ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Они шли по Сосновым степям. Дом Ходеков находится совсем рядом. — Почему у тебя так много сумок? Давай помогу. — Я только приехала и мне негде жить.       Ходек от шока уронил ее чемодан. — Как негде жить?! — Ну вот так. Как только я поняла, что воскрес Вудс, твой создатель тут же послал меня к тебе. — Почему он сам не прилетел? — У него дела… И, кстати, чудо-машину он оставил у себя. — «Прекрасно!» Ладно… Поживешь у меня пару дней. Я все расскажу Лью, а потом будем все вместе искать Вудса. — Сегодня уже второе сентября 2040 года… Уже тридцать четыре года, как вышла та фейковая газета… Вернее, сделали ее в 2011, как и историю Вудса, но… Сама его история происходила летом 2006 года. — Ты о чем? — Есть фейковая газета с датой 02.09.2006. Там говорится о том, что Вудс семью зарезал, а буквально недели через две, числа шестнадцатого, сделали газету с историей Джейн Вечной. Там говорилось о том, что Вудс ее сжег и она сбежала из больницы… — Я вообще ничего не понимаю, Стэйси. Кто такая Джейн? — Это один из персонажей, связанный с историей Вудса. Можно познакомиться с твоим братом и тогда я вам обоим все расскажу? — Проходи. Это мой дом. — пока они болтали, они уже успели и до дома дойти. Лью еще сидел на кухне и не знал, что к ним пришла гостья из прошлого. — Привет, бро. А это еще кто? — в прихожую вошел прекрасный длинноволосый и мускулистый мачо в очках. Это и был тот самый Льюис Ходек по псевдониму Роман. — Я даже не знаю с чего начать, Лью. Эта девушка утверждает, что она из 2028 года, а нас с тобой оживил наш автор с помощью чудо-машины. — Класс! Мы с тобой роботы. Ха-ха! — Только они там, в 2028, еще не умели пользоваться этими машинами и напортачили: оживили не только нас, но и Вудса, да еще и кого-то, связанного с его историей. — Типо Смертоносного Лью что ли? — И еще Джейн какую-то. Короче, девушка эта еще и из России и хочет все нам рассказать. И плюс — ей негде жить. — «Прекрасно!» — Я то же самое ей ответил.       А Стэйси скромно стояла в сторонке и слушала американскую речь. Ей было очень неловко, как и всегда. Но она понимала, что это не бессердечные Вудсы, которые прирежут любого; это не Вудсы, которые если приютят или пообщаются с тобой, то ты автоматически становишься сьюхой. Это самые обычные мужчины, которые в тайне спасают Нью-Джерси от зла. Теперь им придется спасать и весь мир. — Пойдем в гостиную и ты все расскажешь нам. — попросил Лью. Девушка скромно присела на стульчик и начала свой рассказ: — Давным-давно вас просто выдумали, но некто придумал фейк Джеффу, а потом еще и кто-то создал Смертоносного Лью Вудса. Помимо этого есть еще Джейн Убийца, родителей которой убил Джефф Вудс. Да, она враг фейка, но… Есть и на нее плагиат — Джейн Вечная, которую Вудс сжег и тоже убил ее семью. — Какой кошмар! Вот поэтому мы этой Крипипастой и не увлекаемся — там черт знает что творится. — воскликнул Роман, перебив ее. — Джейн Аркенсоу, она же Вечная, не убивает людей, а спасает их от Вудса, но при этом мечтает убить его. — Вот она мне нравится: и людей спасает, и этого урода хочет причпокнуть, — сказал Джефф, — продолжай. — Да, но… Эта девушка — плагиат Джейн Убийцы Тод Ричардсон и поэтому во вселенной Ричардсон Аркенсоу мертва. Ваш создатель зол на Вудса, а создатель Ричардсон так же зол на Аркенсоу, но есть еще один персонаж, связанный с историей Вудса, и ее история тоже считается каноном. — Охренеть. Ну и кто еще пострадал от него? — спросил Лью. — Есть девушка по имени Нина Убийца и она — ярая поклонница Вудса. Так вышло, что он и ей сжег лицо, но она, в отличие от Вечной, благодарна ему за это и тоже убивает людей, как и Вудс. Плюс, существует теперь и Смертоносный Лью, который по своему канону дружит с Джеффом, а по фейку они враги… — У фейка есть фейк?! — улыбнулся Лью. — Да! Нине придумали два фейка и плюс ее канон, у Лью есть фейк и канон, но все они исходят из фейка Джеффа! В общем, фанаты сейчас очень сильно запутаны, а все эти истории стали реальными. Sesseur просил меня приехать к вам и срочно просить помощи, пока эти Джефф, Лью, Джейн и Нина еще кого-нибудь не «уложили спать». — Конечно, мы поможем! Мы и сами мечтали убить эти фейки и заодно прочистись мозги фанатам. — Мне очень страшно. Я не знаю, что со мной будет, когда встречу Вудса или Хопкинс… — Хопкинс? — спросили братья. — Это фамилия Нины… Что теперь делать? — Естественно, ехать и убивать Вудса и всех этих девушек. — Немного жалко, но я согласна. — Жалко кого? — Джейн Вечную, да и Нина не виновата, что Вудс завербовал ее. — Насчет Аркенсоу я согласен, но остальные — явно преступники, с которыми мы как раз и боремся, — сказал Джефф, — ты только ответь на главный вопрос — Где живут они все? — Ходек подошел к Стэйси и задал вопрос, смотря пристально в ее карие глаза. — Штат Висконсин, город Мэдисон. — Хорошо. Мы потихоньку соберемся и завтра полетим туда. Стэйси, можешь не распаковывать вещи, Лью, поезжай на вокзал и купи три билета на завтрашний рейс… А я пока еще поболтаю со Стэйси об этом Вудсе. — сказал Джефф. Он был очень рад встретить такого человека, который все подробно ему расскажет о его врагах, но… он был очень зол, когда узнал, что его заклятый враг тоже воскрес. Это огромный траур для всего Висконсина, да и Вудс ведь может еще в другие штаты переехать или вообще в другие страны. Тогда траур настанет во всем мире. Справедливый Джефф Ходек этого ни за что не допустит!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.