ID работы: 6824449

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*В гильдии* — Что-то Люси давно нет… — Эльза сидела за столом, на котором лежал её клубничный торт, но она не притронулась к нему. Уж слишком волновалась за свою «дочурку». Она уже давно должна были прийти. — Действительно… — поддержала ту Леви. — Нужно проверить всё-таки её дом, она должна быть там, ведь так? — Стинг. — Да! — хором ответила сильнейшая команда Хвоста Феи, и они, с Леви, отправились на разведку (кроме Нацу). — Грей! Люси будет злиться! Есть две… — но Грей уже залез в окно, поэтому заканчивать свою мысль Леви уже было не нужно. — Люська! Ты дома?! — Грей залез в окно спальни, но там златовласки не оказалось. Он посмотрел в ванной, но и там её не было. Выйдя в коридор, он встретился с остальными, и по их глазам, ну и по отсутствию Люси, было ясно, что её они не нашли. — Да где же она, мать твою… — Выругался Грей. — У-у меня есть предп-положение, н-но, — мямлила Леви, но Грей перебил. — Что за предположение? Ты догадываешься где она может быть? — Леви, если ты что-то знаешь, то скажи, — мягче сказала Эльза. — Я просто т-тут подумала, а-а ч-что если… — Если… — пыталась не давить на неё Титания. — Если Лу Украли? — выдавила из себя Леви. — Кто украл? — не врубился Грей, но вспомнив с кем они сегодня ночью сражались, сжал кулаки, да так, что ногти впивались в кожу, чуть ли не до крови. — Суки! Да как они посмели?! — Успокойся, Грей, Люси для всех нас дорога, и мы все за неё переживаем, — пыталась успокоить товарища аловолосая. — Но это только предположение! В-вдруг… Вдруг она прогуляться пошла?! Ей и так эти дни тяжело! Так что вполне возможно, — скорее себя, чем других пыталась успокоить Леви. — Успокойся, Леви! Мы подождём до вечера, если её не будет, мы уйдём на её поиски, хорошо? — успокоила её Эльза. Она единственная среди здесь находящихся, которая не потеряла самообладание.

***

— Господин, мы поймали её, — сказал парень, вышедший из тёмной части комнаты. — Отлично, вы готовите печать? — спросил мужчина, сидящий на троне в центре этой мрачной комнаты, в которую не пробивался не один лучик солнца. — Уже начали, но она ещё не готова. Для печати fortis нужно больше времени, чем для остальных двух. — Сколько? — Чуть меньше суток… — Слишком долго! Давайте быстрее! — почти кричал мужчина, и позже шёпотом добавил, — остался лишь один день… Парень снова скрылся в, только ему известном, направлении.

***

— Твою мать… Больно… — прохрипела девушка, лежащая на холодном каменном полу в темной комнате. — Всё тело свело. Где это я? Ключи! Где мои ключи? — Люси засуетилась и попыталась встать, но у неё ничего не получилось, так как её руки были заключены в кандалы, присоединенные к стене, что она поздно заметила. — Твою мать, что произошло?

***

— Люси так и не пришла, нужно идти на её поиски, — начала было Леви, но её прервал звук открывающейся двери, и все устремили туда свой взгляд. Нацу осмотрел всё помещение, и не найдя ту, которую искал, сказал: — Лис ещё не очнулась, а где Люси? В гильдии повисло напряжённое молчание. — Что случилось? — лицо Нацу из усталого стало хмурым и серьезным, а голос был на удивление спокойным, что не походило на обычного Нацу, и что говорило, что он действительно устал. Не только физически, но и морально. Больше всего именно морально. — Люси… Это… — мямлила Леви, но её перебила Эльза твёрдым и уверенным голосом сказала: — Вчера ночью вампиров стало больше. Люси нет с самого утра, и мы подозреваем, что они похитили Люси, когда она обрела облик человека, — и опять в гильдии повисло напряжённое молчание. Напряжение было столь велико, что, казалось, его можно потрогать, а то и ножом порезать. Но тут Нацу резко закричал. — Тогда почему мы ещё здесь?! Почему меня раньше об этом не предупредили?! — Нацу, успокойся, мы собирались выдвигаться, — пытался успокоить розоволосого Макаров. — Собирались?! Пока вы тут собираетесь, её могут пытать! — Успокойся, Нацу! Мы все волнуемся о Люси! Не тебе одному она дорога! — Закричала Эльза, и после её слов Нацу более-менее успокоился. — Тогда выдвигаемся, в группе по три человека, мы должны найти их логово и спасти Люську, а также обезвредить врага. — Надеюсь всё ясно. Выдвигайтесь, детишки! — распорядился Макаров, но тут все услышали голос Стинга. — А где Роуг? Я тебя не вижу! Роуг, выходи! — Я тоже не вижу Роуга. — Где Роуг? — А по-моему его уже давно нет. — Действительно… А куда он пошёл? — Мне-то откуда знать? Отовсюду пошли шепотки. — Роуг оказался самым умным из вас, — сказал Нацу и тут же продолжил. — скорее всего он уже рыскает окрестности в поисках этой нечисти, и нам пора бы. — Да, Нацу прав! Грей пойдём! — приказным тоном сказала Эльза, и первыми из гильдии вышли огненный убийца драконов, Титания, и ледяной маг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.