ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Этим вечером Лью и Джефф смотрели новости и внимательно слушали про местного бандита, которого уже неделю не может поймать полиция. Сегодня второе сентября 2040 года. Два дружных брата решили пойти вместе и помочь друг другу. Новости были на американском языке и Стэйси многого не понимала, однако суть смогла уловить, тем более, что Джефф ей рассказывал про преступность в этом районе. Когда новости закончились, Джефф надел черную куртку, синие джинсы и черные сапоги. Лью тоже оделся потеплее: коричневое пальтишко, черные брюки и ботинки. Парни взяли с собой ножи и топоры и отправились на поиски зла. — Ты сиди дома и никуда не выходи, пока мы не вернемся. В нашем районе очень опасно, но скоро все закончится и завтра мы полетим искать этого Вудса. — Джефф строго-настрого приказал Стэйси не покидать дом. — Удачи. — ответила она им вслед.

* * *

      Гуляли они до десяти вечера. Погода ночью была холоднее, чем днем: начинал дуть ветер, который колыхал ветви недавно пожелтевших деревьев. Ходеки шли прямо на место преступления. Обычно тот маньяк нападал в местном парке, а смельчак Джефф вел своего брата именно туда. — Когда же он угомонится? — думал Лью. Он боялся за брата, ведь убивать — это очень плохо, да и их родители были, мягко говоря, не довольны, когда после стольких лет узнали о тайной жизни своих сыновей: мать была в депрессии, отец ругал Джеффа, но Ходек был упрямый как баран и не отступился от своих принципов. Джефф будет и дальше наказывать зло. Что бы ему не говорил брат, как бы его не умоляла мать и как бы на него не срывался отец, Джефф всегда будет спасать Нью-Джерси… И заодно весь мир. Разъяренные родители тогда вернулись в Огайо и желание навещать своих любимых сыновей напрочь пропало, а сейчас, в 2040-м, им давно уже за восемьдесят лет. Они живут своей жизнью и следят за новостями по телевизору. Конечно, немного гордости есть, ведь Джефф расчищает мир, но они все равно не одобряли все эти убийства, совершенные их родным сыном.

* * *

      В темном парке снова творилось что-то зловещее. Жуткие крики неизвестной девушки отвлекли братьев от разговора и заставили бежать на звук. Лью знал, что надо подстраховать брата, а Джефф был уже готов нанести мощный удар своим топориком. Пробежав мимо детской площадки, Джефф увидел, как тот самый преступник из новостей пытается вырвать сумку у неизвестной девушки. Льюис схватил урода за руки, а Джефф начал бить топором прямо в живот. Испуганная дамочка, увидев брызги бордовой крови, с визгами ринулась прочь, а минуты через две в парк заехала местная полиция. Ходеки убежали, даже не спрятав тело. Вернее, они его бросили в кусты, но полиция быстро нашла тело и заподозрила… Лью! — Что-то не нравится мне этот Роман. Мне кажется, что это он все вытворяет. — сказал один из полицейских. — Думаешь? — спросил его напарник. — Да, но нужны доказательства. Мы не имеем право вот так вот взять и обвинить его. Нужно проводить экспертизу.       В эту ночь полиция не могла поймать Лью. Ходеки вовремя вернулись домой. Было уже три часа ночи, Стэйси спала. Вдруг с грохотом закрылась входная дверь. Шум разбудил девушку и она вышла в прихожую. — Что происходит? — она была сонная и вся растрепанная. — Лью чуть не поймали копы. Надо срочно уезжать. — Джефф, билет на двенадцать дня, а сейчас только ночь. Потерпите немного и мы свалим отсюда. — Ужас! — паниковал Джефф. Лью старался его утешить, хотя и сам был весь на нервах.       Братья немного успокоились и легли спать. Стэйси последовала их примеру и тоже продолжила спать, а утром они начали собирать чемоданы. За завтраком Лью и Стэйси разговорились. Оказывается, Льюис Роман многое не знал о своем плагиате. Джефф просто сидел и тихо слушал интересную беседу. — Да, у фейка есть фейк! Вернее, у хедканона есть фейк. Хедканон создала одна девушка с ником VampireNote13. Она и дала вам фамилию «Вудс». Также в ее вселенной у Лью есть вторая личность — парень по имени Салли, который и заставляет его убивать. Смертоносный Лью на самом деле убивает не счастливых людей, а тех, кого прикажет ему убить Салли. И с Джеффом он не враждует. Все эти байки среди фанатов про убивание счастливых людей и вражду с братом — фейк. — Вау! Как ты много знаешь. Теперь я еще сильнее хочу встретить этого Смертоносного Лью. — И вы устроите драку? — Я просто поговорю с ним и попытаюсь узнать, зачем он убивает. — Я же говорю: его Салли заставляет. В фейке Джефф убил медсестру Салли, которую любил Лью, но пошли какие-то слухи, что ту девушку звали Сьюзен. Именно в том фейке Лью и возненавидел Джеффа и стал убивать счастливых, но изначально Смертоносного Лью создали как шизофреника, чью вторую и злобную сторону зовут Салли. — Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду, что этот Лью Вудс — практически такой же ненормальный, как и его браток. — Что-то мы засиделись, — перебил их Джефф, — уже одиннадцать часов дня. Поехали в аэропорт.       Ходеки и Стэйси оделись в довольно мрачную одежду, хотя… У Джеффа была белая футболка, у Стэйси — белая толстовка, а под ней тоже светлая футболка с красной надписью «It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy». Эта надпись обрадовала Джеффа, ведь именно эти слова он нашептывает во время безумия, когда углубляется в свой внутренний мир. Остальная одежда была черная или же серая. Потом они взяли все свои вещи и отправились в штат Висконсин, город Мэдисон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.