ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Девушка пришла в себя. Была еще темная ночь. — Слава канону! Я пролежала так недолго.       Потом она взглянула на телевизор и решила его выключить. Девушка нажала на кнопку пульта и вдруг телевизор внезапно взорвался! Стэйси отбросило взрывной волной и она врезалась в шкаф, который моментально разрушился. Стэйси лежала еще минуту и пыталась оправиться от шока. Она была вся в пыли и даже пару раз чихнула. Ее била дрожь. Выбравшись из-под досок она начала паниковать: — Да что ж это такое?! Теперь меня точно заставят тут заплатить за все. Надо валить отсюда как можно быстрее.       Стэйси начала быстро собирать свои два чемодана и одну огромную сумку. Так как идти ей больше было некуда, она решила встретиться с Джеффри. Зайдя на Девиантарт, она отправила ему письмо с просьбой встретиться в парке и поговорить. К счастью, парень был онлайн и все прочитал. Через пару часов встреча все-таки состоялась. Стэйси сидела на скамейке и нервно подергивала прядь своих волос. И тут Джеффри подсел к ней. — Что стряслось? Ты смотрела вчера новости? — Да. И я упала в обморок, кажется… Мы воскресили не только канон, но и… Фанон тоже ожил! Но мне кажется, что мы натворили что-то еще… У вас нет такого странного чувства будто вы находитесь где-то… — Немного не в нашем времени? У меня сегодня компьютер сгорел! Я только отправил тебе ответ и… Он загорелся, лол! Я был просто в шоке. — У меня в номере телевизор взорвался! Я пришла в себя, решила выключить его, но он… Это кошмар какой-то! Что мы наделали? — Возможно я нажал не на ту кнопку. Ха-ха! Мы поменяли ход истории. — Вас это веселит? — Есть немного, но в душе я очень напуган… — Мы оживили не только Ходеков, но и Вудсов, Джеффри… Что теперь делать? — Ну… Ты ведь мечтала наверняка встретить Джеффа Убийцу. Самое время ехать в Нью-Джерси. — А как же вы? — Я останусь тут. Твоя чудо-машина мне еще понадобится, а ты езжай и расскажи все Джеффу и Лью. — А они меня примут? — Примут. Только Джефф нелюдим… Но ты скажи, что все знаешь про него. Он все поймет. — Спасибо. — девушка обняла своего кумира и отправилась на вокзал покупать билеты. Люди странно смотрели на нее, но Стэйси не обращала на них никакого внимания. Она встала за людьми и дожидалась своей очереди. Минут через пятнадцать она дождалась и сказала: — Можно мне билет до Нью-Джерси на сегодня? — Да, конечно, — сказала милая кассирша и стала что-то быстро печатать на компьютере, — билет на первое сентября 2040 года до Нью-Джерси.       Сказать, что Стэйси была в шоке, значит, не сказать ничего. Она пялилась на кассиршу своими мокрыми от слез глазами. Кассирша ей что-то говорила, но она не слышала, как-будто на мгновение оглохла. Через секунд десять Стэйси вышла из ступора и услышала: — Девушка, вы задерживаете очередь! Забирайте билет и идите отсюда! Хей, с вами все хоть в порядке? — Да… Все хорошо… — Стэйси забрала билет. Рейс был на девять часов вечера. Сейчас только двенадцать дня, поэтому, перекусив фастфуда, она решила еще раз пойти к Джеффри. Ей не хотелось так часто его тревожить, но ситуация действительно чрезвычайная. Через час она дошла до его дома, но постучаться стеснялась. Она просто стояла под его окном и тут Sesseur сам заметил ее. — Фанатка, хей! Купила билет? — он был как всегда на позитиве. Стэйси с серьезным лицом подошла к нему и протянула билет. — Видите дату? — Холивар! Мне через пять дней сорок семь лет исполнится! — Sesseur! Ах, мне скоро сорок. Ужас какой! Это была машина времени? — Возможно. Хотя… Нет! Не машина времени. — А что же тогда? Вчера еще была зима 2028 года. — Помнишь, я как-то писал, что в моей вселенной Джефф и Лью живут в 2040-х годах и их мир отличается от нашего? Помнишь, как я описывал этот мир? Мир на грани гибели: Джефф спасает мир от зла. — Припоминаю… Но причем тут Вудс? — А это уже, видимо, частичка твоего внутреннего мира. — Но мой мир — Ходек… — Ты говорила, что пишешь много фанфиков. О чем они? — О войне Вудса и Ходека. — Вот ты и ответила на свой вопрос. Я оживил свой мир, а ты — свой. — Господи! Будь проклят Вудс! Джеффри, я боюсь его. — Поэтому поезжай быстрее к Ходекам и расскажи им все. Я, как их создатель, буду контролировать эмоции Джеффа и не позволю ему срываться на тебе. — Спасибо вам огромное. — Стэйси прослезилась, еще раз пожала его руку и поехала обратно к самолетам. Девушка сидела и очень нервничала. Впрочем, как обычно. Без волнения она не живет уже довольно долго. Обязательно что-то должно потревожить ее. Сначала она почитала книгу, а потом углубилась в свои мысли. Люди иногда смотрели на девушку в бумажной маске, но Стэйси не обращала на них внимания. — Если уж они так на маску мою смотрят, то как отреагируют на белое лицо?       И тут она снова вспомнила, как когда-то поскользнулась в ванной. Когда это было? Очень давно, но для Стэйси-то прошло всего два года. Может она и Sesseur в ту ночь впали в длинный болезненный сон, который может тянуться годами? Нет. Это был не настолько длинный сон, иначе бы их давно похоронили заживо. Произошло что-то фантастическое: помимо оживления каноничных и фаноничных персонажей произошел некий скачок во времени для них двоих, и причем попали они не в свой мир, а во что-то среднее между вселенной «Jeff The Killer» и миром Джеффа Вудса Убийцы из Крипипасты.       И тут объявили ее рейс. Девушка зашла в самолет и, как только заняла свое место, сразу же уснула. Снились ей кошмары про Вудса и Ходека. Сон был очень беспокойный, но на следущий день она прилетела в Нью-Джерси и принялась искать домик Ходеков, который описывал ей Sesseur.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.