ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Пока Лью шел за билетами, Джефф угостил Стэйси чаем с печеньками и начал интересоваться Вудсом. Стэйси выпила весь чай. Он был очень вкусный и понравился ей. После такой длинной дороги ей так нахватало домашнего уюта. Затем Джефф пригласил ее в свою комнату, чтобы поболтать. Домик у братьев очень большой и уютный. На тумбочке стоял аквариум с рыбкой. Помимо этого в доме у Джеффа жили еще бродячие кошки. Джефф очень любит животных и тащит домой всяких кошечек. Лью давно смирился с этим. Ну, любит человек животных! Даже сейчас он сидит, разговаривает со Стэйси и чешет за ушком свою черную кошечку. Она лежит у него на коленях, лижет ему руку и мило мурлыкает. Стэйси очень любит кошек. Она поглаживает другую кошечку — рыжую — и продолжает разговор. — Этот Вудс… Он… Он просто тиран. Больше нечего добавить. Конечно, его семья его не любила: матери было плевать на его мнение, а отец и вовсе был тряпкой и подкаблучником… Жалко Вудса, ведь он сгорел заживо в тринадцать лет, но то, что он теперь творит, это не лезет ни в какие ворота. — У нас в городе тоже есть еще один преступник. Надо бы убить его, а уже потом отправляться в этот чертов Мэдисон. — Так убей. — Ночью мы с Лью его поймаем, а завтра отправимся в Висконсин… Если Лью билеты купит. — Купит.       Потом Джефф начал кормить своих кошек. С животными он очень ласков, но вот с людьми… Он либо грубит, либо практически ничего не говорит. Даже когда автор контролирует его мозг, он все равно остается тем Джеффом Убийцей, который был создан изначально. Стэйси пыталась особо его не беспокоить по всяким пустякам, старалась говорить только по делу. Сам Джефф кормил кошек и искоса поглядывал на ее бумажную белую маску. Ему было любопытно увидеть ее лицо. Девушка старалась отворачиваться в другую сторону, когда замечала, что он смотрит на ее маску. — Стэйси, твоя маска… Что с тобой слу… — Хорошая погода в начале сентября. Такая теплая. — она перебила Джеффа и резко начала диалог на другую тему. В такие моменты им обоим было немного не по себе. — Ясно… Да, классная погода. — Ходек понял, что эта девушка стесняется ему показать свое лицо, да и он ей свое еще не показал.       Тут прозвенел звонок в дверь. Джефф открыл и увидел почтальона. — Я оставлю газету в вашем ящичке? — Так оставляйте. Зачем в дверь звонить из-за этого? — Эээ… Простите.       И он уехал на велосипеде. Джефф не любил подобных стычек. Вот еще одно доказательство того, что Джефф довольно нелюдим: он не умеет быть милым с людьми… Он довольно эгоистичный психопат и часто срывается из-за всяких мелочей… Зато очень любит детей и животных! Этих созданий он считает невинными и готов простить им все.

* * *

      Тем временем Лью уже отстоял огромнейшую очередь в кассу и наконец-то купил три билета на завтрашний рейс. К счастью, билетов хватило и довольный, но слегка уставший Роман отправился домой. По дороге он думал о своем брате и о той странной девушке. Конечно, вот так просто взять и доверять человеку нельзя. А вдруг она какая-нибудь мошенница? Но с другой стороны, Ходеки ведь и вправду вымышленные герои, а эта девушка знает все и про них, и про их врагов. Стэйси может здорово помочь им… или обмануть?! Эти вопросы терзали Лью, но он не жаловался брату. Лью вернулся домой и увидел, как хорошо общаются Джефф и Стэйси. Лью решил поверить ей, а заодно и в Висконсин слетать. — Билеты куплены, ребят. Завтра полетим в Мэдисон. — Я рад прикончить Вудса. — А мне страшно. — съежилась Стэйси и обняла свои коленки. Джефф и Лью подсели к ней. — Не бойся. Защитим, если что.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.