным молотом» — М-милый Грей! Что Вы делаете? Это же Стинг-сама! — Джувия, не мешай! Это не Стинг! -Кха! Ну и как ты понял, что я не он? — Спросил шатен, Вышедший из облака пыли, одет он был, как и все предыдущие вампиры. — Во-первых, мастер велел нам держаться группами! По-одному не передвигаться! Стинг очень уважает деда, и поэтому не стал бы ему перечить! Во-вторых, Уоррен должен был вам сообщить, что Люси сбежала! И в-третьих ты не мог знать, что Люси — это Ночной Кошмар! Это знают только Эльза, я, Джувия, Гажил, Леви, Роуг, Руфус и иксиды. По телепатии вам это никто передать не мог! А те, кто знают находятся в других концах города! — под конец Грей снова сложил руки и создал «Ледяные копья», которые сразу направились на противника. Шатен всё же смог увернуться от атаки и тоже начал нападать. — Тёмная ловушка! — темнота окутала Джувию, которая только поняла кто перед ними стоит (Чё-т Джувию «немного» тормозит…). — Отпусти её! — прокричал созидатель. — И не подумаю! Сдавайтесь, Хвостатые! — Джувия была заточена в тёмный шар. Её было еле видно. Она начала задыхаться. «Чёрт! Нужно что-то сделать! Иначе она/я умрёт/умру!» — эта мысль промелькнула в их головах одновременно. — Хорошо! Я скажу где Ночной Кошмар. Только отпусти её! — сказал Грей. — Ты думаешь я идиот?! Вы же её и ищите! — «Твою мать! Не такой уж и тупой! Что делать?» Джувия уже почти потеряла сознание, но Грей нашёл выход. — Мы с Джувией догадались, что ты вампир! Поэтому устроили весь этот цирк! Отпусти её, и я отведу тебя к ней! — Ладно… Но она будет у меня под контролем! — шар вокруг Джувия рассеялся, но у неё на шее образовался чёрный ошейник. — Веди! «Три, два, один!» «Грей, вы нашли Ночной Кошмар? Почему я не могу связаться с Джувией?» «Уоррен, на нас напал вампир. Джувия под его контролем. Скажи Эльзе и Минерве устроить засаду на центральной площади. Я отведу его туда, под предлогом того, что там находится Ночной Кошмар» «Хорошо, всё будет!» — Эй! Ты оглох? Веди! — орал этот вампир. — Нам туда… — буркнул Грей, и они направились на центральную площадь. — До центральной площади они дошли молча. Как и было сказано Греем, Эльза и Минерва устроили там засаду, поэтому как только Ледяной маг, Джувия, вампир пришли на площадь, в вампира полетели мечи Эльзы. Расправились с ним они быстро и Джувия осталась жива.

***

Вся гильдия продолжала поиски Люси. Начало светать, поэтому волшебники вернулись в гильдию, надеясь, что и Люси, как всегда придёт утром. Как оказалось не единственные Леви, Гажил, Грей, Джувия, Эльза и Минерва дрались с вампирами. Фрид, Бикслоу, Ёлка, Венди тоже видели этих нечистей. Всего 17 вампиров. Обсудив всё, хвостатые принялись ждать Люси.

***

Понаблюдав за волшебниками гильдии «Хвост феи», Ночной Кошмар направилась в свою квартиру. Но её остановили трое вампиров, перегородившие ей путь. — Что вам нужно? — с презрением выдала она. — Нам нужна ты! — сказал один из них. Рыжий. — Попробуйте победить! — с вызовом ответила Ночной Кошмар. — Три… — начал считать второй. Зеленоволосый. — Что? — не поняла Блондинка. — Два… — продолжил третий — шатен. Вампирша повернула голову и увидела, что солнце почти взошло. — Твою мать! -Один! — Люси стала собой. Она потеряла сознание, а вампиры взяв её исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.