ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Попрощавшись со своим кумиром, она закрыла дверь и пошла смотреть телевизор. Девушка села в кресло. Сначала в новостях говорили про политику. За это время Sesseur уже дошел до дома и тоже успел включить новости. И как раз вовремя — по телевизору сообщали о некоторых убийствах. Парень переодевался и на ходу слушал. Новости про политику он пропустил мимо ушей, но… Он просто замер на месте, когда услышал такие новости…       Тем временем Стэйси, находясь в гостинице, слушала и тоже обалдевала от следующих слов: — Сегодня буквально полчаса назад отключился свет во всем мире! При этом многие очевидцы утверждали, что видели некую вспышку, пролетевшую со скоростью света. Что же это было? Неужели погодная аномалия или еще хуже — конец света? А также в Сосновых степях в Нью-Джерси минут двадцать назад был найден труп, которому вскрыли живот и перерезали горло. Полиция утверждает, что разыскивала ранее этого человека. Оказалось, что он виновен в краже и подозревается в изнасиловании. Теперь он мертв. Заметим, что это уже не первый случай, когда в Нью-Джерси погибают какие-либо преступники. Дело в том, что это не единственный убитый преступник. В Сосновых степях нашли еще два тела, и они оба при жизни были плохими людьми: один грабил банки, а второй подозревался в педофилии. Все три преступника сейчас мертвы. Так кто же этот таинственный убийца-спасатель? Есть также подозрения, что он может работать не один.       Стэйси сидела и, не веря своим глазам, шептала: — Этого не может быть… Он убивает преступников? Это фантастика! — последнюю фразу она просто выкрикнула и улыбнулась. Продолжив слушать новости, она смотрела на свою бумажную маску и вдруг перестала улыбаться, вспомнив, что случилось с ее лицом. Воспоминания внезапно нахлынули на нее и сегодня вечером Стэйси решила не мыться — боязнь ванн терзала ее сознание и «грызла» ее мозг. Мысли о том, что она снова поскользнется и что-нибудь опрокинет на себя, не покидали ее. Но почему именно в ванной? Ведь подобное может произойти где угодно. Но подсознательно Стэйси боялась именно ванн, ведь именно в ванной осенью 2026 года с ней приключилась беда. Она не понимала и даже не пускала в голову мысль о том, что подобное может произойти где угодно, а не только в этой проклятой ванной. Все элементарно — это человеческая психика и этим все сказано. Уже почти февраль 2028 года, но девушке по-прежнему страшно находиться в ванной.       Тем временем создатель Джеффа был счастлив и находился в шоке одновременно. Он сидел и думал: — Это невероятно… Фанатка меня не обманула — это действительно была чудо-техника… Джефф ожил. Как только прошла вспышка, он сразу же воскрес и пошел карать зло! Магия! — Sesseur радовался, ведь знал, что где-то в Нью-Джерси буквально на пустом месте образовался домик Лью и Джеффа, а где-то в Огайо точно так же просто из воздуха появились родители Ходеков. Довольный, он уселся в кожаное кресло, сделал звук погромче и стал внимательнее слушать, но тут объявили следующее: — Однако, это не все убийства за этот вечер. В Мэдисоне, штат Висконсин тоже обнаружили трупы. Убита семья из трех человек: мать, отец и их шестилетняя дочь. Всем пострадавшим маньяк беспощадно вырезал улыбки прямо на их щеках и, кажется, сжег им веки. Да, и сжег он их настолько сильно, что подгорели даже глаза! Жертвы могли погибнуть по разным причинам: болевой шок или же смертельные раны. Следователи сейчас ведут расследование и пытаются выявить точную причину смерти, а преступника принялась разыскивать полиция Мэдисона. Подобных случаев с вырезанными ртами раньше никогда не было. Такое могли себе вообразить только любители ужасов. А теперь новости спорта…       Джеффри сидел, выпучив глаза, и не мог пошевелиться. Он просто не понимал, что происходит. Он знал, что это проделки Джеффа, только это был не его Джефф, то есть это был Джефф, но не тот, которого создал он. Это был Вудс! Стэйси, которая прекрасно знала и Ходека, и Вудса, смотрела на экран телевизора со слезами на глазах. Ее руки просто онемели, а еще она не чувствовала ног. И тут девушка встала, но ее ноги задрожали, в глазах все потемнело, а потом от шока и головокружения она упала в обморок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.