ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Это был ноябрь 2017 года. Стэйси все знала про Вудса, начиная от истории и заканчивая его датой рождения, но внутри ее что-то «грызло». Что-то не давало ей покоя. Ей нужно было знать еще больше о своем кумире и желательно всю правду. Сейчас она сидит и вспоминает, как однажды совершенно случайно нашла что-то, перевернувшее всю ее жизнь… И жизнь всего крипи-фендома. Тем ноябрьским днем она ничего не хотела делать, а просто сесть и лишний раз вбить в поисковик имя «Jeff The Killer»… И понеслось! Рандомно нажала на профиль какого-то еще тогда неизвестного ей Sesseur и увидела все на английском языке. Девушка хоть и фанатела от истории Джеффри Вудса, но точно знала, что по более оригинальной истории Джеффри кислоту на себя пролил… Это же та самая история? Да, это она и была! В тот день Стэйси была очень счастлива, ведь она нашла создателя своего кумира. Да, она ничего еще о Джеффе и Лью не знала, совсем ничего. Два года увлечения Крипипастой пролетели зря, а теперь надо показать людям всю правду.

* * *

      Вернемся к нашему 2026 году. Сколько лет прошло? Тогда был ноябрь 2017, а сейчас девушка уже взрослая. Ей вот-вот двадцать шесть лет стукнет, а она все лежит на диване, вспоминает свои пятнадцать-восемнадцать лет и думает: — Джефф… Джефф… Джеффри…       Кумир детства так и остался в ее душе. Воображаемый Ходек сидел где-то рядом, а сама Стэйси мечтала, чтобы он стал реальным. Безумие канона… хах! Что в этом плохого? Все же, как любит выражаться Вудс, просто прекрасно! Стэйси встала с кровати и села на стул. — Я помогла людям узнать правду. Хаха! Джефф Ходек, теперь ты знаменит! Уиии! — радовалась Стэйси и покрутилась на стуле на колесиках. Она изо дня в день либо рисовала Джеффа, либо что-то сочиняла о нем, либо просто читала свой же перевод его истории. Что Джефф с ней сделал? Очаровал? Но ведь она даже не влюблена в него. Он лишь ее приятель… Которого не существует в реальной жизни. А что с ней натворил сам Sesseur? Этот вопрос уже сложнее, на который она сама даже не может найти правильный ответ. Завербовал? Хм. Да вроде бы и нет. Она вполне в своем уме и убивать ради вымышленного героя никого не собирается, хотя некоторых и не прочь убить. Наверное, в жизни каждого человека есть тот, кого просто придушить охота. Такие люди часто встречались Стэйси в ее школьной жизни, но, став взрослой, она стала менее доверчивой и менее общительной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.