ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Еще долго Стэйси блуждала в поисках дома Ходеков. Девушка очень устала с дороги, но продолжала идти. Джеффри ей подробно описал дом Ходеков и даже дал ей фотографию. Стэйси теперь старается найти именно этот дом. — Ах, в Америке все дома так похожи друг на друга. — она уже потеряла какую-либо надежду найти своих кумиров, но… Она присела на скамейку и мимо нее прошел парень в маске. — Сейчас у нас сентябрь 2040 года… У того парня маска на лице… У меня тоже маска на лице… Я так точно свихнусь!       Тот мужчина взглянул на нее. — Он смотрит на мою маску, — подумала Стэйси и продолжала пялиться на парня, — прекрати! Это невежливо! — ругала она сама себя, но не смогла отвернуться от него. Тогда парнишка в черной куртке ушел дальше. Одет он был во все темное, а на лице была одна из его бумажных масок. Стэйси чувствовала, что это, возможно, он. Тогда девушка решила проследить за парнем. Она тихонько шла за ним и тащила на себе два чемодана и одну огромную сумку. Минут через десять они дошли до Сосновых степей, рядом с которыми и жил тот паренек со своим братом. — Это он. — Стэйси уже знала. Только вот как начать говорить с ним? Мужчина оглянулся один раз и увидел позади себя девушку, второй раз оглянулся через две минуты. На третий раз он резко развернулся к ней и спросил: — Зачем ты меня преследуешь?!       Стэйси растерялась, но ответила первое, что пришло ей в голову. — Ой… Простите, но… Мне кажется, вы тот, кого я ищу, но мне очень неловко… Эээ… Я… Я из России и мой английский очень плох… — Почему ты в маске? — А ты?       Длинная пауза. Теперь стало неловко им обоим. Стэйси за маской покраснела. — Можно вопрос? Только не пугайтесь и выслушайте меня… — Какой вопрос? — Вас зовут Джефф Ходек? — Да… Кто ты такая?! — Я должна многое вам рассказать. Прошу, выслушайте меня и ничего не бойтесь. Дело в том, что… Я ваша поклонница. Выглядит немного сьюшно, но я знаю кто вы и что с вами случилось… Я знаю, что вы убиваете плохих людей, но прошу дослушайте меня… Я не сдам вас в полицию. — Откуда мне знать? — Я прилетела сюда с другой целью. Я не знаю, как сказать вам… Джефф, вы и ваш брат Лью — вымышленные герои. Вас создал человек под ником Sesseur еще в 2008 году, но сейчас мы вас оживили с помощью чудо-машины. — То есть я робот?! Да ты бред несешь… — Ох… Я ожидала другой реакции… Почему вы считаете себя роботом? Я многого не понимаю, ведь я из 2028 года… но, видимо, чудо-машина перенесла меня в ваше время. — Вау! Гостья из прошлого… В 2040-м году люди могут использовать чудо-машины, чтобы оживлять любимых персонажей. Это может быть герой аниме или фильма… Я знаю, что я выдуманный герой, но я благодарен вам за это воскрешение, хотя я и нахожусь сейчас в небольшом оцепенении. И, воскрешая героя, вы так же оживляете всю его вселенную. — ответил ей Джефф. — Ваш создатель говорил, что вы живете в сороковых годах. Мы с ним попали в ваш мир, но это еще не все. — Что случилось? — Мы совершили ошибку и случайно оживили твой фейк… — Ты воскресила этого самозванца Вудса?! — Ты знаешь его? — Я ничего о нем не знаю. Я знаю лишь то, что он — жалкий плагиат меня. Ну и где он живет? — Я могу вам помочь. Дело в том, что воскрес не только Вудс, но и еще некоторые персонажи, связанные с ним. Миру теперь грозит серьезная опасность. Кстати, меня зовут Стэйси. — Так. Стэйси, давай-ка пойдем ко мне домой и ты все подробно расскажешь мне и моему брату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.