ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Январь медленно близился к концу. Летели дни, Стэйси все жила в гостинице во Флориде, а Sesseur приходил к ней довольно часто. Все из-за той чудо-машины, которую они никак не осмелятся собрать. Эта машина очень привлекала Джеффри. Он понимал, что может еще сильнее прославиться. Хотя куда уж сильнее? Sesseur — это легенда. Это легенда Крипипасты, хотя Джеффа и Лью он вообще не для этого фендома создавал. Вот такой вот парадокс.

* * *

      Они сидели на диванчике, а рядом стоял деревянный столик, на котором и лежали три необычные железяки с кучей причудливых кнопочек. Стэйси глядела на бронзовую деталь, Джеффри смотрел на золотую. Оба о чем-то усердно думали. Уже всем ясны их мысли — они думают о братьях Ходек. Вернее о том, как оживить этих братьев. И тут Джеффри все же осмелился взять две детали в руки и соединил их. — Бронзовую куда? К золотой или к серебряной? — Я точно не помню… — с испугом ответила Стэйси. — Хорошо. Попробуем так. — парень присоединил золото к бронзе, а потом с некой осторожностью взял серебряную штуку. — Подержи. — сказал он. Стэйси взяла прибор в руки, а Джеффри присоединил последнюю деталь к золотистой части. Теперь эта машина выглядела еще необычнее: если уж раньше она была не похожа ни на одну геометрическую фигуру, то теперь и вовсе она не похожа ни на что.       Они сидели и любовались этим «Восьмым Чудом Света». Стэйси и Джеффри могли до ночи так сидеть, но Джеффу надо идти домой. На улице уже темнеет, снежок по-прежнему падает на землю. Стэйси посмотрела на Sesseur и сказала: — Пора. Надо бы уже сделать это. Давай же, Джеффри… Воплоти в реальность. — А если не выйдет? — Все получится. Я верю в вас! Вперед! — Ладно… — Джеффри увидел красную кнопку. Подумав, что это и есть та самая деталь, он нерешительно нажал на нее. В этот момент пролетела яркая вспышка. На какое-то мгновение им обоим показалось, что они вот-вот потеряют зрение, но, к счастью, все обошлось. Свет в гостинице моментально погас. Испуганная девушка подошла к своему кумиру поближе и дрожащим голосом спросила: — Что случилось?! — А я откуда знаю? В гостинице свет перегорел. — Знаете, Джеффри, меня начинает путать эта машина. — Но ты же сама мечтала воплотить мою вселенную в реальность. — И как мне узнать получилось у нас или нет? — Вот этого уже сказать не могу, лол. Но думаю, ты знаешь, где проживают Ходеки. — Sesseur улыбнулся. Стэйси поняла намек. — Мне теперь уезжать в Нью-Джерси? — Можешь не торопиться. — Знаете… Мне все же кажется, что что-то пошло не так. Когда была эта вспышка, я почувствовала что-то холодное, жуткое и мрачное… Это… Это не похоже на вашего Джеффа, который борется с преступностью. — Мой Джефф не такой уж добрый. Я его создал довольно разносторонним. Например, он наркоман, садист и психопат. Возможно, ты почувствовала этот негатив. — Возможно, но… Мне все равно кажется, что тут что-то не так. — Стэйси было тревожно на душе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.