ID работы: 6824457

Только он

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Dikana соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Утром, Рози проснувшись первым делом сходила в душь затем вернулась в комнату ,надела платье синиго цвета, сделала лёгкий макияж и одев туфли на каблуке отправилась в ближайшее кафе.В кафе она заказала круасаны и свежий кофе с собой забрав заказ, она вернулась в общагу на столе оставила круасаны, кофе и записку для Рейджи. "Рейджи, спасибо, что вчера спас меня это тебе благодарнось.Рози". Она убижала на занятия в универ.После занятий вернувшись домой она увидела Рейджи. -Спасибо, Рози.сказал он. -Да незачто.сказала Рози.Тут в блок вошёл Джек тот парень с которым Рози познакомилась в торговом центре. -Привет, Рози.поздоровался он. -Привет, Джек.Как ты меня нашёл?.тут же спросила Рози. -Очень хотел тебя увидеть.Да и ты в прошлый раз так спешила, что забыла в кафе свою сумачку.А я как владелец того кафе не мог допустить, что бы у нас была плохая репутация-обьяснил Джек. -Спасибо.поблогодорила Джека Рози.А Рейджи ушёл в бешенстве в комнату мальчиков.Он со злости швирнул в стенку кружку которую держал в руках. -Так, Рейджи, успокойся и обьясни, что случилось?потребовал Аято. -Она меня бесит!возмутился Рейджи. -Кто она?спросил Субару. -Рози кто ж ещё.Нет я ей, что мальчик на побегушках что ли.Поблагодорила меня утром за спасение, а сейчас флиртует с каким-то уродом.обьяснил Рейджи. -Рейджи, а помоему ты просто ревнуешь.вдруг раздался голос Юи и в комнату вошла сама девушка. -Да ревную и что! Возмутился парень. -А у тебя нет причин для ревности мне тут девочки по секрету сказали, что Рози в тебя влюбилась. Сказала Юи. Потом Юи обьяснила, что у Рози завтра день рождения и девочки готовят ей сюрприз.Даже столик в кафе хотели заказать, но не получилось.И тут Аято предложил отметить день рождения Рози в их клубе да они открыли свой клуб.Ребята уехали украшать клуб и состовлять меню ,потом купили подарки.Вечером все собрались в клубе все вручили подарки.Вдруг снова появился Джек. -Рози, поздровляю.сказал он. -Спасибо.поблагодорила его Рози.Рейджи снова пришёл в бешенство он хотел наброситься на бедного парня,но его остановили братья.Джек ушёл.А они все поехали в общагу, где Рейджи закотил сцену ревности Рози. -Ты меня бесишь!Вначале благодоришь потом флиртуешь с другим!Или ты считаешь у меня нет к тебе никаких чувств!?орал он. -Ты достал меня!Мы с тобой даже не встричаемся!заорала в ответ Рози.В тот вечер они сильно посорились.И три дня после этого неразговаривали Рейджи первым зделал шаг к примирению. -Рози,прости меня.Может будем встречаться?предложил он. -Да.соглосилась Рози.Так они начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.