ID работы: 6824449

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Все волшебники гильдии «Хвост феи» и команда из «Саблезуба» рыскали за пределами города «Магнолия». Они обыскали весь город, для защиты жителей там остались лишь несколько волшебников. Было ясно одно: убежище вампиров за пределами Магнолии. Все были слишком напряжены. Никто не знал, что может произойти и чего стоит ждать, ведь Люси у врагов. Да и заклинание еще не нашли. Мало поймать её, нужно и снять это проклятие. В лесу, между деревьями, мелькала тень, то появляясь, то, в ту же секунду, пропадая. Роуг как угорелый обыскивал весь лес, что был далеко не маленьких размеров. Он и сам до конца не понял, почему, узнав, что златовласки нет дома, в тот час же отправился искать её. Им двигала необъяснимая сила, заставляя выкладываться за пределы своих возможностей. Очередной раз упав, Роуг нашёл в себе силы, заставил себя найти, встать. И в который раз это случилось? Семнадцать часов непрерывного бега, тем более с использованием магии это не шутки. Сосуд почти опустошён. И как он собирается сражаться с вампирами, если таковы встретятся ему? Как же все это абсурдно. Он ищет логово врагов, хотя вряд ли сможет сражаться с ними. Но это его не останавливало. Главное найти, главное добраться, а об остальном он подумает потом. Нацу, также как и Роуг, как угорелый обыскивал лес, пытаясь уловить запах, если такой найдётся. Почему? Почему ему не сказали раньше? Чего они ждали всё это время? Столько времени потерять и ради чего? Простого ожидания? Нацу сейчас был зол. Нет. Он был страшно зол. Он был готов испепелить весь этот лес к херам, но его останавливало одно. Если он такой своей выходкой навредит Люси, что он будет делать? Все его слова, сказанные ранее в гильдии, потеряют смысл. Он не простит себя, если Люси пострадает. Ведь неизвестно, может то, что они ищут, находится именно в этом лесу. Он найдёт её и спасёт, во что бы то ни стало. Грей ничем не отличался от предыдущих двух. Его фигура мелькала между деревьями. Он мчался к той, кто была ему дорога. К той, кто стала ему младшей сестрой. Действительно, чего они ждали? Почему не вышли раньше? Даже эта тупая головешка додумалась до этого и отругала их за то, что они не вышли вовремя. Чёрт! Это нечисть могла столько всего сделать с Люси, пока они тратили всё это время на ожидание. Только бы с ней всё было хорошо. Только бы она не пострадала, а остальное не так важно. — Чёрт тебя дери… — прошипела Эльза, очередной раз поцарапавшись о ветку дерева. Сколько она уже так бежит? Сколько часов она ищет это грёбанное убежище? Пристанище этой мерзости, которое нужно стереть к чертям с лица Земли. Через пару часов, может чуть больше будет рассвет, а она не нашла даже малейшего следа. Как же это раздражает и напрягает. Они слабы. Слабы для их гильдии, для гильдии «Хвост феи». Волшебнице, по сути, нечего бояться. Но, чёрт возьми, боялась-то она не вампиров, а за свою подругу, боялась того, что они могут сделать Люси. Люси… Она стала их солнышком, их лучиком света, надежды. Она всегда подбадривала всех своей улыбкой, всегда приходила на помощь. Но сейчас эта помощь нужна самой заклинательнице, а она ничего не может сделать, ничем не может помочь. И какая же она подруга после этого? Но ведь Люси никогда не сдавалась. И она не сдастся. Найдёт и спасёт свою «дочурку»! А для чего ещё нужна «мамочка»?

***

*До захода солнца* В комнату зашёл молодой парень, лет 25. Осмотрев помещение на наличие посторонних, которых здесь и в помине не могло быть, просто, на всякий случай, он подошёл к сфере. Комната сама по себе была тёмной, но освещала её огромная светящаяся сфера. Этажом ниже под ним сейчас сидят остальные вампиры и подпитывают сферу. Они должны быстрее закончить печать, иначе это хозяину не понравится. Впрочем, осталось позаботиться о барьере, иначе Ночной Кошмар и убежать может. Спустившись в подвал, где и находилось их главное оружие, он подошёл к решётке, за которой и была Люси. Заклинательница же не могла и пальцем пошевелить, всё тело затекло, ведь она в одном положении лежит несколько часов. Но увидев парня, обратилась к нему: — Кто ты?  — Тебе это знать не обязательно, Ночной Кошмар, — его лицо не выдавало не единой эмоции. «Спокоен, как удав» промелькнула мысль в голове Люси. — Что вам от меня нужно? Эй, что ты делаешь?! — воскликнула заклинательница, увидев, что её собеседник, если его таковым можно назвать, складывает какие-то печати. Ответа, естественно не последовало. «Господи… Главное не паниковать, только спокойствие, только спокойствие… Что у него за магия такая? Что-то смутно знакомое…» размышляя, златовласка пыталась хоть немного сменить положение, но это приносило ей только боль. — Твою же ж мать! Слышь, если за решётку посадили, завязывать зачем нужно было?! Развяжи меня! — кричала Люси. Вампир чуть поморщился от визга девушки и, закончив складывать печати, обратился к ней. — Успокойся уже. Всё равно ничего из этого не выйдет. — Ну мне больно… — проныла заклинательница, — я хочу посидеть, я ж так себе все почки отморожу, у вас, знаешь ли, отопления нет! — Парень, ничего не ответив, тихо удалился наверх. — Бли~н, не повезло… Но мне реально холодно! — крикнула вслед девушка. — Сволочь бесчувственная! Люси, сама того не ожидая, перевоплотилась. Глаза её словно налились кровью. Волосы потеряли свой прежний блеск, а вместо её обычной одежды, кожаные джинсы и сверху плащ. Дернув руки, тем самым освободив их от оков, она встала и подошла к решётке. Но стоило ей только докаснуться до неё, как она обожглась и быстро дёрнула руку на себя. — Сука, барьер поставил? Мразь… Вроде это древний барьер… Серьезно? Древней магией балуются? Чёрт тебя дери… Нужно покопаться в памяти этой девчонки, может что и отыщется. *Спустя несколько часов* Нифига она книг прочитала… Ужас, голова… Ёпт… Итак, всего три печати… Сложив эти самые печати, она снова дотронулась до решётки. Больше её ничего не обжигало, и она просто сбежала с этого пристанища нечисти. Ещё немного… Ещё немного и её сила полностью пробудится, и тогда… Хоть весь мир встанет против неё, её это уже будет не страшно… А пока, она просто понаблюдает…

***

— Твою мать! Мы снова ничего не нашли! — воскликнул Грей. — Милый Грей… — пыталась успокоить вышеназванного Джувия. — Не сейчас, Джувия, — девушка сразу же поникла. — Не принимай близко к сердцу. Сейчас мы все на взводе, — положив руку на плечо голубоволосой, проговорила Эльза, а после, обратившись к Грею, пошла в его направлении. — Детишки, давайте мы все успокоимся… Мы все очень устали и нам стоит отдохнуть, — говорил Макаров, стоя на перилах. — Но, мастер, если Люси вернётся? — прервала его Эльза. — Я буде здесь и прослежу за этим, — продолжил восьмой. — Но ведь вы тоже… — хотела возразить Леви, но её прервал до жути спокойный голос Нацу. — Я останусь. Всё равно сна ни в одном глазу. И так и так не уйду, Лисанна ещё не очнулась. Все, поняв, что спорить с ним сейчас бесполезно, согласились и пошли спать. Перед этим Макаров наказал, чтобы сразу же будил всех, если Люси объявится.

***

Молодой парень, решивший проверить заключенную своего господина, спустился в подвал. Подойдя к решётке, он оцепенел, ведь клетка перед ним была пуста, а барьер снят. Через несколько минут он пришёл в себя и ударил кулаком в стену. — Твою мать! — воскликнул он, и потише добавил, — Хозяин будет крайне не доволен. Будь ты проклята, Ночной Кошмар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.