ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Стэйси жила одна. Конечно, она уже взрослая девушка, но только вот это одиночество не только доставляло ей удовольствие, но еще и медленно сводило ее с ума. Хочется встретить Джеффа Ходека в реальности… Но его не существует! — Облом, Стэйси! — шепнула она сама себе. Потом она вновь взяла свой телефон и принялась читать историю Джеффа Убийцы. Она вчитывалась в каждое слово и могла время от времени вносить некоторые изменения в свой собственный перевод, чтобы сделать историю еще более интереснее и привлекательнее. Например, заменить какое-то слово на более красивый и подходящий по смыслу синоним. Все это опять же зависит от вдохновения и от ее взгляда на эту историю… А ее очень затронул Джефф, так что вчитываться в это можно бесконечно.       «Сантехника была ужасной. У меня дома душ и туалет были засорены, поэтому решение заключалось в том, чтобы купить часть этой серной кислоты и вылить немного вниз».       Она перечитывала любимые моменты и иногда даже могла прослезиться. Раньше с ней такое было, когда она читала историю Вудса. Теперь подросток, сгоревший в возрасте тринадцати лет, ее мало интересует. Конечно, Вудса тоже жалко — ему тоже здорово досталось, но Ходек ее манил с каждым днем все больше и больше.

* * *

      Так летели осенние дни. Девушка неосознанно начала словно повторять историю своего кумира. Хотя, нет, это бред! Дело в том, что одним субботним утром она пошла в ванную, чтобы умыться, и обнаружила, что в ванной засор. Ну, да, первая мысль была — чем-то похоже на историю Джеффа, но эти мысли она быстро отогнала. — У людей часто бывает засор в ванной или же в туалете. Они что, плагиаты Джеффа?! Бред!.. надо бы кислотой промыть. — да, ее безумие не позволило сообразить, что лучше бы надо вызывать сантехника. Стэйси не понимала, что ею движет, но это «что-то» заставило ее пойти сегодня в магазин. Девушка надела черное пальто — погода в ноябре уже прохладная. Она немного прогулялась по местному парку, а по пути домой долго думала: — Промыть ванную серной или лимонной кислотой?..       В душе ей было как-то тревожно. Она вроде бы понимала, что не ведает, что творит, но это проклятое «что-то» сидело в ее голове и «грызло» мозг дурными мыслями. Купив серную кислоту, она вернулась с прогулки домой. Только она вошла в прихожую, как услышала телефонный звонок. В спешке она даже забыла закрыть входную дверь. — Ало. — Привет, Настюша!       Оказалось, что звонила ее школьная знакомая. Они болтали минут десять. Она была единственной преданной подругой Стэйси, когда они учились в школе. У Стэйси сразу поднялось настроение и она совсем забыла, что не закрыла входную дверь…

* * *

      Когда закончился телефонный разговор, Стэйси вылила серную кислоту в ведро и понесла его в ванную. Когда она шла, она с ужасом вспоминала историю Джеффа Убийцы, и от этих тревожных воспоминаний она заметила, что руки у нее начали дрожать. — Это всего лишь история. Такого не бывает… — в последнее время она все чаще и чаще утешала сама себя.       Вот она уже стоит в ванной… — Прекрати! Ты сама себя накручиваешь!       Внезапно ее сердце начало очень сильно биться, а на лице вышел пот. Стэйси понимала, что сходит с ума из-за этой истории, но с ванной все-таки разобраться ведь надо. Девушка медленно подошла к ванной и начала тихонько поднимать ведро обеими руками. Кислота слегка плескалась в ведре и это еще больше раздражало Стэйси. — Тебе уже двадцать пять лет, а ты ведешь себя, как ребенок! — ругала она сама себя. Кислоту она еще не вылила вниз. Она глядела то в ванную, то в ведро и ее мучили навязчивые мысли. Потом она немного отошла назад. В ванной был небольшой беспорядок. Впрочем, как и во всей ее квартире. Стэйси — не любитель чистоты. В этом хаосе она наступила на что-то скользкое, но еще не почувствовала этого. Стэйси подумала: — Двадцать пять лет… Прямо как Джеффу, когда он… ААААА!       И внезапно она поскользнулась и грохнулась на пол вместе с ведром в руках. Доля секунды была шоком для нее.       «Боль сразу не ударила меня. Шок будто заморозил время, и я понял, что буду в страшном мире, в тот момент боль и охватила меня. Это было очень мучительно, кислота капала мне в глаза, я видел размыто, и еще видел красный цвет. Я бросился на пол, крича от боли. Мне казалось, что мое лицо разъедается миллионами насекомых».       Стэйси лишь увидела кусок проклятого мыла. Так вот что было таким скользким! Но сейчас это уже не важно. Девушка дико кричала и распугала всех соседей. Потом она потеряла сознание.

* * *

      Соседка выскочила, как ошпаренная, когда внезапно услышала крики. Она увидела, что дверь в соседнюю квартиру почему-то оказалась приоткрытой. Сейчас не время разбираться, почему дверь была не заперта. Слава Господу, что она оказалась открыта! Соседка прибежала в ванную к Стэйси и увидела ужасающую картину: лицо юной девушки розовое, как у черепахи, сама Стэйси лежит без сознания, а рядом с ней валяется ведро, из которого по всей ванной комнате разлилась серная кислота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.